Project Wonderful, Baru Sehari Sudah Ada Yang Pasang Iklan

Tanggal 8 November lalu Kang Kombor nulis tentang Project Wonderful dan forex. Intinya bahwa kombor.com disetujui untuk menjadi penerbit PW. Kang Kombor baru kemarin membuat area iklan di kombor.com. Kang Kombor set untuk iklan 125x125 sebanyak dua kolom dan tiga baris.

Ternyata nggak pakai lama, hari ini sudah ada yang nawar untuk pasang iklan. Jujur saja, Kang Kombor belum tahu angka yang ditawarkan berapa. Kang Kombor setujui saja semua penawarannya dulu. Maklum, masih baru di PW. Silakan lihat iklan yang ada di kolom sisi (sidebar).

Sementara itu dulu mengenai PW. Kang Kombor masih belajar. Nanti disampaikan di sini hasil belajarnya.

Oh ya, tadi Kang Kombor mampir ke Bank Niaga untuk nyairin cek yang Kang Kombor terima bulan Oktober lalu. Nggak banyak sih, tapi lumayan buat nambah cicilan KPR.

Bantu saya dengan membagi artikel di atas ke media sosial:

Tentang Kang Kombor

Seorang blogger desa, alumni Perguruan Pirikan, pernah belajar Manajemen di FE UPH, pernah bekerja sebagai penjual (salesman), punya pengalaman seputar pengembangan bisnis (busines development) dan manajemen proyek (project management).

34 komentar

Click here for komentar
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, November 11, 2008 4:52:00 PM

selamat dulu dech.., ditunggu sharing-an hasil belajarnya.. :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, November 11, 2008 5:11:00 PM

wahh.. mantep tenan kang kombor
semoga terus maju dan tidak lupa makan2nya :))

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
kombor
Selasa, November 11, 2008 5:39:00 PM

Kok tidak ada yang bertanya mengapa sudah ada yang pasang iklan ya...

Iti kan harganya masih nol dolar, hehehe...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, November 11, 2008 7:39:00 PM

Iya d, aq yg nanya sekarang... :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, November 11, 2008 8:54:00 PM

Hebat euyyy... mau dongs &&

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, November 11, 2008 8:55:00 PM

Kapan yah.... bisa kayak githu ^^

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, November 11, 2008 9:02:00 PM

dapur ngebul abiessss...:D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, November 11, 2008 10:31:00 PM

wah mas syarat2 ya apa aja yah biar di terima di PW

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Toga
Rabu, November 12, 2008 7:57:00 AM

Ditunggu bang Arif, wejangannya tentang PW :)

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, November 12, 2008 11:28:00 AM

masih nol to, kalo boleh taktaksir harganya blog ini sekitar 5000an per hari, tul gak :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
OOM
Rabu, November 12, 2008 10:52:00 PM

semoga sukses di PW ya kang :)

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, November 13, 2008 4:34:00 AM

Sama dong, baru daftar, ditunggu sharing nya jg, good luck on PW :)

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, November 13, 2008 6:49:00 AM

kang, main project wonderful itu asik lhooo :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, November 13, 2008 8:34:00 PM

saya kurang beruntung di pw di tolak mulu hehehe

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, November 14, 2008 2:19:00 AM

Oh, that's really a good news, awesome and exciting project, very good iniative on your part. thanks a lot for sharing this information.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, November 14, 2008 5:25:00 AM

lagi nunggu di approve nih saya, doain ya kang.
btw cek nya screen shoot doung,:p

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, November 14, 2008 10:22:00 AM

Tambah lama tambah mantap saja..kakang yg satu ini..:D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
kombor
Jumat, November 14, 2008 1:22:00 PM

Screen shot belum ada. Nanti kalau ada kita shot-kan. Lagipula bayarnya lewat paypal, hehehe...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
kipram.com
Sabtu, November 15, 2008 7:11:00 PM

Pw bisnis apa lagi ini

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, November 17, 2008 8:35:00 PM

The project seems really wonderful, best of luck !

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, November 18, 2008 8:04:00 AM

Waduh mas,
saya wae nglamar PW ngga ditrima troz,
moga sukses wae mas,,

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, November 19, 2008 9:23:00 AM

Kang Kombor... Alexa rank harus berapa agar diterima di PW ???

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
kombor
Rabu, November 19, 2008 6:37:00 PM

Ini yang saya belum tahu, Mas Eka. Sepertinya sih tidak secara eksplisit disebutkan syaratnya.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, November 20, 2008 12:14:00 PM

wah minta mas hasil pencairan ceknya... wkwkwkw

nanti diajarin yak saya cara cara nya... ditunggu postingannya

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
mk
Rabu, November 26, 2008 10:24:00 PM

Berapa lama sampai $0.02 kang? blogku sudah diapprove dan masih $0.00

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
kombor
Kamis, November 27, 2008 12:14:00 PM

Nggak lama kok, Mas MK. Kira-kira 1 - 2 minggu sudah sampai angka segitu. Mudah-mudahan punya Mas MK cepat naik.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, Januari 01, 2009 11:10:00 PM

Tips ntrik dong kang..?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, Februari 09, 2009 5:43:00 PM

nice site..

Pet Stop dog fences are American made and distributed exclusively through regional dealers.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Maret 01, 2009 11:54:00 PM

The list of Organic Keywords being currently and relevantly used by kombor.com to its site content to gain free traffic in search engines like Google.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Maret 11, 2009 3:59:00 PM

Nyoba juga ah Project Wonderful-nya.
Mudah2-an bisa lolos juga kayak Kang Kombor :)
Mohon doa restunya yach kang... :)

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Maret 17, 2009 10:27:00 PM

mas, aq dah dftr PW, sdh ver imel juga dan sdh buat banner nya, trus pasang html di blognya koq gak ada ya?? mohon pencerahannya...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Oktober 24, 2015 8:59:00 PM

Nice info. Thanks for sharing.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, Oktober 14, 2016 5:21:00 AM

Hii...thankfulness post helped remind me of my ability to evaluate while others do not take advantage of this gift..

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, Oktober 14, 2016 5:22:00 AM

Trimakasih artikelnya mas, sangat membantu dan bermanfaat.

Balas

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan