Jumat, Januari 29, 2010

Menunggu Cek Pertama Amazon

Ayo Kawan-Kawan, semangat! Autoblog Amazon bisa juga menghasilkan. Kang Kombor sedang menunggu cek pertama nih. Bentar lagi dah mau mencapai minimal payout.

Dulu Kang Kombor berpikir jadi affiliate marketer Amazon itu pasti susah. Akibatnya, ya Kang Kombor tidak pernah jualan apa pun. Namun, ketika Kang Kombor berpikir bahwa ikutan program afiliasinya Amazon itu artinya hanya jadi makelar untuk Amazon, maka Kang Kombor memandangnya sederhana. Jadi makelar kok susah-susah amat. Ya sudah, bikin autoblog saja. Intinya kan kita ini makelarin barangnya Amazon.

menunggu cek pertama amazon

Nah, nggak usah pusing-pusing mikirnya. Bikin saja autoblog. Carikan autoblog itu trafik. Pertamanya bisa dengan feedwordpress. Kasih ke feed tentang selebritas atau apa yang bisa menarik trafik. Kasih juga feed dari tag Amazon atau bestselling produk Amazon. Kalau mau tokcer lagi, pakai ReviewAzon.

Buat pelaku autoblog yang setelah nyetting blog dan cariin trafik sebentar lalu tidur, dapat cek Amazon walaupun $100 juga lemeyen laaahh…. Apalagi autoblognya bisa dikombinasikan dengan AdSense.

Ayo semangat!!!!!

Kamis, Januari 28, 2010

Pakaian Dalam Sexy Tembus Pandang Makin Banyak Dibeli

Ternyata pakaian dalam sexy tembus pandang alias sheer underwear atau seethrough underwear atau seetrhu underwear banyak digemari. Jadi makelar pakaian dalam sexy tembus pandang tidak ada ruginya. Apalagi kalau yang dipakai untuk makelaran adalah autoblog.

Cek ini di bawah, pakaian dalam sexy tembus pandang yang laku dari blog makelar otomatis:

pakaian-dalam-tembus-pandang
Ada 18 item. Waktu ngabari bahwa pakaian dalam sexy tembus pandang laku, baru ada 9 yang laku. Lumayan ngumpulin receh. Kalau banyak kan jadi lembaran juga.

Kang Kombor mau bikin autoblog dengan keywords sexy outfits dan sexy uniform outfits tetapi belum jadi. Nah, siapa yang mau mendahului. Sexy uniform outfits itu contohnya cheerleader uniform. Yah, pokoknya yang seksi-seksi deh. Siapa sih yang nggak suka barang-barang seksi?

Selasa, Januari 19, 2010

Jumat, Januari 08, 2010

Niche Sports Untuk Jualan Amazon

Halo Kawan-Kawan. Kembali Bisnis Online Tutorial akan berbagi mengenai market niche untuk jualan produk Amazon. Kali ini, kita bicara soal sports alias olah raga. Target pasarnya adalah Amerika Serikat. Mengapa Amerika Serikat? Karena baru Amerika Serikat saja yang saya coba kenali.

Untuk mencari sports niche di pasar Amerika Serikat tentu saja kita harus meneliti olah raga apa saja yang digemari oleh warga Amerika Serikat. Adalah sulit bagi kita apabila akan menjual peralatan sepak takraw ke Amerika Serikat. Disamping sepak takraw tidak populer (atau bahkan tidak dikenal) di Amerika Serikat, belum tentu juga Amazon menyediakan perlengkapan sepak takraw.

Homerun Hitter - Women's Sexy Baseball Player Costume Lingerie Outfit

Nah, daripada berpanjang-panjang mending saya segera berikan beberapa contoh amazon sports niche yang bisa Kawan-Kawan cultivate.

  • Baseball
  • Basketball
  • Hockey
  • Cycling
  • Golf

Apa yang bisa dijual di masing-masing niche? Tentu saja semua perlengkapan olah raga yang dibutuhkan untuk bisa bermain cabang olah raga itu. Bahkan, bisa dikembangkan sampai ke magazine subscriptions dan jual kartu. Berbeda dari Indonesia, publik di Amerika senang mengoleksi barang-barang yang berkaitan dengan klub olah raga yang mereka dukung seperti poster dan kartu-kartu. Sebagai contoh, apabila kita mau jualan produk baseball, kita bisa menjual:

  • baseball shoes
  • baseball bat
  • baseball bat bag
  • baseball bat backpack
  • baseball cap
  • baseball collectibles
  • baseball comforters
  • baseball comics
  • baseball computer games
  • baseball complete sets
  • baseball compressor
  • baseball costume
  • baseball hats
  • baseball helmet
  • baseball glove
  • baseball cards
  • baseball americana (buku, kartu, dll)
  • dll
Bayangkan, untuk satu cabang olah raga saja, yaitu baseball kita punya lebih dari 10 macam produk. Untuk cabang olah raga yang lain silakan dicari sendiri produknya ya. Keenakan nanti kalau diberikan begitu saja. Hehehe, padahal sedang buru-buru mau pergi…

Nah, silakan diamati apakah ada cabang olah raga lain yang mungkin bisa dijadikan amazon market niche.

Minggu, Januari 03, 2010

Niche Sepatu Untuk Jualan di Amazon

Halo Kawan-Kawan, kali ini Bisnis Online Tutorial akan menginformasikan produk lain dari Amazon disertai dengan niche dari produk tersebut.

Apakah produk tersebut?

Produk tersebut adalah sepatu atau shoes.

Apakah sepatu memiliki niche?

Ya. Tentu saja.
sell amazon shoes

Niche untuk sepatu

Bisnis Online Tutorial sedang tidak ingin panjang-panjang menulis kiriman. Segera saja dilihat di bawah ini niche dari produk sepatu yang bisa diolah:
  • formal shoes
  • men formal shoes
  • women formal shoes
  • sports shoes
  • men sport shoes
  • women sport shoes
  • children sport shoes
  • walking shoes
  • men walking shoes
  • women walking shoes
  • running shoes
  • men running shoes
  • women running shoes
  • hiking shoes
  • men hiking shoes
  • women hiking shoes
  • baseball shoes
  • men baseball shoes
  • women baseball shoes
  • basketball shoes
  • men basketball shoes
  • women basketball shoes
  • tennis shoes
  • men tennis shoes
  • women tennis shoes
  • volleyball shoes
  • men volleyball shoes
  • women volleyball shoes
  • golf shoes
  • men golf shoes
  • women golf shoes
  • cycling shoes
  • men cycling shoes
  • women cycling shoes
  • biking shoes
  • men biking shoes
  • women biking shoes
  • multisports shoes
  • men multisports shoes
  • women multisports shoes
  • baby shoes
Apakah hanya yang di atas itu?

Tentu saja tidak. Satu produk saja, yaitu sepatu bisa dibagi lagi menjadi banyak niche. Misalnya, untuk formal shoes, kita bisa membuat niche berdasarkan mereknya. Sebagai contoh: bally formal shoes. Untuk sports shoes kita bisa bikin adidas sport shoes, reebok sport shoes, nike sport shoes, dan lain-lain.

Nah, sekian dulu untuk niche sepatu Amazon. Selamat berjualan. Anda bisa membuat astore, autoblog, atau blog review.