Kabar baik untuk yang belum punya Gmail

Yang belum punya Gmail, sekarang sudah bisa daftar sendiri, tidak perlu pakai undangan.

From Gmail with
Posted by David Murray, Associate Product Manager

Gmail sign-ups are now open worldwide! No more waiting for someone to invite you—just create an account directly at www.gmail.com. What better way to share the love with the people you care about than with Gmail chat with . And Gmail is available in over 40 interface languages (though
But seriously folks, good relationships are built on good communication. There's no reason you should struggle to reach the ones you love, and Gmail helps you communicate fast and easily.

Update: Just for the heck of it, we enlisted the help of an ensemble cast we think you'll enjoy. Check out our 4-part video.


2,8GB akan sangat cukup bagi Anda.
Bantu saya dengan membagi artikel di atas ke media sosial:

Tentang Kang Kombor

Seorang blogger desa, alumni Perguruan Pirikan, pernah belajar Manajemen di FE UPH, pernah bekerja sebagai penjual (salesman), punya pengalaman seputar pengembangan bisnis (busines development) dan manajemen proyek (project management).

8 komentar

Click here for komentar
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, Februari 16, 2007 1:19:00 PM

Wah saya sudah punya Gmail dari dulu kang, dan terus terang setelah punya Gmail segala aktifitas surat menyurat saya lakukan pakai Gmail. Dan kemarin saya juga sudah baca di detiknet soal berita (spt di atas).

Untuk ukuran kapasitas, saya sangat puas, 2.8 GB man, gila. Makanya inbox yang ada di Gmail nggak pernah saya hapus.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, Februari 16, 2007 1:37:00 PM

Bersyukurlah bagi yang belum sempat punya. Untuk yang lebih besar lagi ada kok 30 (tiga puluh) GB di www.30gigs.com, tapi harus di invited kalau gak salah sekarang. yang mau bilang saja yah. saya punya banyak itu kalau masih diijinkan lho.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, Februari 16, 2007 2:38:00 PM

saya juga udah bikin account, tapi tetep aja yang saya pake tiap hari ya yang lama, dari mas yahu :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, Februari 16, 2007 6:08:00 PM

Kang Prayogo:
Dasar saya nggak suka baca email lewat web, email di Gmail pun saya POP. Yahoo!Indonesia emailnya bisa di-POP juga dan saya pun nge-POP email yahoo.co.id juga. Sementara yahoo.com cuma saya gunakan buat Y!M.

Pak Guru:
30gigs bisa di-POP nggak Pak? Kalau bisa saya mau juga diundang, ke arif@widarto.net saja, Pak Guru.

@Mbak Venus to Mars (jauh banget perginya):
Males impor address book ya?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
xwoman
Senin, Februari 19, 2007 4:53:00 PM

Kalo aku sih emang doyannya ngoleksi email, gitu ada kesempatan langsung aja bikin. Tapi sama dengan `venus` yang dipake tetep aja mr. yahu juga, emailnya udah melanglangbuana sih :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Februari 20, 2007 7:16:00 PM

@xwoman:
Account di mas yahu ada 4, 3 di com 1 di co.id. Yang dipake? Gmail.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, September 06, 2008 1:37:00 AM

[...] Kabar baik untuk yang belum punya Gmail [...]

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Oktober 25, 2015 11:46:00 AM

Nice info. Thanks for sharing.

Balas

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan