Senin, Juni 30, 2008

Disk Usage Warning Full

 image Sepertinya, benar yang dikatakan JackBook.com soal bonus nggak bagus di WP 2.5.1. Yang poin 3 Kang Kombor rasakan benar adanya:

"Some how there are so many dump files on my server. the file name are in this format: core.XXXX where XXXX is a random number which I really have no idea what they are referring to.

It would be ok if the dump files are small, but each file has at least 70MB and there are about 20 - 30 new dump files everyday :("

image

Yang Kang Kombor nggak ngerti, error_log sampai 102,65MB. Ampuunn... Kang Kombor harus hapus secara manual secara Kang Kombor nggak ngerti cron job dll. Mbuh, itu barang apa. Yang jadi pikiran, waktu pakai WP versi 2.3.2 nggak segitu-segitu amat.

Apa para pengguna WP 2.5.1 yang lain juga mengalami? Mohon pencerahan.

Related Posts

Disk Usage Warning Full
4/ 5
Oleh

10 comments

Senin, Juni 30, 2008 7:24:00 PM delete

Wet..pertamax nih. Punya saya masih pake 2.3.2 kang. Dan sampai saat ini masih aman-aman saja. Kalau yang 2.5.1 memang bagus tapi sepertinya masih banyak bugsnya. Tanya ke operator servernya saja kang ...

Reply
avatar
oom
Senin, Juni 30, 2008 8:51:00 PM delete

maaf kang keluar dari topik :

"kalo ini om juga gak bisa jawab kang masalahanya om sendiri belum pernah pakai push browser Blackberry, belum support mungkin atau JS-nya yang ke disable dibwowser :)"

Reply
avatar
Senin, Juni 30, 2008 9:12:00 PM delete

saya pake WP 2.5.1 gag pernah ada masalah tuh.. wah kayaknya ada yang iseng nih pak kombor..

Reply
avatar
Senin, Juni 30, 2008 9:45:00 PM delete

itu biasanya karena ada error di pemrograman script, yang di dump ke file.

coba dibuka filenya, nanti ketauan errornya dari sebelah mana,

biasanya yang error ini dari plugin, pemrograman pluginnya ga sempurna.

Reply
avatar
kombor
Selasa, Juli 01, 2008 11:45:00 AM delete

Wah... yang punya hostingan datang.

Hehehe, yang atu lagi pakai 2.5.1 juga tetapi belum dapat report usagenya full.

Untuk yang error log, OK, mungkin ada yang kurang bener dengan pemrogramannya. Tapi yang corexxxx itu gabagimana ya?

Reply
avatar
Selasa, Juli 01, 2008 1:28:00 PM delete

di blog saya dulu juga sempet ada si core itu, pas dibuka, isinya error log dari sebuah plugin yang di dump disana

Reply
avatar
Senin, Juli 07, 2008 12:22:00 PM delete

Kang..aku juga punya masalah yang sama,walo masih pake WP2.3.2. Setelah tanya sama 'engineer' webhoster, dia bilang kemungkinan karena ada script program yang salah. Cuma lagi mumet mikirin script, tak biarin aja dulu...

Reply
avatar
Rabu, Juli 16, 2008 4:37:00 AM delete

wah, Saya juga mirip2 gitu Kang,tapi nggak tak gatekke karena ra mudheng..babar blas tentang php.he..he

Reply
avatar
Selasa, September 23, 2008 10:04:00 PM delete

Wah master Wordpress semua nich disini, bantuin dunk temen2 lainnya di Forum : http://forum.kombes.com/forumdisplay.php?f=55 (Forum Wordpress) Thanks yach

Reply
avatar