Selasa, November 11, 2008

Project Wonderful, Baru Sehari Sudah Ada Yang Pasang Iklan

Tanggal 8 November lalu Kang Kombor nulis tentang Project Wonderful dan forex. Intinya bahwa kombor.com disetujui untuk menjadi penerbit PW. Kang Kombor baru kemarin membuat area iklan di kombor.com. Kang Kombor set untuk iklan 125x125 sebanyak dua kolom dan tiga baris.

Ternyata nggak pakai lama, hari ini sudah ada yang nawar untuk pasang iklan. Jujur saja, Kang Kombor belum tahu angka yang ditawarkan berapa. Kang Kombor setujui saja semua penawarannya dulu. Maklum, masih baru di PW. Silakan lihat iklan yang ada di kolom sisi (sidebar).

Sementara itu dulu mengenai PW. Kang Kombor masih belajar. Nanti disampaikan di sini hasil belajarnya.

Oh ya, tadi Kang Kombor mampir ke Bank Niaga untuk nyairin cek yang Kang Kombor terima bulan Oktober lalu. Nggak banyak sih, tapi lumayan buat nambah cicilan KPR.

Related Posts

Project Wonderful, Baru Sehari Sudah Ada Yang Pasang Iklan
4/ 5
Oleh

35 comments

Selasa, November 11, 2008 4:52:00 PM delete

selamat dulu dech.., ditunggu sharing-an hasil belajarnya.. :D

Reply
avatar
Selasa, November 11, 2008 5:11:00 PM delete

wahh.. mantep tenan kang kombor
semoga terus maju dan tidak lupa makan2nya :))

Reply
avatar
kombor
Selasa, November 11, 2008 5:39:00 PM delete

Kok tidak ada yang bertanya mengapa sudah ada yang pasang iklan ya...

Iti kan harganya masih nol dolar, hehehe...

Reply
avatar
Selasa, November 11, 2008 8:55:00 PM delete

Kapan yah.... bisa kayak githu ^^

Reply
avatar
Selasa, November 11, 2008 10:31:00 PM delete

wah mas syarat2 ya apa aja yah biar di terima di PW

Reply
avatar
Toga
Rabu, November 12, 2008 7:57:00 AM delete

Ditunggu bang Arif, wejangannya tentang PW :)

Reply
avatar
Rabu, November 12, 2008 11:28:00 AM delete

masih nol to, kalo boleh taktaksir harganya blog ini sekitar 5000an per hari, tul gak :D

Reply
avatar
OOM
Rabu, November 12, 2008 10:52:00 PM delete

semoga sukses di PW ya kang :)

Reply
avatar
Kamis, November 13, 2008 4:34:00 AM delete

Sama dong, baru daftar, ditunggu sharing nya jg, good luck on PW :)

Reply
avatar
Kamis, November 13, 2008 6:49:00 AM delete

kang, main project wonderful itu asik lhooo :D

Reply
avatar
Kamis, November 13, 2008 8:34:00 PM delete

saya kurang beruntung di pw di tolak mulu hehehe

Reply
avatar
Jumat, November 14, 2008 2:19:00 AM delete

Oh, that's really a good news, awesome and exciting project, very good iniative on your part. thanks a lot for sharing this information.

Reply
avatar
Jumat, November 14, 2008 5:25:00 AM delete

lagi nunggu di approve nih saya, doain ya kang.
btw cek nya screen shoot doung,:p

Reply
avatar
Jumat, November 14, 2008 10:22:00 AM delete

Tambah lama tambah mantap saja..kakang yg satu ini..:D

Reply
avatar
kombor
Jumat, November 14, 2008 1:22:00 PM delete

Screen shot belum ada. Nanti kalau ada kita shot-kan. Lagipula bayarnya lewat paypal, hehehe...

Reply
avatar
kipram.com
Sabtu, November 15, 2008 7:11:00 PM delete

Pw bisnis apa lagi ini

Reply
avatar
Senin, November 17, 2008 8:35:00 PM delete

The project seems really wonderful, best of luck !

Reply
avatar
Selasa, November 18, 2008 8:04:00 AM delete

Waduh mas,
saya wae nglamar PW ngga ditrima troz,
moga sukses wae mas,,

Reply
avatar
Rabu, November 19, 2008 9:23:00 AM delete

Kang Kombor... Alexa rank harus berapa agar diterima di PW ???

Reply
avatar
kombor
Rabu, November 19, 2008 6:37:00 PM delete

Ini yang saya belum tahu, Mas Eka. Sepertinya sih tidak secara eksplisit disebutkan syaratnya.

Reply
avatar
Kamis, November 20, 2008 12:14:00 PM delete

wah minta mas hasil pencairan ceknya... wkwkwkw

nanti diajarin yak saya cara cara nya... ditunggu postingannya

Reply
avatar
mk
Rabu, November 26, 2008 10:24:00 PM delete

Berapa lama sampai $0.02 kang? blogku sudah diapprove dan masih $0.00

Reply
avatar
kombor
Kamis, November 27, 2008 12:14:00 PM delete

Nggak lama kok, Mas MK. Kira-kira 1 - 2 minggu sudah sampai angka segitu. Mudah-mudahan punya Mas MK cepat naik.

Reply
avatar
Senin, Februari 09, 2009 5:43:00 PM delete

nice site..

Pet Stop dog fences are American made and distributed exclusively through regional dealers.

Reply
avatar
Minggu, Maret 01, 2009 11:54:00 PM delete

The list of Organic Keywords being currently and relevantly used by kombor.com to its site content to gain free traffic in search engines like Google.

Reply
avatar
Rabu, Maret 11, 2009 3:59:00 PM delete

Nyoba juga ah Project Wonderful-nya.
Mudah2-an bisa lolos juga kayak Kang Kombor :)
Mohon doa restunya yach kang... :)

Reply
avatar
Selasa, Maret 17, 2009 10:27:00 PM delete

mas, aq dah dftr PW, sdh ver imel juga dan sdh buat banner nya, trus pasang html di blognya koq gak ada ya?? mohon pencerahannya...

Reply
avatar
Jumat, Oktober 14, 2016 5:21:00 AM delete

Hii...thankfulness post helped remind me of my ability to evaluate while others do not take advantage of this gift..

Reply
avatar
Jumat, Oktober 14, 2016 5:22:00 AM delete

Trimakasih artikelnya mas, sangat membantu dan bermanfaat.

Reply
avatar
Selasa, Mei 09, 2017 4:14:00 AM delete

Thanks for sharing, I feel about it and love learning more on this topic.

Reply
avatar