Google Service Down Today

I want to report that I experienced a Google service down today.

The story began when I was about to check my "Google Aps" email. I wrote my mail URL and clicked enter. But, I got a message indicating a secure connection failure.

image

It was my experience using Firefox.

After that, I needed to do something with Google Pages. I decided to go there to upload something. But, again, I got a message.

image

The message above was generated by Google Chrome.

Then I try to open Blogger.com to find out whether Blogger.com experienced same problem or not.

image

I think that Google Service is not available. I do not know what happen with Google. Do you face same experience today?

Note:

Maaf Kang Kombor sedang mau nggaya dikit pakai boso bule. Ini bukan repiu kok. Cumak pingin nggaya saja.

Bantu saya dengan membagi artikel di atas ke media sosial:

Tentang Kang Kombor

Seorang blogger desa, alumni Perguruan Pirikan, pernah belajar Manajemen di FE UPH, pernah bekerja sebagai penjual (salesman), punya pengalaman seputar pengembangan bisnis (busines development) dan manajemen proyek (project management).

13 komentar

Click here for komentar
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, September 12, 2008 3:02:00 PM

nggaya neh gaya kang Kombor ;))

nek saya dari kmrn ra popo

lha nek hari ini tadi gimana? Apa lancar-lancar saja?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, September 12, 2008 3:40:00 PM

Weh udah pinter basa bule yah,
jadi ngiri aku....
Salam BOS Semoga jadi pemimpin jang baik dan jujur.


Halah... Pakdhe nggaya. Padahal boso bulenya Pakdhe lebih joss.


Terimakasih doanya, Pakdhe. Mohon dukungannya.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, September 12, 2008 3:51:00 PM

bahasa inggris kang kombor keren..


Terimakasih, Mas Dhimas

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
AHA
Jumat, September 12, 2008 3:59:00 PM

review ya kang? $$$$$$$

Bukan, Kang. Kan udah dibilangin bukan repiu :)

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, September 12, 2008 4:07:00 PM

Bagus banget kang ..daripada saya nulis aja bingung sendiri ...teruskan kang ..paling tidak diriku ngerti dikit2..itung2 sambil belajar ..apa kamsudnya kang kombor eh maksdunya artikel diatas :D

Halah, Mbak Diah (kok nulisnya Diam?) ini merendah. Bukannya Mbak Diah ngasuh blog Inggris lebih banyak daripada saya?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
OOM
Jumat, September 12, 2008 5:23:00 PM

mudahan gak lama ya kang, sekarang udah normal lagi nih kayaknya.

Kalau pakai chrome masih belum bisa. Aneh.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, September 12, 2008 7:03:00 PM

heuehue tak kiro aku salah masuk blog e orang lain je kang hehehe

Wkwkwkwk... Bisa aja.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, September 12, 2008 10:44:00 PM

Ya kang, sekarang website besar besar seperti google, fs dan w3c sering down. Apa sudah kebanyakan uang kali website gituan lalu sama database disuruh turun agar yang lain bisa kebagian menjadi besar... :D

Pertanyaannya, mengapa sekarang mereka sering down ya?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, September 13, 2008 3:41:00 AM

ga ngerti abis...?????

Ah, si Akang bisa-bisa wae. Di sakola oge tos diajaran ku Bu Guru.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, September 13, 2008 8:49:00 AM

weh kaget aku kk pake boso bule... tapi selama ini aku baek2 aja tuh ma google...

Google.com atau Google.co.I'd, yang tidak memerlukan Account Service Login sih normal. Tetapi yang perlu log in ke Google Account seperti Blogger, Google Pages, Google Apps, mengalami gangguan.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, September 24, 2008 4:59:00 AM

wah saya ndak mudeng bahasa inggris kang

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Paul
Selasa, Oktober 07, 2008 12:18:00 PM

I can not get too google right now too.
october 7, 2008.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Oktober 24, 2015 9:31:00 PM

Nice info. Thanks for sharing.

Balas

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan