AdReviewCamp, Paid Review Indonesia Setelah ReviewMu.Com

Hari ini Kang Kombor mampir ke tempat Pak Jimmy Sun. Eh, ada informasi menarik di sana mengenai blanthik alias pialang alias broker review Indonesia kedua. Namanya AdReviewCamp. Apabila ReviewMu dimiliki oleh Arek Surboboyo, maka AdReviewCamp ini dikelola oleh Wong Jogja.
Karena Kang Kombor suka menjajal hal baru, maka Kang Kombor langsung saja mendaftar untuk jadi tukang tulis tinjauan. Kang Kombor kira Sampeyan juga kudu menjajal program ini mumpung belum ada syarat yang macem-macem. Dibandingkan dengan ReviewMu, proses registrasi AdReviewCamp lebih cepat.
Yang perlu Sampeyan perhatikan untuk bisa ikutan program ini adalah:
  1. Sampeyan punya blog
  2. Sampeyan punya rekening Bank Mandiri atau BCA
  3. Sampeyan mau daftar
Apabila Sampeyan punya blog dan punya rekening Mandiri/BCa tapi nggak mau daftar ya percuma saja.
Nggak sabar untuk segera daftar? KLIK SAJA DI SINI
Bantu saya dengan membagi artikel di atas ke media sosial:

Tentang Kang Kombor

Seorang blogger desa, alumni Perguruan Pirikan, pernah belajar Manajemen di FE UPH, pernah bekerja sebagai penjual (salesman), punya pengalaman seputar pengembangan bisnis (busines development) dan manajemen proyek (project management).

22 komentar

Click here for komentar
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, November 19, 2008 9:50:00 PM

ia pak udah ndaftar nih tinggal nunggu direview aja

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
OOM
Rabu, November 19, 2008 10:01:00 PM

langsung nyoba daftar aja kang, thanks infonya.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, November 20, 2008 3:02:00 AM

lg proses pnantian boss... cman rada bgung aja sih, kan dtanyain hrga tuh, ptokannya apa? bingung jdinya..

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
det
Kamis, November 20, 2008 5:30:00 AM

semoga sukses!

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, November 20, 2008 7:58:00 AM

berapa nih komisinya?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
mp3
Kamis, November 20, 2008 9:01:00 AM

langsung daftar kang pake ref dari kang kombor.

ardy:
dari tos yg g baca sih kita emang nentuin sendiri n nilai minimumnya tuh 10.000,- kalo mau pasang lebih juga gpp

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
kombor
Kamis, November 20, 2008 11:46:00 AM

@izandi:
Good luck, Pak.

@o-om:
Silakan, Om.

@Ardy:
Harga minimal Rp10000,-. Silakan mau minta berapa, hehehe...

@det:
Terimakasih.

@kyra:
Lebih tepatnya bayaran, bukan komisi.

@mp3:
Terimakasih.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, November 20, 2008 12:38:00 PM

Kang kumaha damang???
wah, si Akang smakin hebring saja euy...
banyak nih info peluang businesnya ;)
maju terus Kang... :)

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, November 20, 2008 2:45:00 PM

sip...........siap meluncur terima kasih infonya kang

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, November 20, 2008 3:14:00 PM

dapat apa ntar kang..????

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, November 20, 2008 11:46:00 PM

masih baru neeh barang segar ya kang...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, November 21, 2008 12:19:00 AM

udah daftar kang, tinggal nunggu dapet email review ajah :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, November 21, 2008 12:29:00 AM

Hooh mas dah daftar, tinggal nunggu email reviewnya ajah :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, November 22, 2008 12:38:00 AM

peluang baru nih.... langsung daftar ah ...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, November 22, 2008 12:56:00 AM

Info baru nih... Segera meluncur :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, November 27, 2008 8:16:00 PM

moga2 sih emang ga berat syarat2 nya kyk reviewmu..:D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
erdy
Selasa, Desember 02, 2008 12:01:00 PM

on the way lah kang.... hatur nuhun

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Desember 10, 2008 10:42:00 PM

Hm.. peluang baru buat blog berbahasa indonesia

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, Desember 18, 2008 1:39:00 PM

kalau ada reviewer yg kekurangan link bole hubungi saya... :p

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Januari 13, 2009 2:20:00 PM

pak, saya sudah daftar melalui referral anda, bisa dibantu cara menggunakannya ga?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Desember 29, 2012 8:53:00 AM

kalo boleh tanya, berapa komisi yang didapatkan dari referral pak ???

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Oktober 24, 2015 8:59:00 PM

Nice info. Thanks for sharing.

Balas

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan