JackBook.com Dihack!

Kang Kombor sedang mau nulis posting tentang menang kontes. Eh, waktu buka JackBook.com untuk cari taut ke pengumuman itu, Kang Kombor nemuin hal di bawah:

image

Jack, apa benar JackBook.com dihack? Sama Kamu sendiri?

Ada-ada saja cara ngasih tahu kalau sedang upgrade ya? Speechless...

Bantu saya dengan membagi artikel di atas ke media sosial:

Tentang Kang Kombor

Seorang blogger desa, alumni Perguruan Pirikan, pernah belajar Manajemen di FE UPH, pernah bekerja sebagai penjual (salesman), punya pengalaman seputar pengembangan bisnis (busines development) dan manajemen proyek (project management).

13 komentar

Click here for komentar
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Juli 15, 2008 2:22:00 PM

itu nggak bener2 kena hack kan?
habis ngeri banget tampilan depannya.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Juli 15, 2008 4:37:00 PM

Menurutku ngga deh kang

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Juli 16, 2008 12:31:00 AM

hehehe lucu banget

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Juli 16, 2008 10:19:00 AM

uhuehuehe :)
makasih kang, itu saya lagi bingung tentang jackbook. ada konsep baru tapi seharian malah bingung mau dibikin jadi apa ya jackbook itu, ya uda sementara matiin ajalah dulu hehe

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
ika
Rabu, Juli 16, 2008 1:01:00 PM

weleeh... dihack.. :(

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Juli 19, 2008 10:37:00 PM

dihack sendiri sama empunya blog :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Juli 20, 2008 10:38:00 AM

hehehe ada-ada saja ni om jack buk

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Juli 20, 2008 12:50:00 PM

kalau situsna pogung177 itu bener dihack... klu jackbook itu enggak.. :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Agustus 13, 2008 11:29:00 AM

Haha....

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Agustus 16, 2008 3:36:00 PM

What Happen with Jackbook.com?...

It’s been quite a while that I wanted to visit Jackbook.com run by Jacky Supit. He’s one of a few Indonesian bloggers who declares himself as a full time blogger along with Budi Putra. I consider to make his blog as Blogger Indonesia of ...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Agustus 23, 2008 7:50:00 PM

saya belum yakin jackbook.com orang Indonesia, tampilan webnya erubah total sejak beberapa bulan ini...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
kombor
Minggu, Agustus 24, 2008 1:36:00 AM

Loh, itu di atas yang komen pakai nama Jacky Supit adalah JackBook sendiri. Masih belum percaya? Bukalah http://id.jackbook.com di blog itu dia nulis konten yang Bahasa Indonesia.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Oktober 25, 2015 8:44:00 AM

Nice info. Thanks for sharing.

Balas

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan