Minggu, Februari 14, 2010

Barang Elektronik Amazon Yang Sudah Terjual

Eh… jangan kira Kang Kombor hanya mampu menjual pakaian dalam ya… Selain pakaian dalam, Kang Kombor juga bisa menjadi makelar Amazon amatiran yang bisa menjual komputer/laptop, barang-barang elektronik, DVD, buku, dll.

Di bawah ini adalah barang elektronik yang berhasil Kang Kombor jual.

amazon electronics

Kang Kombor sengaja menampilkan gambar di atas untuk memancing Kawan-Kawan untuk tidak malu menjadi makelar bagi Amazon. Kang Kombor jadi makelaran amatiran yang sebentar lagi akan menerima cek pertama. Total komisi sampai hari ini sudah $142. Lumayan untuk nambah-nambah. Baru Rabu kemarin mengambil kiriman AdSense lewat WU. Lumayan kan…

Sayang… gara-gara blog error minggu lalu, sapi kas dolar Kang Kombor untuk AdSense sedang jadi pedhet kas. Belum memberi cinta dolar lagi. Sabaaarrr…. Sabar yah, Om Hakim. Kita mulai dari nol lagi.

Related Posts

Barang Elektronik Amazon Yang Sudah Terjual
4/ 5
Oleh

6 comments

Minggu, Februari 14, 2010 9:20:00 AM delete

wkwk iya kang sabar,autoblog dan adsenku masih piyik,belum ada 2 minggu :)

Reply
avatar
Kombor
Rabu, Februari 17, 2010 8:37:00 PM delete

Sabar. Piyik nanti akan jadi merpati. BTW, itu tag berhenti sampai di (Apparel) doang. Gimana caranya?

Reply
avatar
Kamis, Februari 18, 2010 5:57:00 AM delete

yang apparel itu manual kang,hasil feed saya simpan di draft dan publish sendiri :)

Reply
avatar
mr
Selasa, April 27, 2010 8:41:00 AM delete

wah hebatttt. jadi tambah semangat nih mas kombor..makasih motivasinya....

Reply
avatar