10 Film Hollywood Terbaik 2011

Sebentar lagi tahun 2011 sudah akan berakhir. Akan tetapi, apakah Kawan-Kawan sudah menonton film-film terbaik yang diluncurkan pada tahun ini?

Apabila belum, berikut daftar 10 film terbaik 2011 menurut E! Online.

1. Harry Potter and the Deathly Hollows: Part 2
2. Drive
3. Bridesmaids
4. The Muppets
5. Hugo
6. Rise of the Planet of the Apes
7. The Descendants
8. Midnight in Paris
9. Super 8
10. The Twilight Saga: Breaking Dawn: Part 1

Dari kesepuluh film yang ada di daftar itu kok Kang Kombor baru nonton yang no.1 dan no.10. Itu pun hasil ngunduh, bukan nonton di bioskop atau beli dvd ori.

Sepertinya asyik juga kalau liburan ini ajak Dhenok nonton film. Tentu saja bukan satu di antara sepuluh film di atas melainkan film Garuda di Dadaku 2.

Bantu saya dengan membagi artikel di atas ke media sosial:

Tentang Kang Kombor

Seorang blogger desa, alumni Perguruan Pirikan, pernah belajar Manajemen di FE UPH, pernah bekerja sebagai penjual (salesman), punya pengalaman seputar pengembangan bisnis (busines development) dan manajemen proyek (project management).

8 komentar

Click here for komentar
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Desember 17, 2011 6:28:00 PM

kang tos lami tara nonton ka bioskop , hanya tahu beritanya doang

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Desember 17, 2011 10:02:00 PM

Sang Penari kok ra mlebu kangg..? :P

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Desember 17, 2011 11:31:00 PM

aku ra paham pilem...
nyepam wae :-)))

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Desember 18, 2011 6:51:00 AM

tak satupun diantaranya aku tonton..:P
sibuk ngeblog...wkwkwkwkw...pret dah..

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Desember 18, 2011 11:48:00 PM

sayang banget.. kayaknya genre film yang saya suka gak ada di daftar di atas.. :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, Desember 19, 2011 10:57:00 AM

asaz, naha kit lami teu nongton ka bioskop?

Maztrie, gaweya daftar dhewe... versi M! online

Bantimurung, ya kono sakkarepmu

Ay Ay, sibuk ngeblog atau milih kacamata?

MUXLIMO, seneng genre film seperti apa, mas mux?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Desember 21, 2011 12:30:00 AM

aku baru no 1. 2, 6 ma 10 kang..
liyane ketok e ra joss e..
mending tendangan dari langit :))

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Oktober 24, 2015 9:44:00 AM

Nice info. Thanks for sharing.

Balas

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan