Kamis, Desember 06, 2007

Komentar di Blog Berplatform Blogger sudah lebih mudah

Akhirnya, keluhan para pengguna wordpress.com mengenai susahnya untuk berkomentar di blog berplatform Blogger dan dihosting di Blogspot terjawab sudah. Para pemakai:
  • AOL/AIM
  • LiveJournal
  • TypeKey
  • WordPress
  • OpenID
saat ini sudah bisa berkomentar dengan mudah di blog berplatform Blogger. Mas Anang sudah menuliskannya secara lengkap di sini.

Gambar-gambar di bawah ini ditampilkan dari blognya Mas Anang:



Lihat gimana cara ngisinya:



So, mulai sekarang tidak seharusnya pemakai wordpress.com mengatakan bahwa berkomentar di blogspot njelimet banget. Kalau soal formulir komentar yang harus di klik dulu supaya kelihatan, itu sih sepertinya sampai saat ini masih tetap seperti itu. Hehehe... untuk pembelaannya, mungkin karena posting komentar itu sifatnya sukarela sehingga formulirnya baru muncul setelah yang mau komentar ngeklik post a comment atau tulis sebuah komentar.

Related Posts

Komentar di Blog Berplatform Blogger sudah lebih mudah
4/ 5
Oleh

9 comments

Kamis, Desember 06, 2007 8:13:00 AM delete

Kemarin malam kok saya ga bisa buka accountnya Kang Kombor ya.....(sorry, diluar topik).

Reply
avatar
Kamis, Desember 06, 2007 8:25:00 AM delete

Saya udah cek di blogspot lain....ternyata masih susah, mungkin hanya punya Anang yang sudah diperbaiki.

Reply
avatar
Kamis, Desember 06, 2007 2:38:00 PM delete

wordpress dot com memang sudah bisa, tapi untuk blog berbayar masih susah, kang...

Reply
avatar
Senin, Desember 10, 2007 11:59:00 PM delete

Tambah gak enak. Trus kalo punya domain sendiri gimana? Dulu kan ada, sekarang cuma Name doank gak ada URLnya :((

Reply
avatar
Kamis, Januari 03, 2008 2:41:00 AM delete

oooooooo....begituya
Makasih banget infonya, maju terus bung Anang

http://www.newinvestasi.com
http://www.go-kerja.com

Reply
avatar
Sabtu, Juli 05, 2008 12:15:00 PM delete

tidak membuat lebih mudah...tetep aja sulit untuk blogging di blogspot....

Reply
avatar
kombor
Sabtu, Juli 05, 2008 12:26:00 PM delete

Hehehe... Masa sih? Blogspot saya banyak memberi rejeki loh!

Reply
avatar