Menampilkan AdSense di Blog Bahasa Indonesia Melalui Google Friend Connect

AHA! Lupakan Teori Lingkaran Iklan yang njlimet itu. Kita kudu berterimakasih kepada Mangdeska yang menemukan cara praktis untuk menampilkan adsense di blog/website berbahasa Indonesia. Cara yang legal dan tidak melanggar TOS AdSense, demikian kata Mangdeska.

Kang Kombor sudah mencoba cara yang disampaikan oleh Mangdeska. Dan hanya ada dua kata yang bisa Kang Kombor katakan, “IT WORKS!”

Kang Kombor sudah mencoba dengan sebuah blog yang menggunakan wordpress. Kalau untuk blogspot Kang Kombor belum mencoba karena khusus untuk blog di Blogger, cara menyisipkan adsense ke blog adalah melalui tombol monetise/uangkan di dasbor blog kita.

Nggak usah pake lama mikirnya, silakan langsung membaca di tempat Mangdeska mengenai hal ini.

adsense di blog bahasa indonesia

Di atas adalah contoh aksi dari apa yang disampaikan oleh Mangdeska.

Bantu saya dengan membagi artikel di atas ke media sosial:

Tentang Kang Kombor

Seorang blogger desa, alumni Perguruan Pirikan, pernah belajar Manajemen di FE UPH, pernah bekerja sebagai penjual (salesman), punya pengalaman seputar pengembangan bisnis (busines development) dan manajemen proyek (project management).

7 komentar

Click here for komentar
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, April 22, 2010 8:13:00 AM

saya gak berani kang pasang iklan adsense di blog berbahasa Indonesia

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, April 23, 2010 10:53:00 PM

mantap nih kang

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Mei 05, 2010 5:38:00 AM

Thank's Infonya

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, Agustus 26, 2010 1:28:00 PM

sy uda pasang gan di blogger 2 mingguan.. ini abu2 ato haram sih?? jadi takut.. padahal pendapatan lumayan daripada ppc lokal

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kombor
Minggu, Agustus 29, 2010 5:57:00 AM

@Tips Kecantikan: Lihat Abibakarblog malah sampai sekarang menggunakan google_language="en";

Ini memang abu-abu.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, Oktober 22, 2010 10:53:00 AM

terima kasih gan, tapi kalo email untuk blog sama GA-nya beda bisa gak?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Oktober 24, 2015 12:22:00 PM

Nice info. Thanks for sharing.

Balas

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan