10 Aplikasi Mobile Paling Banyak Didownload 2011

Mari kita teruskan urusan sepuluh-sepuluhan yang belum selesai. Setelah sebelumnya ada 10 Film Hollywood Terbaik 2011 dan 10 Produk Elektronik Konsumer yang Paling Banyak Dibeli, kini kita lihat sepuluh aplikasi bergerak yang paling banyak diunduh. Yang bukan pengguna iOS dan Android nggak usah ribut karena kalian nggak dihitung di sini. Kebetulan sepuluh aplikasi ini memang paling banyak diunduh menggunakan perangkat bergerak yang menggunakan sistem operasi iOS dan Android.



Daftar 10 Alplikasi Mobile Yang Paling Banyak Didownload pada 2011

  1. Angry Birds
  2. Facebook
  3. Skype
  4. Angry Birds Rio
  5. Google Maps
  6. iBooks
  7. Angry Birds Season
  8. Fruit Ninja
  9. Talking Tom
  10. Twitter
Sumber daftar di atas adalah mashable.com.

Dari kesepuluh aplikasi itu yang paling menjengkelkan dan sekaligus menggemaskan serta membuat ketagihan adalah Talking Tom. Talking Tom ini seekor kucing yang dapat menirukan suara dan bunyi yang didengarnya dan dapat bereaksi atas sentuhan atau tamparan pada anggota badannya. Kang Kombor sempat lihat Si Tom ini beraksi dan dikerjai di tablet milik Ki Demang.

Untuk yang ingin lihat sedikit aksi Talking Tom bisa melihat video berikut.


Untuk melihat video yang lain silakan kalau buka YouTube ketik saja Talking Tom.

Karena Kang Kombor juga nggak punya perangkat bergerak ber-SO iOS atau Android, dari kesepuluh aplikasi bergerak itu, hanya tiga yang Kang Kombor punya yaitu facebook, Google Maps dan Twitter.

Bagaimana dengan Kawan-Kawan? Adakah yang punya kesepuluh aplikasi itu di perangkat bergerak Kawan-Kawan?
Bantu saya dengan membagi artikel di atas ke media sosial:

Tentang Kang Kombor

Seorang blogger desa, alumni Perguruan Pirikan, pernah belajar Manajemen di FE UPH, pernah bekerja sebagai penjual (salesman), punya pengalaman seputar pengembangan bisnis (busines development) dan manajemen proyek (project management).

9 komentar

Click here for komentar
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Desember 24, 2011 11:52:00 AM

jasa jual belinya saya coba gan,tapi ini gratis gak gan??

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Desember 24, 2011 12:46:00 PM

No comment dulu coz ane gak paham. maklum masih pake HP jadul

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Desember 24, 2011 2:29:00 PM

Weh, serba sepuluhnya berseri...
Kalau bisa 10 seri, berarti genap 100...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Desember 24, 2011 3:29:00 PM

Bar iki meh posting 10 apa meneh yaa..?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Desember 24, 2011 7:25:00 PM

obat herbal, gratis gan. silakan dipakai.

Si Kompi, tapi kan bisa ngenet, gan? main angry birds bisa pakai chrome.

marsudiyanto, mudah-mudahan bisa dapat 10 daftar, pak mars.

Maztrie, tunggu saja tanggal mainnya.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Desember 25, 2011 7:09:00 AM

angry birds tetap berjaya ya.. kalo facebook saya malas pakai aplikasinya kang, mendingan masuk websitenya aja langsung :)

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Desember 25, 2011 7:52:00 AM

soal aplikasi mobile saya termasuk yang paling gaptek, mas arif. maklum spec hp-ku ndak mendukung, haks.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Desember 25, 2011 9:21:00 AM

jimmy, saya justru sangat jarang akses facebook via web. pakenya versi bb terus.

sawali tuhusetya, hehehe... mudah-mudahan nanti ada award lagi yang memberi kenang-kenangan berupa tablet pc, pak. laptop kan sudah kemarin...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Oktober 24, 2015 9:32:00 AM

Nice info. Thanks for sharing.

Balas

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan