Senin, Mei 19, 2008

Tips Adense Agar Tidak Kena PSA

Ketika pada kena dadakan PSA di blog berbahasa Indonesia minggu lalu, nampaknya blog Kang Kombor asyik-asyik saja. Nggak ikut dilanda PSA. Apa sih rahasianya? Berikut tips adsense agar tidak kena PSA.

Description Berbahasa Inggris

Blog Kang Kombor berjudul Kombor.Com | Ayo Bikin Duit di Internet. Deskripsinya rada nggaya dikit pakai Bahasa Inggris: In Learning To Profitably Make Money Online Using Internet And Blogging Technology. Kang Kombor rasa itu akan membantu mesin pencari Google dalam mengindeks Kombor.Com. Pertama, Ayo Bikin Duit di Internet, duit dan internet Kang Kombor kira-kira secara bodoh merupakan lema kunci yang sering dicari. Ditambah deskripsi berbahasa Inggris itu tentu Kombor.com akan sedikit nggaya di mata mesin pencari. Wuihh.... duit dan internet. Wuihh.... In Learning To Profitably Make Money Online Using Internet And Blogging Technology.

Ada berapa lema kunci di sana?

All in One SEO Pack


Kang Kombor menggunakan plugin All in One SEO Pack yang disarankan para guru optimasi mesin pencari. Dengan plugin ini Kang Kombor buat judul blog adalah "Ayo Bikin Duit di Internet". Judul itu yang ditampilkan di title bar browser. Deskripsi homepage sama dengan yang ada di opsi umum WP. Lalu home keywords Kang Kombor isi kalimat di bawah:
ayo bikin duit di internet untuk mendapatkan uang melalui adsense, bidvertiser, tapi ingat untuk selalu melakukan marketing atau pemasaran dan paling baik kalau kita mengelola niche market
Wakaka... norak ya! Nggak Boso Inggris. Eh... tapi Kang Kombor membidik bikin duit, duit, uang, adsense, marketing bla-bla-bla

Suntik Kode

Rada nakal dikit, Kang Kombor suntikkan kode google_language pada kode adsense. Cara nyisipkannya bagaimana? Lihat saja source code halaman ini.
Wuihh... Kang, itu kan nggak boleh?
Makanya Kang Kombor bilang nakal sedikit. Sampeyan mau PSA atau mau iklan yang ngasilin duit?

Berdoa Agar Selamat

Karena sudah nakal dikit, Kang Kombor selalu berdoa agar akun adsense Kang Kombor selamat dari mara bahaya. Kang Kombor juga selalu berdoa agar yang ngeklik iklan diberi pahala yang setimpal berupa keberhasilan dalam menemukan apa yang dicari dari klikannya itu. Halah!!!

Related Posts

Tips Adense Agar Tidak Kena PSA
4/ 5
Oleh

24 comments

Senin, Mei 19, 2008 7:52:00 PM delete

wew... tips yang oke banget. dah beberapa hari ini saya ndak pernah lihat akun di google adsense, hiks. jadi malu, dari dulu hingga sekarang, dolarnya nggak pernah beranjak di bawah 20. *halah*

Reply
avatar
Senin, Mei 19, 2008 9:43:00 PM delete

jadi description penting ya mas??? waah... tak coba dolo ah

Reply
avatar
Selasa, Mei 20, 2008 8:44:00 PM delete

Hehehe :D cukup bidvertiser aja aman dan tenteram

Reply
avatar
Kamis, Mei 29, 2008 7:44:00 AM delete

weleh...weleh... kang kombor.... kliatane nyisipin google_language bisa ta pake deh triknya.... wkwkwkwkw.... :D :D :D

Reply
avatar
Kamis, Mei 29, 2008 12:16:00 PM delete

[...] baca artikelnya kang kombor tadi malam… langsung saja buka praktek dadakan… :D… Ini terkait dengan iklan PSA [...]

Reply
avatar
Senin, Juni 02, 2008 10:02:00 AM delete

wah sekali suntik google_language langsung tokcer. tapi sejauh mana tingkat keamanannya nih om???

Reply
avatar
kombor
Senin, Juni 02, 2008 12:06:00 PM delete

Kang Kombor sudah setengah tahun lebih make. Selebihnya, risiko ditanggung sendiri.

Reply
avatar
Kamis, Juni 05, 2008 10:39:00 AM delete

Tokcerrr......
dulu sempat pusink...
semingguan oprek2 kagak berhasil
setelah baca tulisan ini, 5 menit sukses

makasih!

Reply
avatar
Senin, Juni 09, 2008 1:11:00 PM delete

sory nih nanya ya ... psa itu kepanjangan dari apa ya ??

Reply
avatar
kombor
Senin, Juni 09, 2008 1:57:00 PM delete

Public Servcie Ads alias Iklan Layanan Masyarakat

Reply
avatar
Rabu, Juni 11, 2008 8:04:00 PM delete

kalo saya masih save google adsense nih. hii soalnya takut kena banned.

Reply
avatar
Sabtu, Juni 21, 2008 1:41:00 PM delete

bang, mohon pencerahan lebih lanjut, gimana suntik kodenya? apa scriptnya?

terimakasih

Reply
avatar
Selasa, Juli 15, 2008 5:14:00 AM delete

Ati2 lho kang...?
apa nggak enak murni ingris saja kang kontentnya..
tidr nyenyak ..ngak kepikir dkejar2 oleh google :)

Reply
avatar
Kamis, Juli 24, 2008 3:05:00 PM delete

wah manztab negh tipsnya, kang kombor...aku dah coba, dan muncul....efeknya? kita coba lihat nanti..hehehe

Reply
avatar
Rabu, September 24, 2008 3:58:00 AM delete

Yth : Kang Kombor.com

Dengan senang hati kang kombor.com memberi tips ke blog saya agar dapat menghasilkan uang.
Terima kasih.

http://wuryan.wordpress.com/

Reply
avatar
Rabu, September 24, 2008 10:50:00 PM delete

merubah kode language ke "en" ? Apa itu tdk melanggar TOS nya GA ? Apa nanti nggak di banned ?

Reply
avatar
Sabtu, November 01, 2008 1:26:00 PM delete

mw tanya gmana klo adsense sya kena PSA gra2 gak masukkin no.PIN dan telepon???
padahal sya tidak ada terima PIN dari adsense
n no.telepon juga sudah sya masukkin
gmana nih???
help me

anyway,boleh exchange link??link mas sudah sya pasang di blog saya

Reply
avatar
Senin, Maret 23, 2009 6:30:00 PM delete

salam kenal
wah blognya yahuuuud
contentnya juga menarik


thanks ya

Reply
avatar