Menjajal Program Paid Review Nasional Bernama Reviewmu

Alhamdulillah lepas tengah malam ini Kang Kombor bisa keluyuran internet dan sampai ke tempat Pak Jimmy Kurnia Indradjaya. Kang Kombor tertarik dengan artikel mengenai Bisnis Via Internet dengan Reviewmu. Tidak pakai kredit tetapi bayar kontan Kang Kombor langsung menuju ke link yang ditunjukkan oleh Pak Jimmy. Ingat, Pak Jimmy, kontan, nggak pakai kredit.

Reviewmu memang sudah saya tunggu. Kang Kombor pernah menjajal beberapa program paid review luar dan pernah beberapa kali mendapatkan pekerjaan sampai akhirnya saya menolak pekerjaan dari beberapa pialang review itu. Bukan apa-apa, saya kekurangan waktu untuk menulis dengan bahasa yang tidak sehari-hari Kang Kombor pakai. Adanya sebuah paid review nasional dengan Bahasa Indonesia tentu merupakan oase di tengah padang-pasir bisnis review.

Jujur saja, Kang Kombor baru mendaftarkan diri dan baru mendaftarkan blog ini di dalam akun Reviewmu. Kang Kombor masih menunggu apakah akan mendapatkan pekerjaan atau tidak. Oleh karena itu, mohon teman-teman tunggu kabar selanjutnya dari Kang Kombor. Kang Kombor berharap Reviewmu akan menjadi pialang review nasional yang maju dan besar sehingga banyak advertiser dan blogger yang berkumpul di dalam naungannya.

Apakah Sampeyan sudah mendaftar untuk menjadi penulis review di Reviewmu?

Bantu saya dengan membagi artikel di atas ke media sosial:

Tentang Kang Kombor

Seorang blogger desa, alumni Perguruan Pirikan, pernah belajar Manajemen di FE UPH, pernah bekerja sebagai penjual (salesman), punya pengalaman seputar pengembangan bisnis (busines development) dan manajemen proyek (project management).

38 komentar

Click here for komentar
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, September 26, 2008 1:58:00 AM

/me udah daftar kang.., tp kayaknya susah dapet dapet job.., masih newbie.., jaohh dah dari kang kombor.., sukses ajah dengan reviewnya kang .. :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, September 26, 2008 2:24:00 AM

Udah daftar juga, tapi masih belum tau di approve atau nggak....

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, September 26, 2008 7:00:00 AM

Masih nunggu.. :(

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, September 26, 2008 8:15:00 AM

Saya juga udah ndaftar, mas. Cuman belum dapet job

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, September 26, 2008 10:26:00 AM

Dah daptar mas.
tapi kok dikit banget bayarannya yah.
gpp lah mending daripada gak dapet.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, September 26, 2008 2:05:00 PM

Account saya di reviewmu ilang....
Hiks...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
AHA
Jumat, September 26, 2008 4:11:00 PM

nggak cucuk kang, kata orang sleman.. he2

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, September 26, 2008 4:37:00 PM

kalau saya udah ditolak tuh

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, September 26, 2008 5:07:00 PM

Wah lagi libur nih, biasaya sibuk sekali,
sekarang aktif lagi ngeblog yah...

Aku udah daftar kang, tapi belum saya cek dapat order atau belum yah.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, September 26, 2008 5:19:00 PM

Kang, terima kasih atas back linknya dan karena nama saya juga disebut-sebut. Semoga reviewnya di Reviewmu sukses Kang.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, September 26, 2008 5:28:00 PM

wah... sayang kudu blog ber PR ya om.. saya belom punya blog ber pR je.. semoga jaya ya om kombor.. besok jadi mudik kan? saya ikut rombongan pabrik surya tto serpong.. paling berangkat sore, tapi mulai dari magrib ini dah ga bisa pegang internet lagi :) mohon maaf lahir batin ya om kombor

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, September 26, 2008 7:48:00 PM

waduh pr ku baru ngesot cuman atu..

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, September 27, 2008 12:42:00 AM

Kekx advertisernya masih kurang tuh, terus bayarannya masih dikit, mngkn karena masih baru kale ya, mdh2n sih cepet gede gitu, biar kita gak usah silat lidah pakek ngerepiu di luar segala.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, September 27, 2008 12:44:00 AM

gak keapprove2

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, September 27, 2008 4:43:00 AM

Moga cepet dapat job kang

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, September 27, 2008 12:13:00 PM

Wah coba ikutan ah, siapa tau bisa buat nambah2 bayar cicilan motor. he..he..he...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, September 27, 2008 12:56:00 PM

aku juga dah daptar kok... :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, September 27, 2008 2:19:00 PM

DaftarNa udah, jobNa yg belum

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, September 27, 2008 8:56:00 PM

dah daftar, tapi masih belon dapet job, sampe sekarang job review masih dari broker luar.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, September 28, 2008 12:47:00 AM

sudah daftar tapi kriteria job yang datang belum sesuai spek blog. lam kenal kang, minta ikut di blogroll dong. maturnuwun

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, September 28, 2008 2:19:00 AM

sya sdang mnggu di approve nih.. gak tw kpan di appv..

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, September 28, 2008 3:19:00 PM

HArap sabar semua, kru reviewmu juga sedang pada mudik.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, September 29, 2008 1:36:00 AM

Mas p3durungan ini bisa saja. Kalau saya belum pernah kang soale blog yang saya pelihara masih ngendog terus kang...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, September 29, 2008 11:23:00 PM

Reviewmu? Bagus juga. Tapi saya lihat, list blognya diurut berdasarkan blog yg bnyak pengunjungnya. Jadi blogku ini ada di urutan belakang aleas tidak kelihatan. Advertiser mana yg mau order kalau blog kita ndak kelihatan? He he. Selamat mas, semoga dapat job banyak!

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
kombor
Selasa, September 30, 2008 12:14:00 AM

@ all:
Kang Kombor belum juga dapat email approval untuk Kombor.com ini. Mungkin jajaran Reviewmu sedang pada liburan Lebaran.

Ada syarat pagerank nggak sih? PR sedang melorot ke PR2 soalnya ...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Oktober 01, 2008 5:42:00 AM

udah daptar, kang..lagi nunggu order nih

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Oktober 01, 2008 12:41:00 PM

Aturannya ndak ada tuh tentang PAGE RANK blog untk ikut reviewmu. Punya saya didaftarkan esoknya langsung approval. Tapi yg order NOT YET! Banyak saingan sich!

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Oktober 11, 2008 12:00:00 AM

mas.. aku udah liat2, tp belum submit blogku..
waktu mau submit, kan ada harga yg harus ditulis tuh.. rangenya antara berapa sih..
takut kemahalan nulisnya, hehe....
thanks infonya ya...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Oktober 18, 2008 6:46:00 PM

Tadi saya berkunjung ke blog Mas Kombor karena tertarik dan penasaran dengan artikel Mas Kombor yang berjudul 'Mengapa Blog Saya Selalu Dikunjungi' (searching di Google). Eh habis baca artikel itu, jadi tertarik baca artikel lain, sampai enggak terasa entah sudah berapa lama saya menjelajahi dari satu artikel ke artikel lain.
Sekarang saya tahu kenapa banyak yang berkunjung ke blog Mas Kombor, soalnya gaya bahasanya mengalir, banyak ide-ide segar, dan karena pemilik blog ini enggak pelit bagi ilmu. Dalam bercerita pun Mas Kombor apa adanya (bener-bener menceritakan pengalaman dengan jujur). Salut deh.
Ditunggu tips mendapat banyak duit dari blog Indonesia, tips sukses mengikuti program reviewMu, dan program lain yang terutama langsung bisa diikuti oleh blogger pemula. Gimana caranya belajar bikin blog langsung bisa dapet duit (program apa aja yang persyaratannya enggak njlimet). Thanks ya.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, November 06, 2008 11:50:00 AM

tapi reviewmu.com, tidak banyak advertisernya,bos,.. kemungkinan utk mendapatkan rupiah lebih banyak sulit,.. he he

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, November 06, 2008 12:00:00 PM

saya aja mentok hanya mendapatkan Rp. 50.000,- ribu krn tidak banyak advertiser di sana,...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, November 10, 2008 7:53:00 PM

Udah kang, tapi kok kecil ya duid nya

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Guz
Selasa, Desember 23, 2008 5:55:00 PM

program paid review lokal mana nih yang banyak advertisernya?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Desember 27, 2008 10:02:00 PM

udah daftar tapi kok pas mau buka account ga bisa bisa ya.. Reviewmu.com ga bisa di akses negh.. pdahal ada kerjaan 2 review.. :((

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Januari 03, 2009 8:51:00 AM

Saya sudah daftar sejak lama, tapi sampai sekarang belum di approve neh.. Kacau dehh.. Hehehehe...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, April 15, 2009 12:59:00 PM

saya sudah daftar tapi kok mau daftarin blog ku kok masih Under Maintenance tro ya????

ada yang punya solisi atas pertanyaan saya ini????

kirim saja ke email saya Proy_Rio_Mbagi@yahoo.com

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, April 15, 2009 9:15:00 PM

halo mas kombor, salam kenal ya...

saya mau daftar blog saya, tapi kok masih under maintenance ya? emang gak bisa atau emang blog saya yang jelek??? hehehe tolong bales mas,,,

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Oktober 24, 2015 9:17:00 PM

Nice info. Thanks for sharing.

Balas

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan