Rani Juliani Membantu Bikin Duit di Internet

image Disadari atau tidak, nampaknya Rani Juliani telah membantu para pencari duit di internet. Para pencari duit tentu bersikap pragmatis (kalau tidak dapat dibilang oportunis) dengan memanfaatkan ketenaran Rani Juliani saat ini. Nggak percaya? Silakan saja dicari kiriman blog yang menulis tentang Rani Juliani atau Rhani Juliani atau malah Rani Yuliani? (Termasuk blog ini saat ini, hehehe).

Nama Rani Juliani memang naik daun. Media sudah memberitakan secara luas mengenai wanita yang menjadi caddy golf di Modern Land. Nggak hanya nama Rani Juliani yang ngetop, profesi caddy golf pun menjadi ngetop pulak. Kawan Kang Kombor yang sering main golf diwanti-wanti oleh isterinya agar jangan main-main dengan caddy.

(-) Pa, awas ya. Jangan main-main dengan caddy. Aku nggak suka!

(+) Mama ini apa-apaan sih? Nggak ada angin nggak ada hujan kok main larang-larangan.

(-) Kata siapa nggak ada angin nggak ada hujan? Lihat saja itu, karena rebutan caddy, Nasrudin Zulkarnaen ditembak orang. Pak Antasari Azhar diduga sebagai otaknya. Ketua KPK itu sudah jadi tersangka dan sekarang sedang disidik lebih lanjut.

(+) Emang kenapa kalau Papa main-main dengan caddy?

(-) Nggak boleh! Lebih baik Papa nggak usah main golf!

(+) Ma, jangan begitu. Mama jangan buru-buru. Caddy Papa nggak pernah pakai BH kok?

(-) Apa!!!! Caddy Papa nggak pernah pakai BH?

(+) Iya.

(-) Tuh kaaannnn!!!! Pokoknya Papa mulai hari ini nggak boleh main golf!

(+) Ma! Jangan begitu. Caddy Papa memang nggak pernah pakai BH.

(-) Itu kan bahaya, Pa? Papa bisa tergoda. Pokoknya Mama nggak ijinin Papa main golf lagi.

(+) Ma!!!! Caddy Papa nggak pernah pakai BH karena dia laki-laki…

(-) @#$%^&*(…

Entahlah apa hubungannya Rani Juliani dengan bikin duit di internet. Mungkin hubungan langsung tidak ada. Akan tetapi, sedikit banyak tentu ada berkah traffic yang datang ke blog yang nulis tentang Rani Juliani. Walaupun ranking 1 SERP Google untuk kata kunci Rani Juliani ditempati oleh blog Rani Juliani sendiri, yang nggak dipasangi iklan PPC apa pun.

Coba Rani Juliani pasang iklan…

Bantu saya dengan membagi artikel di atas ke media sosial:

Tentang Kang Kombor

Seorang blogger desa, alumni Perguruan Pirikan, pernah belajar Manajemen di FE UPH, pernah bekerja sebagai penjual (salesman), punya pengalaman seputar pengembangan bisnis (busines development) dan manajemen proyek (project management).

26 komentar

Click here for komentar
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Mei 09, 2009 6:42:00 AM

wa ka ka ka...
tapi rani buat pusing Antasari Azhar kang :pb

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
OOM
Sabtu, Mei 09, 2009 7:29:00 AM

wkwkwkwkwwk ada-ada saja nih kang kombor kirain gak pake kutang tadi wkwkwkw

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Mei 09, 2009 9:52:00 AM

caddynya memang laki2 om... tapi pakai BH cuman pas malam aja.. wakakakaka... nebeng di perempatan dan bilang : "mas, mas... godain eike dong ahhh"
hahahahaha

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Mei 09, 2009 10:40:00 AM

Sah-sah aja sih nama Rani Juliani saat ini lagi hot-hotnya untuk diulas. Manfaatnya bagi bogger paling enggak meningkatkan traffic ke situsnya. Mungkin bisa jadi ulasan tentang sohibnya Pak Antasari bisa jadi pertimbanagan buat topik blogger yang baru. Mumpung lagi hot sehot-hotnya :)

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Mei 09, 2009 10:42:00 AM

Setuju kang........saya juga kecipratan trapiknya kang yang saya tulis di http://pemilu2009.avtorentacars.com/rhani-yuliani-dalam-konspirasi-politik/

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Mei 09, 2009 3:41:00 PM

Wah saya baca2nya udah cepat2 ..nggak tahu cowok :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Mei 09, 2009 4:00:00 PM

wekekekkeke .....
bisa aja neh .....
disisi lain memang peran media sngt berpengaruh thd masyrakat :)

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Mei 09, 2009 5:49:00 PM

itu namanya fenomena bang. alexa blog rani-juliani yang cuma ber isi 2 posting melejit di 100k, yang ranijuliani.blogspot masih bertahan di 300k, wekekek :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Mei 10, 2009 5:27:00 PM

namanya juga memanfaatkan kesempatan dalam kesempitan

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, Mei 11, 2009 11:13:00 AM

Huehuehhee...

Jadi SELEB mendadak, 'n incaran keyword blogger matre, bener banget :-)

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, Mei 11, 2009 3:02:00 PM

ada2 aja sampeyan kang kombor. percakapannya itu lho, lucu banget hehe...:)
rani rani...dimana riwayatmu kini.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, Mei 11, 2009 7:00:00 PM

@Kombor
Kang, pernah ketemu gak sama Rani Juliani ? bisa jadi berita terheboh di 2009 nih :)
thx

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Mei 12, 2009 11:59:00 AM

Wah Adsensenya Bejibun,,,, http://h1.ripway.com/axegroup2009/master.HTML (tips adsense terkini dari ahlinya )

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Mei 12, 2009 2:33:00 PM

ya rani rani........

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Mei 12, 2009 2:35:00 PM

yah rani kasihan juga.......

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Mei 12, 2009 3:31:00 PM

yang rame lagi manohara sampe ada kerudung manohara segala di dunia offline.. padahal pake kerudung juga kagak

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Mei 12, 2009 5:58:00 PM

Hahaha.. Cb deh ada broker yg nawarin review ttg rani juliani..

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Mei 13, 2009 3:09:00 PM

Hehe.. ada-ada aja nih..

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Mei 13, 2009 11:30:00 PM

Coba Rani Pasang harga Kang..

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
joe
Kamis, Mei 14, 2009 1:33:00 PM

semua pada rame-rame nembak keyword rani...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
kombor
Kamis, Mei 14, 2009 2:42:00 PM

Gimana mau ketemu, Kang Kombor nggak pernah maen golf dan saat ini dianya menghilang. :(

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
kombor
Kamis, Mei 14, 2009 2:43:00 PM

Walah... nanti malah dikiranya profesi Rani udah lain lagi, hehehe...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
zainal abidin bin abdullah
Jumat, Mei 15, 2009 7:40:00 AM

salam rani,
saya dari malaysia, seronok baca anda punya website.
salam ketemu lagi

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Collas
Jumat, Mei 15, 2009 3:32:00 PM

eeewwwwww, MBAK2 ALAY nggak banget deh. WOrthed gak sih diaa masuk tv.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, Mei 15, 2009 4:30:00 PM

Wuihhh......wakakakaka...ada lho kang laki2 yang pake BH, transparan dan naruhnya di muka..^_^...kacamata maksudnya..ha..ha

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Oktober 24, 2015 8:21:00 PM

Nice info. Thanks for sharing.

Balas

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan