Jumat, September 26, 2008

Menjajal Program Paid Review Nasional Bernama Reviewmu

Alhamdulillah lepas tengah malam ini Kang Kombor bisa keluyuran internet dan sampai ke tempat Pak Jimmy Kurnia Indradjaya. Kang Kombor tertarik dengan artikel mengenai Bisnis Via Internet dengan Reviewmu. Tidak pakai kredit tetapi bayar kontan Kang Kombor langsung menuju ke link yang ditunjukkan oleh Pak Jimmy. Ingat, Pak Jimmy, kontan, nggak pakai kredit.

Reviewmu memang sudah saya tunggu. Kang Kombor pernah menjajal beberapa program paid review luar dan pernah beberapa kali mendapatkan pekerjaan sampai akhirnya saya menolak pekerjaan dari beberapa pialang review itu. Bukan apa-apa, saya kekurangan waktu untuk menulis dengan bahasa yang tidak sehari-hari Kang Kombor pakai. Adanya sebuah paid review nasional dengan Bahasa Indonesia tentu merupakan oase di tengah padang-pasir bisnis review.

Jujur saja, Kang Kombor baru mendaftarkan diri dan baru mendaftarkan blog ini di dalam akun Reviewmu. Kang Kombor masih menunggu apakah akan mendapatkan pekerjaan atau tidak. Oleh karena itu, mohon teman-teman tunggu kabar selanjutnya dari Kang Kombor. Kang Kombor berharap Reviewmu akan menjadi pialang review nasional yang maju dan besar sehingga banyak advertiser dan blogger yang berkumpul di dalam naungannya.

Apakah Sampeyan sudah mendaftar untuk menjadi penulis review di Reviewmu?

Related Posts

Menjajal Program Paid Review Nasional Bernama Reviewmu
4/ 5
Oleh

38 comments

Jumat, September 26, 2008 1:58:00 AM delete

/me udah daftar kang.., tp kayaknya susah dapet dapet job.., masih newbie.., jaohh dah dari kang kombor.., sukses ajah dengan reviewnya kang .. :D

Reply
avatar
Jumat, September 26, 2008 2:24:00 AM delete

Udah daftar juga, tapi masih belum tau di approve atau nggak....

Reply
avatar
Jumat, September 26, 2008 8:15:00 AM delete

Saya juga udah ndaftar, mas. Cuman belum dapet job

Reply
avatar
Jumat, September 26, 2008 10:26:00 AM delete

Dah daptar mas.
tapi kok dikit banget bayarannya yah.
gpp lah mending daripada gak dapet.

Reply
avatar
Jumat, September 26, 2008 2:05:00 PM delete

Account saya di reviewmu ilang....
Hiks...

Reply
avatar
AHA
Jumat, September 26, 2008 4:11:00 PM delete

nggak cucuk kang, kata orang sleman.. he2

Reply
avatar
Jumat, September 26, 2008 5:07:00 PM delete

Wah lagi libur nih, biasaya sibuk sekali,
sekarang aktif lagi ngeblog yah...

Aku udah daftar kang, tapi belum saya cek dapat order atau belum yah.

Reply
avatar
Jumat, September 26, 2008 5:19:00 PM delete

Kang, terima kasih atas back linknya dan karena nama saya juga disebut-sebut. Semoga reviewnya di Reviewmu sukses Kang.

Reply
avatar
Jumat, September 26, 2008 5:28:00 PM delete

wah... sayang kudu blog ber PR ya om.. saya belom punya blog ber pR je.. semoga jaya ya om kombor.. besok jadi mudik kan? saya ikut rombongan pabrik surya tto serpong.. paling berangkat sore, tapi mulai dari magrib ini dah ga bisa pegang internet lagi :) mohon maaf lahir batin ya om kombor

Reply
avatar
Jumat, September 26, 2008 7:48:00 PM delete

waduh pr ku baru ngesot cuman atu..

Reply
avatar
Sabtu, September 27, 2008 12:42:00 AM delete

Kekx advertisernya masih kurang tuh, terus bayarannya masih dikit, mngkn karena masih baru kale ya, mdh2n sih cepet gede gitu, biar kita gak usah silat lidah pakek ngerepiu di luar segala.

Reply
avatar
Sabtu, September 27, 2008 12:13:00 PM delete

Wah coba ikutan ah, siapa tau bisa buat nambah2 bayar cicilan motor. he..he..he...

Reply
avatar
Sabtu, September 27, 2008 8:56:00 PM delete

dah daftar, tapi masih belon dapet job, sampe sekarang job review masih dari broker luar.

Reply
avatar
Minggu, September 28, 2008 12:47:00 AM delete

sudah daftar tapi kriteria job yang datang belum sesuai spek blog. lam kenal kang, minta ikut di blogroll dong. maturnuwun

Reply
avatar
Minggu, September 28, 2008 2:19:00 AM delete

sya sdang mnggu di approve nih.. gak tw kpan di appv..

Reply
avatar
Minggu, September 28, 2008 3:19:00 PM delete

HArap sabar semua, kru reviewmu juga sedang pada mudik.

Reply
avatar
Senin, September 29, 2008 1:36:00 AM delete

Mas p3durungan ini bisa saja. Kalau saya belum pernah kang soale blog yang saya pelihara masih ngendog terus kang...

Reply
avatar
Senin, September 29, 2008 11:23:00 PM delete

Reviewmu? Bagus juga. Tapi saya lihat, list blognya diurut berdasarkan blog yg bnyak pengunjungnya. Jadi blogku ini ada di urutan belakang aleas tidak kelihatan. Advertiser mana yg mau order kalau blog kita ndak kelihatan? He he. Selamat mas, semoga dapat job banyak!

Reply
avatar
kombor
Selasa, September 30, 2008 12:14:00 AM delete

@ all:
Kang Kombor belum juga dapat email approval untuk Kombor.com ini. Mungkin jajaran Reviewmu sedang pada liburan Lebaran.

Ada syarat pagerank nggak sih? PR sedang melorot ke PR2 soalnya ...

Reply
avatar
Rabu, Oktober 01, 2008 5:42:00 AM delete

udah daptar, kang..lagi nunggu order nih

Reply
avatar
Rabu, Oktober 01, 2008 12:41:00 PM delete

Aturannya ndak ada tuh tentang PAGE RANK blog untk ikut reviewmu. Punya saya didaftarkan esoknya langsung approval. Tapi yg order NOT YET! Banyak saingan sich!

Reply
avatar
Sabtu, Oktober 11, 2008 12:00:00 AM delete

mas.. aku udah liat2, tp belum submit blogku..
waktu mau submit, kan ada harga yg harus ditulis tuh.. rangenya antara berapa sih..
takut kemahalan nulisnya, hehe....
thanks infonya ya...

Reply
avatar
Sabtu, Oktober 18, 2008 6:46:00 PM delete

Tadi saya berkunjung ke blog Mas Kombor karena tertarik dan penasaran dengan artikel Mas Kombor yang berjudul 'Mengapa Blog Saya Selalu Dikunjungi' (searching di Google). Eh habis baca artikel itu, jadi tertarik baca artikel lain, sampai enggak terasa entah sudah berapa lama saya menjelajahi dari satu artikel ke artikel lain.
Sekarang saya tahu kenapa banyak yang berkunjung ke blog Mas Kombor, soalnya gaya bahasanya mengalir, banyak ide-ide segar, dan karena pemilik blog ini enggak pelit bagi ilmu. Dalam bercerita pun Mas Kombor apa adanya (bener-bener menceritakan pengalaman dengan jujur). Salut deh.
Ditunggu tips mendapat banyak duit dari blog Indonesia, tips sukses mengikuti program reviewMu, dan program lain yang terutama langsung bisa diikuti oleh blogger pemula. Gimana caranya belajar bikin blog langsung bisa dapet duit (program apa aja yang persyaratannya enggak njlimet). Thanks ya.

Reply
avatar
Kamis, November 06, 2008 11:50:00 AM delete

tapi reviewmu.com, tidak banyak advertisernya,bos,.. kemungkinan utk mendapatkan rupiah lebih banyak sulit,.. he he

Reply
avatar
Kamis, November 06, 2008 12:00:00 PM delete

saya aja mentok hanya mendapatkan Rp. 50.000,- ribu krn tidak banyak advertiser di sana,...

Reply
avatar
Senin, November 10, 2008 7:53:00 PM delete

Udah kang, tapi kok kecil ya duid nya

Reply
avatar
Guz
Selasa, Desember 23, 2008 5:55:00 PM delete

program paid review lokal mana nih yang banyak advertisernya?

Reply
avatar
Sabtu, Desember 27, 2008 10:02:00 PM delete

udah daftar tapi kok pas mau buka account ga bisa bisa ya.. Reviewmu.com ga bisa di akses negh.. pdahal ada kerjaan 2 review.. :((

Reply
avatar
Sabtu, Januari 03, 2009 8:51:00 AM delete

Saya sudah daftar sejak lama, tapi sampai sekarang belum di approve neh.. Kacau dehh.. Hehehehe...

Reply
avatar
Rabu, April 15, 2009 12:59:00 PM delete

saya sudah daftar tapi kok mau daftarin blog ku kok masih Under Maintenance tro ya????

ada yang punya solisi atas pertanyaan saya ini????

kirim saja ke email saya Proy_Rio_Mbagi@yahoo.com

Reply
avatar
Rabu, April 15, 2009 9:15:00 PM delete

halo mas kombor, salam kenal ya...

saya mau daftar blog saya, tapi kok masih under maintenance ya? emang gak bisa atau emang blog saya yang jelek??? hehehe tolong bales mas,,,

Reply
avatar