Sinyal Bagus XL Tempo-tempo Nyambung Tempo-tempo Putus

Mohon maaf Kang Kombor ilang selama dua minggu. Lagi kampanye, hehehe...

Kali ini pun Kang Kombor nggak nulis panjang-panjang. Alasannya ada kaitannya dengan judul yang Kang Kombor tulis.

Ingat perceraian Kang Kombor dengan BIS Indosat yang kemudian Kang Kombor sambung dengan perkawinan dengan BIS XL? Ternyata Kang Kombor kawin dengan BIS yang tidak lebih baik.

Kampanye Sinyal Bagus Nyambung Terus ternyata tidak berlaku di tempat Kang Kombor tinggal, Perumahan Citra Raya Tangerang Blok T.02. Di tempat Kang Kombor sinyal XL tempo-tempo nyambung dan tempo-tempo putus. Antara nyambung dan putusnya banyakan putusnya. Hanya tanda SOS yang Kang Kombor terima di BB. Kasihan deh, kawin lagi dengan operator yang sinyalnya tempo.

Kalau lagi nyambung ada dua sampai tiga bar sinyal yang diterima. Berarti sebenarnya sinyal cukup kuat. Akan tetapi, kok banyakan putusnya?

Kang Kombor sudah cerita ke kawan yang ngurusin BB di Xl. Dulu dia yang ngurusin BB di Indosat. Cerita Kang Kombor sudah diterusin ke bagian jaringan atau network. Namun, hehehe, tetap saja sinyal bagus XL hanya tempo. Akhirnya kawan Kang Kombor nyaranin Kang Kombor memakai operator yang paling baik buat Kang Kombor. Duuhhhh... Itu berarti bukan XL. Kasihan deehhhh...

Apa Kang Kombor harus cerai lagi dan kawin lagi?

Cape deeehhhh...
Bantu saya dengan membagi artikel di atas ke media sosial:

Tentang Kang Kombor

Seorang blogger desa, alumni Perguruan Pirikan, pernah belajar Manajemen di FE UPH, pernah bekerja sebagai penjual (salesman), punya pengalaman seputar pengembangan bisnis (busines development) dan manajemen proyek (project management).

23 komentar

Click here for komentar
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, April 03, 2009 4:25:00 AM

Sarimin kasih restu buat Kampanye Kang Kombor!

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, April 03, 2009 8:39:00 AM

Kang kombor itu adsensenya kok bisa muncul di blog Indonesia? Bukankah dulu ada teguran...
gimana caranya, saya kok ketinggalan.

Salam sukses mas.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, April 03, 2009 1:50:00 PM

Wah, seperti lagunya BBB putus nyambung, mas gimana caranya adsense bisa muncul?,salam kenal semoga sukses selalu..

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
OOM
Jumat, April 03, 2009 8:22:00 PM

Cari istri baru aja lagi kang, dari dulu istri om cuma telkom*el mulu heheh

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rieta
Sabtu, April 04, 2009 12:31:00 PM

tolong donk krmin soal tes msk sma tn ke emailq
bth cpt buat blajar
trim

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, April 04, 2009 2:52:00 PM

ya, ceraikan aja lagi mas. istri dengan sinyal kayak gitu gak pantas hidup di dunia ini. hahahaha.. *kejam mode oon*

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, April 04, 2009 10:07:00 PM

cerainya ke PA enggak kang, kalau enggak ya dapetnya yang begitu hehehehehehe

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, April 05, 2009 12:30:00 AM

putus nyambung... kyk lagu BBB aja kang... gpp lah kalo ama operator, asal jangan ama istri kang... :p

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, April 05, 2009 5:32:00 PM

Dulu udah pernah di jelaskan pak ama kang kombor pakdhe ..pakai frame atauu apa (cmiiw)...cuman sayang saya nggak begitu ngerti ....

Mungkin ntar lagi bisa ditampilkan lagi ama kang kombor "rayu mode on "

:D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, April 06, 2009 2:51:00 AM

nyambung terus ? ngarep :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, April 06, 2009 11:35:00 PM

Tapi itu nomornya monyet..

hee....
salam kenal..

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, April 07, 2009 5:23:00 PM

Silakan baca-baca Teori Lingkaran Iklan.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, April 07, 2009 5:23:00 PM

Pakdhe sudah saya email kok, Mbak Diah.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, April 08, 2009 4:29:00 PM

yah yang penting bukan monyetnya tp aplikasinya hahaha

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, April 08, 2009 7:29:00 PM

kayak lagunya melly goeslaw: putus nyambung...putus nyambung...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, April 11, 2009 12:44:00 AM

tak beda dng im2 nyambung terus tapi diam di tempat =))

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, April 11, 2009 12:19:00 PM

yah, namanyajuga nomer buat monyet.kalo buat manusiasusah nyambunngnya.
btw menang tidak?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, April 12, 2009 3:23:00 AM

staronenya indosat masih lumayan mas, ditempatku methentheng terusssssssssssss gak ada putusnya

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, April 14, 2009 5:26:00 AM

kang,mendingin kawinin Yuni shara donk, daripada dikecewain seorang ABG kayak Rafi Ahmad

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, April 15, 2009 11:14:00 AM

hasil kampanyenya gimana kang? dapet suara berapa nih? tembus gk? makan2 ya :d

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, April 29, 2009 2:57:00 AM

Kalau gini ceritanya , gak sesuai dengan iklanya yang mengolok-olok Provider lain dunk , wah payah juga tuh

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
kombor
Rabu, Mei 06, 2009 7:58:00 PM

Suaranya belum cukup untuk nebus kursi. Jadi mari makan-makan :)

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Oktober 24, 2015 8:26:00 PM

Nice info. Thanks for sharing.

Balas

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan