Ganti RSS Reader

Karena GreatNews yang saya pakai suka lama kalau mau menambah langganan saya tadi mencari-cari pembaca pengumpan yang lain. Ketemu dengan RSS Bandit. Setelah dicoba lumayan OK walaupun file set upnya cukup gede, 8,5MB.

Kalau ada yang mau nyari tahu atau nyoba bisa kunjungi webnya RSS Bandit. Walaupun bukan gretnyus tetapi pengumpan yang diterima mak nyuusss juga.

Update 16 Februari 2015:

Saat ini saya langganan RSS feeds menggunakan Microsoft Outlook 2010 dan peramban Opera versi 12. Peramban Opera terbaru sudah sampai ke versi 27 tetapi saya masih lebih suka menggunakan Opera versi lama karena terintegrasinya klien email dan peramban Opera dalam satu aplikasi. Opera terbaru dipisah antara peramban dan klien email. Opera untuk peramban dan Opera Mail untuk klien email.
Bantu saya dengan membagi artikel di atas ke media sosial:

Tentang Kang Kombor

Seorang blogger desa, alumni Perguruan Pirikan, pernah belajar Manajemen di FE UPH, pernah bekerja sebagai penjual (salesman), punya pengalaman seputar pengembangan bisnis (busines development) dan manajemen proyek (project management).

10 komentar

Click here for komentar
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, April 03, 2007 6:33:00 AM

Coba dikunjungi dulu ah...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, April 03, 2007 5:06:00 PM

segera menuju Bandit

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, April 03, 2007 5:46:00 PM

*halah* kok Bandit banget ya namanya :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, April 04, 2007 2:16:00 AM

[...] was reading my RSS Bandit (thanks to Kang Kombor) when I bumped an article about classification of blog posts. I will write down the excerpt [...]

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, April 04, 2007 2:37:00 AM

Loh.. kok otomatis ngeping ke sini :( Padahal ndak ada hubungannya. Di busek ra popo Kang

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Evy
Rabu, April 04, 2007 12:57:00 PM

Wah tak jajal ah, lagi instal anyar ki...makasih kang infonya

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, April 04, 2007 2:15:00 PM

coba dulu agh, bener greatnews kadang suka hang kang, makanya saya juga udah lama gak make tu reader.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, April 04, 2007 2:59:00 PM

langsung tengok nak site.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, April 04, 2007 4:22:00 PM

Untuk semuanya. RSS Bandit benar-benar Bandit. Baru make 2 hari saya merasakan perbedaan yang signifikan antara GreatNews dan RSS Bandit.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Oktober 25, 2015 10:39:00 AM

Nice info. Thanks for sharing.

Balas

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan