Rabu, November 19, 2008

AdReviewCamp, Paid Review Indonesia Setelah ReviewMu.Com

Hari ini Kang Kombor mampir ke tempat Pak Jimmy Sun. Eh, ada informasi menarik di sana mengenai blanthik alias pialang alias broker review Indonesia kedua. Namanya AdReviewCamp. Apabila ReviewMu dimiliki oleh Arek Surboboyo, maka AdReviewCamp ini dikelola oleh Wong Jogja.

Karena Kang Kombor suka menjajal hal baru, maka Kang Kombor langsung saja mendaftar untuk jadi tukang tulis tinjauan. Kang Kombor kira Sampeyan juga kudu menjajal program ini mumpung belum ada syarat yang macem-macem. Dibandingkan dengan ReviewMu, proses registrasi AdReviewCamp lebih cepat.
Yang perlu Sampeyan perhatikan untuk bisa ikutan program ini adalah:
  1. Sampeyan punya blog
  2. Sampeyan punya rekening Bank Mandiri atau BCA
  3. Sampeyan mau daftar
Apabila Sampeyan punya blog dan punya rekening Mandiri/BCa tapi nggak mau daftar ya percuma saja.

Related Posts

AdReviewCamp, Paid Review Indonesia Setelah ReviewMu.Com
4/ 5
Oleh

25 comments

Rabu, November 19, 2008 9:50:00 PM delete

ia pak udah ndaftar nih tinggal nunggu direview aja

Reply
avatar
OOM
Rabu, November 19, 2008 10:01:00 PM delete

langsung nyoba daftar aja kang, thanks infonya.

Reply
avatar
Kamis, November 20, 2008 3:02:00 AM delete

lg proses pnantian boss... cman rada bgung aja sih, kan dtanyain hrga tuh, ptokannya apa? bingung jdinya..

Reply
avatar
mp3
Kamis, November 20, 2008 9:01:00 AM delete

langsung daftar kang pake ref dari kang kombor.

ardy:
dari tos yg g baca sih kita emang nentuin sendiri n nilai minimumnya tuh 10.000,- kalo mau pasang lebih juga gpp

Reply
avatar
kombor
Kamis, November 20, 2008 11:46:00 AM delete

@izandi:
Good luck, Pak.

@o-om:
Silakan, Om.

@Ardy:
Harga minimal Rp10000,-. Silakan mau minta berapa, hehehe...

@det:
Terimakasih.

@kyra:
Lebih tepatnya bayaran, bukan komisi.

@mp3:
Terimakasih.

Reply
avatar
Kamis, November 20, 2008 12:38:00 PM delete

Kang kumaha damang???
wah, si Akang smakin hebring saja euy...
banyak nih info peluang businesnya ;)
maju terus Kang... :)

Reply
avatar
Kamis, November 20, 2008 2:45:00 PM delete

sip...........siap meluncur terima kasih infonya kang

Reply
avatar
Kamis, November 20, 2008 11:46:00 PM delete

masih baru neeh barang segar ya kang...

Reply
avatar
Jumat, November 21, 2008 12:19:00 AM delete

udah daftar kang, tinggal nunggu dapet email review ajah :D

Reply
avatar
Jumat, November 21, 2008 12:29:00 AM delete

Hooh mas dah daftar, tinggal nunggu email reviewnya ajah :D

Reply
avatar
Sabtu, November 22, 2008 12:38:00 AM delete

peluang baru nih.... langsung daftar ah ...

Reply
avatar
Sabtu, November 22, 2008 12:56:00 AM delete

Info baru nih... Segera meluncur :D

Reply
avatar
Kamis, November 27, 2008 8:16:00 PM delete

moga2 sih emang ga berat syarat2 nya kyk reviewmu..:D

Reply
avatar
erdy
Selasa, Desember 02, 2008 12:01:00 PM delete

on the way lah kang.... hatur nuhun

Reply
avatar
Rabu, Desember 10, 2008 10:42:00 PM delete

Hm.. peluang baru buat blog berbahasa indonesia

Reply
avatar
Kamis, Desember 18, 2008 1:39:00 PM delete

kalau ada reviewer yg kekurangan link bole hubungi saya... :p

Reply
avatar
Selasa, Januari 13, 2009 2:20:00 PM delete

pak, saya sudah daftar melalui referral anda, bisa dibantu cara menggunakannya ga?

Reply
avatar
Sabtu, Desember 29, 2012 8:53:00 AM delete

kalo boleh tanya, berapa komisi yang didapatkan dari referral pak ???

Reply
avatar
Jumat, Oktober 14, 2016 5:17:00 AM delete

Trimakasih artikelnya mas, sangat membantu dan bermanfaat.

Reply
avatar
Jumat, Oktober 14, 2016 5:18:00 AM delete

Hii...thankfulness post helped remind me of my ability to evaluate while others do not take advantage of this gift..

Reply
avatar
Selasa, Mei 09, 2017 4:25:00 AM delete

Thanks for sharing, I feel about it and love learning more on this topic.

Reply
avatar