Kompas.com Mobile Blackberry® Launcher Membuat Kompas Dalam Genggaman

Ternyata Kompas memang paling kampiun dalam memberikan fasilitas bagi pembacanya yang mobil. Selain memiliki situs berita versi mobil yang dapat diakses melalui m.kompas.com ternyata Kompas juga menyediakan Kompas.com Mobile Blackberry® Launcher.

Selama ini Kang Kombor mengakses Kompas.com dengan perangkat Blackberry® seperti dengan peramban PC. Baru awal minggu ini Kang Kombor mengakses melalui m.kompas.com.

Pada kompas.com versi mobil tersebut terdapat informasi untuk mengunduh Kompas.com mobile Blackberry® Launcher. Kang Kombor baru saja mengunduh dan menjajal layanan mobil ini. Ternyata mak wus! Kompas serasa dalam genggaman. Nggak perlu lagi deh beli korannya. Kalau mau baca berita cukup ambil perangkat Blackberry® lalu luncurkan Kompas.com mobile Blackberry® Launcher.

Arigato Kompas!
Bantu saya dengan membagi artikel di atas ke media sosial:

Tentang Kang Kombor

Seorang blogger desa, alumni Perguruan Pirikan, pernah belajar Manajemen di FE UPH, pernah bekerja sebagai penjual (salesman), punya pengalaman seputar pengembangan bisnis (busines development) dan manajemen proyek (project management).

15 komentar

Click here for komentar
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, November 01, 2008 1:47:00 AM

kompas memang yahud.. tunggu yg laen pada ngekor kombor, eh kompas ding.. haha

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, November 01, 2008 2:10:00 PM

waduh jadi pengen pake blackberry juga nih.. sekarang lagi trend banget ya kang!

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, November 01, 2008 4:05:00 PM

Kang kombor, Blackbery yang paling murah harga berapa ya ? serinya ?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
kombor
Sabtu, November 01, 2008 4:58:00 PM

Seri 8700 bekas sekitar Rp2jutaan. Saya 8707 dapat Rp2,5juta setengah tahun lalu.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
aha
Sabtu, November 01, 2008 7:19:00 PM

jadi ngiler neh kang... pingin punya.. btw.. pesta blogger gimana kang pada mo berangkat kg?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, November 01, 2008 7:59:00 PM

Insya' Allah. Kang Kombor sudah daftar dan sudah konfirmasi. Di blog sebelah sudah ada bannernya: I'm going to PB08.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, November 02, 2008 10:26:00 AM

Kapan ya surat kabar lainnya menyusul, biar praktis n cepet

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, November 02, 2008 10:52:00 AM

kapan ya saya menyusul punya blackberry.., biar praktis 'n cepat.. *komen mirip kayak diatas.. :D*

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, November 02, 2008 11:22:00 AM

Praktis ya kang..

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, November 02, 2008 12:40:00 PM

lumayan, ntr hasil review moga2 bs buat beli bberry

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
OOM
Senin, November 03, 2008 1:26:00 AM

Kang kombor om perhatikan benar2 Blackberry mania ya :) kalo dah bosan kasih ke om aja ya kang hehehe

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, November 05, 2008 9:57:00 AM

Kompas memang yahui...gak mau kalah sama programnya indosat...[hus gak nyambung]

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Gatot
Minggu, November 16, 2008 8:34:00 AM

Kang, saya buka mobile.kompas.com kok ngga ada blackberry launchernya?
Apa udah ilang lagi ya?
Salam hormat.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Gatot
Minggu, November 16, 2008 9:19:00 AM

Kang, mohon maaf. Udah ketemu dan donlod. Terima kasih. Saya nyarinya lewat PC, pantesan ga ketemu. Setelah nyari lewat BB, dapet.
Hormat.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Oktober 24, 2015 9:03:00 PM

Nice info. Thanks for sharing.

Balas

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan