Sabtu, Mei 09, 2009

Rani Juliani Membantu Bikin Duit di Internet

image Disadari atau tidak, nampaknya Rani Juliani telah membantu para pencari duit di internet. Para pencari duit tentu bersikap pragmatis (kalau tidak dapat dibilang oportunis) dengan memanfaatkan ketenaran Rani Juliani saat ini. Nggak percaya? Silakan saja dicari kiriman blog yang menulis tentang Rani Juliani atau Rhani Juliani atau malah Rani Yuliani? (Termasuk blog ini saat ini, hehehe).

Nama Rani Juliani memang naik daun. Media sudah memberitakan secara luas mengenai wanita yang menjadi caddy golf di Modern Land. Nggak hanya nama Rani Juliani yang ngetop, profesi caddy golf pun menjadi ngetop pulak. Kawan Kang Kombor yang sering main golf diwanti-wanti oleh isterinya agar jangan main-main dengan caddy.

(-) Pa, awas ya. Jangan main-main dengan caddy. Aku nggak suka!

(+) Mama ini apa-apaan sih? Nggak ada angin nggak ada hujan kok main larang-larangan.

(-) Kata siapa nggak ada angin nggak ada hujan? Lihat saja itu, karena rebutan caddy, Nasrudin Zulkarnaen ditembak orang. Pak Antasari Azhar diduga sebagai otaknya. Ketua KPK itu sudah jadi tersangka dan sekarang sedang disidik lebih lanjut.

(+) Emang kenapa kalau Papa main-main dengan caddy?

(-) Nggak boleh! Lebih baik Papa nggak usah main golf!

(+) Ma, jangan begitu. Mama jangan buru-buru. Caddy Papa nggak pernah pakai BH kok?

(-) Apa!!!! Caddy Papa nggak pernah pakai BH?

(+) Iya.

(-) Tuh kaaannnn!!!! Pokoknya Papa mulai hari ini nggak boleh main golf!

(+) Ma! Jangan begitu. Caddy Papa memang nggak pernah pakai BH.

(-) Itu kan bahaya, Pa? Papa bisa tergoda. Pokoknya Mama nggak ijinin Papa main golf lagi.

(+) Ma!!!! Caddy Papa nggak pernah pakai BH karena dia laki-laki…

(-) @#$%^&*(…

Entahlah apa hubungannya Rani Juliani dengan bikin duit di internet. Mungkin hubungan langsung tidak ada. Akan tetapi, sedikit banyak tentu ada berkah traffic yang datang ke blog yang nulis tentang Rani Juliani. Walaupun ranking 1 SERP Google untuk kata kunci Rani Juliani ditempati oleh blog Rani Juliani sendiri, yang nggak dipasangi iklan PPC apa pun.

Coba Rani Juliani pasang iklan…

Related Posts

Rani Juliani Membantu Bikin Duit di Internet
4/ 5
Oleh

26 comments

Sabtu, Mei 09, 2009 6:42:00 AM delete

wa ka ka ka...
tapi rani buat pusing Antasari Azhar kang :pb

Reply
avatar
OOM
Sabtu, Mei 09, 2009 7:29:00 AM delete

wkwkwkwkwwk ada-ada saja nih kang kombor kirain gak pake kutang tadi wkwkwkw

Reply
avatar
Sabtu, Mei 09, 2009 9:52:00 AM delete

caddynya memang laki2 om... tapi pakai BH cuman pas malam aja.. wakakakaka... nebeng di perempatan dan bilang : "mas, mas... godain eike dong ahhh"
hahahahaha

Reply
avatar
Sabtu, Mei 09, 2009 10:40:00 AM delete

Sah-sah aja sih nama Rani Juliani saat ini lagi hot-hotnya untuk diulas. Manfaatnya bagi bogger paling enggak meningkatkan traffic ke situsnya. Mungkin bisa jadi ulasan tentang sohibnya Pak Antasari bisa jadi pertimbanagan buat topik blogger yang baru. Mumpung lagi hot sehot-hotnya :)

Reply
avatar
Sabtu, Mei 09, 2009 10:42:00 AM delete

Setuju kang........saya juga kecipratan trapiknya kang yang saya tulis di http://pemilu2009.avtorentacars.com/rhani-yuliani-dalam-konspirasi-politik/

Reply
avatar
Sabtu, Mei 09, 2009 3:41:00 PM delete

Wah saya baca2nya udah cepat2 ..nggak tahu cowok :D

Reply
avatar
Sabtu, Mei 09, 2009 4:00:00 PM delete

wekekekkeke .....
bisa aja neh .....
disisi lain memang peran media sngt berpengaruh thd masyrakat :)

Reply
avatar
Sabtu, Mei 09, 2009 5:49:00 PM delete

itu namanya fenomena bang. alexa blog rani-juliani yang cuma ber isi 2 posting melejit di 100k, yang ranijuliani.blogspot masih bertahan di 300k, wekekek :D

Reply
avatar
Minggu, Mei 10, 2009 5:27:00 PM delete

namanya juga memanfaatkan kesempatan dalam kesempitan

Reply
avatar
Senin, Mei 11, 2009 11:13:00 AM delete

Huehuehhee...

Jadi SELEB mendadak, 'n incaran keyword blogger matre, bener banget :-)

Reply
avatar
Senin, Mei 11, 2009 3:02:00 PM delete

ada2 aja sampeyan kang kombor. percakapannya itu lho, lucu banget hehe...:)
rani rani...dimana riwayatmu kini.

Reply
avatar
Senin, Mei 11, 2009 7:00:00 PM delete

@Kombor
Kang, pernah ketemu gak sama Rani Juliani ? bisa jadi berita terheboh di 2009 nih :)
thx

Reply
avatar
Selasa, Mei 12, 2009 11:59:00 AM delete

Wah Adsensenya Bejibun,,,, http://h1.ripway.com/axegroup2009/master.HTML (tips adsense terkini dari ahlinya )

Reply
avatar
Selasa, Mei 12, 2009 3:31:00 PM delete

yang rame lagi manohara sampe ada kerudung manohara segala di dunia offline.. padahal pake kerudung juga kagak

Reply
avatar
Selasa, Mei 12, 2009 5:58:00 PM delete

Hahaha.. Cb deh ada broker yg nawarin review ttg rani juliani..

Reply
avatar
Rabu, Mei 13, 2009 11:30:00 PM delete

Coba Rani Pasang harga Kang..

Reply
avatar
joe
Kamis, Mei 14, 2009 1:33:00 PM delete

semua pada rame-rame nembak keyword rani...

Reply
avatar
kombor
Kamis, Mei 14, 2009 2:42:00 PM delete

Gimana mau ketemu, Kang Kombor nggak pernah maen golf dan saat ini dianya menghilang. :(

Reply
avatar
kombor
Kamis, Mei 14, 2009 2:43:00 PM delete

Walah... nanti malah dikiranya profesi Rani udah lain lagi, hehehe...

Reply
avatar
zainal abidin bin abdullah
Jumat, Mei 15, 2009 7:40:00 AM delete

salam rani,
saya dari malaysia, seronok baca anda punya website.
salam ketemu lagi

Reply
avatar
Collas
Jumat, Mei 15, 2009 3:32:00 PM delete

eeewwwwww, MBAK2 ALAY nggak banget deh. WOrthed gak sih diaa masuk tv.

Reply
avatar
Jumat, Mei 15, 2009 4:30:00 PM delete

Wuihhh......wakakakaka...ada lho kang laki2 yang pake BH, transparan dan naruhnya di muka..^_^...kacamata maksudnya..ha..ha

Reply
avatar