10 Kebiasaan dan Fakta Tentang Kang Kombor

Kang Kombor mendapatkan pekerjaan rumah dari Om. Sebuah PR berantai yang menurut Om dimulai dari Eko Nurhuda. Ya sudah, karena Kang Kombor tidak pandai menghubung-hubungkan PR dengan perselingkuhan sebagaimana Om, Kang Kombor langsung saja deh.

10 Kebiasaan atau Fakta Tentang Kang Kombor

  1. Kang Kombor adalah anak kedua dari tiga bersaudara
  2. Saat SD dulu Kang Kombor selalu bersaing untuk cepat-cepatan menyelesaikan semua soal yang ada di buku pelajaran dengan seorang teman Kang Kombor bernama Triono yang saat ini sedang belajar di Perancis
  3. Kang Kombor bukan orang ganteng (seperti Om) tetapi dulu suka ganti pacar. Hihihi... yang ginian aja dijadikan fakta. Ngaku-aku aja Kang Kombor ini! Pengakuan sepihak... Padahal, Kang Kombor yang selalu diputusin pacara karena nggak ganteng.
  4. Kang Kombor mulai ngeblog sejak tahun 2001. Sebelumnya belajar bikin homepage pakai Yahoo!PageBuilder, hosting di Geocities
  5. Kang Kombor pernah punya username kebanggaan yaitu cahsleman dari kata bocah Sleman. Sampai saat ini username cahsleman nampaknya tidak bisa diklaim orang lain.
  6. Kang Kombor dulu juga skeptis sama yang namanya bikin duit online karena belum merasakan sendiri menerima cek atau kiriman duit lewat paypal
  7. Sejak punya blackberry, hal pertama yang Kang Kombor lakukan setelah bangun tidur adalah cek email
  8. Sejak punya blackberry, hal terakhir yang Kang Kombor lakukan sebelum tidur adalah cek email
  9. Kang Kombor saat ini sudah bergabung dengan sebuah partai politik
  10. Kang Kombor saat ini menjadi bakal calon anggota legislatif untuk DPR RI. Ya, partainya adalah yang lambangnya ada di banner atas itu!

Tugas Selanjutnya

Maaf, Kang Kombor tidak memberi tugas kepada siapa pun untuk menuliskan kebiasaan atau fakta tentang diri Sampeyan.

PR Kang Kombor untuk Sampeyan, tolong tuliskan pengalaman Sampeyan bikin duit di internet. PR untuk siapa? Untuk yang baca tulisan ini.

Bantu saya dengan membagi artikel di atas ke media sosial:

Tentang Kang Kombor

Seorang blogger desa, alumni Perguruan Pirikan, pernah belajar Manajemen di FE UPH, pernah bekerja sebagai penjual (salesman), punya pengalaman seputar pengembangan bisnis (busines development) dan manajemen proyek (project management).

20 komentar

Click here for komentar
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, September 23, 2008 12:24:00 AM

wiiih kang kombor juga ngerjain pr nihhh? wahh ternyata akang caleg yahh xixixix

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
OOM
Selasa, September 23, 2008 1:11:00 AM

wah no 10 mantap kang..hebat nih tergabung dalam partai politik..selamat aja kang

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, September 23, 2008 1:55:00 AM

kang, saya aja pake nokia 6030, tiap pegang handphone pasti cek email lho..he..he

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, September 23, 2008 1:52:00 PM

Kalau udah jadi anggota DPR RI ajak anggota DPR RI lain untuk ngeblog ya kang.. sukses!

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, September 23, 2008 4:48:00 PM

wah saya bisa tuh klaim username cahsleman kang, soalle aku kan juga cah sleman ;)

dulu aku sekolah di kalasan kang, sleman juga toh hehe


*nongol ga ya komenku

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
kombor
Selasa, September 23, 2008 6:35:00 PM

@bocahiseng:
Namanya PR ya dikerjain dong. Supaya jadi caleg yang baik, hehehe...

@o-om:
Sama-sama, Om. Pilih partai saya ya!

@arifr:
Gimana rasanya? Maknyus jugakah?

@dhimas:
Insya' Allah nanti saya ajak make money online saja daripada korupsi.

@Jacky Supit:
Wah, ternyata pernah di Sleman juga ya. Emang mau username cahsleman? Hehehe...

*nongol tuh sekarang*

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, September 23, 2008 6:36:00 PM

kang mo nanya nih, rada OOT sih, kalo arti dari KOMBOR sendiri apa sih ?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
kombor
Selasa, September 23, 2008 8:02:00 PM

Komprang, Bozz.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, September 23, 2008 9:54:00 PM

hahahaha lagi musim dan semarak nyari backlinks dg piramida post :D
mantap mantap

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, September 23, 2008 10:55:00 PM

Kalau aku belum cukup pengalaman untuk nulis pr lagian blogku sepi :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, September 24, 2008 4:54:00 AM

Wah itu baru sip kang..

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, September 24, 2008 9:00:00 PM

hidup slemaan

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, September 25, 2008 9:03:00 AM

Wah... calon legislatif ya kang... moga jadi deh. Jangan lupa jadi caleg yang aspiratif ya kang :)

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, September 25, 2008 3:03:00 PM

Kalo jadi Caleg harus dpt menyalurkan inspirasi dari rakyat luh dan jangan lupa kerjakan PRnya ya. Salam kenal

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, September 25, 2008 7:58:00 PM

[...] http://kombor.com/2008/09/21/10-kebiasaan-dan-fakta-tentang-kang-kombor/ [...]

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, September 28, 2008 2:41:00 PM

Yaahhhh, baru tahu saya kalo ternyata dari Om larinya ke sini. Btw, kalo sudah jadi anggota DPR jangan lupa sama blognya lho, Kang. Kalo perlu Gerindra dibuatin blog biar makin terkenal Jujur saja Pak Prabowo adalah salah satu tokoh nasional yang saya kagumi lho.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Oktober 11, 2008 10:30:00 AM

waah sudah jadi caleg ni, mas kalo sudah ntar nangkring di gedung DPR RI, mohon perjuangkan Internet GRAtis yoooo.

check dunk http://www.iklangede.com

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, Maret 20, 2009 1:11:00 PM

Oalah cah sleman to, jebule tonggo dewe (aku:klaten)...aku tau urip neng sleman, pase neng mlati-nggone mbah gopir. saiki neng lampung

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Maret 22, 2009 5:26:00 PM

maju terus demi bangsa Indonesia kang! :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Oktober 24, 2015 9:30:00 PM

Nice info. Thanks for sharing.

Balas

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan