Disk Usage Warning Full

 image Sepertinya, benar yang dikatakan JackBook.com soal bonus nggak bagus di WP 2.5.1. Yang poin 3 Kang Kombor rasakan benar adanya:

"Some how there are so many dump files on my server. the file name are in this format: core.XXXX where XXXX is a random number which I really have no idea what they are referring to.

It would be ok if the dump files are small, but each file has at least 70MB and there are about 20 - 30 new dump files everyday :("

image

Yang Kang Kombor nggak ngerti, error_log sampai 102,65MB. Ampuunn... Kang Kombor harus hapus secara manual secara Kang Kombor nggak ngerti cron job dll. Mbuh, itu barang apa. Yang jadi pikiran, waktu pakai WP versi 2.3.2 nggak segitu-segitu amat.

Apa para pengguna WP 2.5.1 yang lain juga mengalami? Mohon pencerahan.

Bantu saya dengan membagi artikel di atas ke media sosial:

Tentang Kang Kombor

Seorang blogger desa, alumni Perguruan Pirikan, pernah belajar Manajemen di FE UPH, pernah bekerja sebagai penjual (salesman), punya pengalaman seputar pengembangan bisnis (busines development) dan manajemen proyek (project management).

10 komentar

Click here for komentar
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, Juni 30, 2008 7:24:00 PM

Wet..pertamax nih. Punya saya masih pake 2.3.2 kang. Dan sampai saat ini masih aman-aman saja. Kalau yang 2.5.1 memang bagus tapi sepertinya masih banyak bugsnya. Tanya ke operator servernya saja kang ...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
oom
Senin, Juni 30, 2008 8:51:00 PM

maaf kang keluar dari topik :

"kalo ini om juga gak bisa jawab kang masalahanya om sendiri belum pernah pakai push browser Blackberry, belum support mungkin atau JS-nya yang ke disable dibwowser :)"

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, Juni 30, 2008 9:12:00 PM

saya pake WP 2.5.1 gag pernah ada masalah tuh.. wah kayaknya ada yang iseng nih pak kombor..

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, Juni 30, 2008 9:45:00 PM

itu biasanya karena ada error di pemrograman script, yang di dump ke file.

coba dibuka filenya, nanti ketauan errornya dari sebelah mana,

biasanya yang error ini dari plugin, pemrograman pluginnya ga sempurna.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
kombor
Selasa, Juli 01, 2008 11:45:00 AM

Wah... yang punya hostingan datang.

Hehehe, yang atu lagi pakai 2.5.1 juga tetapi belum dapat report usagenya full.

Untuk yang error log, OK, mungkin ada yang kurang bener dengan pemrogramannya. Tapi yang corexxxx itu gabagimana ya?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Juli 01, 2008 1:28:00 PM

di blog saya dulu juga sempet ada si core itu, pas dibuka, isinya error log dari sebuah plugin yang di dump disana

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, Juli 07, 2008 12:22:00 PM

Kang..aku juga punya masalah yang sama,walo masih pake WP2.3.2. Setelah tanya sama 'engineer' webhoster, dia bilang kemungkinan karena ada script program yang salah. Cuma lagi mumet mikirin script, tak biarin aja dulu...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Juli 16, 2008 4:37:00 AM

wah, Saya juga mirip2 gitu Kang,tapi nggak tak gatekke karena ra mudheng..babar blas tentang php.he..he

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, September 23, 2008 10:04:00 PM

Wah master Wordpress semua nich disini, bantuin dunk temen2 lainnya di Forum : http://forum.kombes.com/forumdisplay.php?f=55 (Forum Wordpress) Thanks yach

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Oktober 25, 2015 8:51:00 AM

Nice info. Thanks for sharing.

Balas

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan