AdSense Maintenance 8 Mei 2010

AdSense akan mengadakan maintenance pada hari Sabtu, 8 Mei 2010. Kang Kombor menerima informasi ini dari pengumpan inside adsense yang Kang Kombor langgani di MS Outlook 2007.

Berikut petikan informasi itu:

Site maintenance on Saturday, May 8

This Saturday, our engineers will be performing routine site maintenance from 10am to 2pm PDT. You'll be unable to log in to your AdSense account during this time, but we'll continue serving ads to your pages and tracking your clicks, impressions, and earnings as usual. In addition, your ad targeting won't be affected.
We've converted the maintenance start time for a few cities around the world:
London - 5pm Saturday
Alexandria - 8pm Saturday
Hyderabad - 10:30pm Saturday
Jakarta - 12am Sunday
Perth - 1am Sunday
To learn more about what goes on during these maintenance periods, check out this Inside AdSense post.
Posted by Dia Muthana - Inside AdSense team

Nah, ingat-ingat. Untuk Jakarta, waktunya adalah pada hari Sabtu tengah malam. Itu Sunday – 12am artinya Sabtu tengah malam kan yah? Atau kita biasa menyebut pukul 00:00 WIB.

Bantu saya dengan membagi artikel di atas ke media sosial:

Tentang Kang Kombor

Seorang blogger desa, alumni Perguruan Pirikan, pernah belajar Manajemen di FE UPH, pernah bekerja sebagai penjual (salesman), punya pengalaman seputar pengembangan bisnis (busines development) dan manajemen proyek (project management).

2 comments

Click here for comments
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kombor
Saturday, May 08, 2010 9:43:00 AM

Nanti tengah malam, Om.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Saturday, May 08, 2010 5:43:00 PM

berarti malam minggu kang?o ya saya kemarin sempat nyoba triknya mangdeska,mantap sih tapi kaya PPC lokal,yang nongol iklannya orang indonesia sendiri,dan harga kliknya ampun deh he he

Balas

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan