Gantinya Papa Mama Minta Pulsa

SMS dari +6282191519326 (2:00 PM):

"Syg!! beli'in aku pulsa 20rb ke no ini 082193945857 penting ini no temen aku pakai
jangan dihubngi, nanti aku yg tlpn"

Ternyata gantinya papa mama minta pulsa bukan SMS yang minta uang ditransfer ke rekening bank tertentu melainkan Syg beliin aku pulsa.

Kenapa nggak beli Kartu As yang sedang promo Gratis Nelpon 30 saja ya? Kan asek tuh, nelpon gopek sampai goceng tergantung lokasi sudah bisa dapat bonus nelpon 30 jam . Gak perlu deh minta-minta pulsa ke orang tak dikenal.

Nggak cuma gratis nelpon 30 jam, pakai Kartu As yang sedang promo itu juga bisa dapat bonus ribuan SMS yang bisa dipakai sms ke semua operator.

Hari gini kok masih minta-minta pulsa ke orang tak dikenal!
Bantu saya dengan membagi artikel di atas ke media sosial:

Tentang Kang Kombor

Seorang blogger desa, alumni Perguruan Pirikan, pernah belajar Manajemen di FE UPH, pernah bekerja sebagai penjual (salesman), punya pengalaman seputar pengembangan bisnis (busines development) dan manajemen proyek (project management).

9 komentar

Click here for komentar
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Desember 28, 2011 6:23:00 PM

lumayan kan kalo dapet pulsa nyasar... daripada peluru nyasar.. :-))

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Desember 28, 2011 11:04:00 PM

Suryaden, pulsa nyasar nggak seberapa. kalau duit milyaran nyasar ke rekening itu baru luar biasa!

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, Desember 29, 2011 1:47:00 AM

aku rasa itu memang bisnis ada yang mengelola. nipu kok gak jelas, udah banyak yang tau

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Ami
Kamis, Desember 29, 2011 10:38:00 AM

blogku yang BLUE SKY disabled, jadinya updet di www.amiratnawatiutami.blogspot.com , ijin follow ya Kang Kombor... kapan2 ketemuan di KBJ ya

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, Desember 29, 2011 1:04:00 PM

Ratnawati Utami dan Ami, dicatat blognya. kopdar kbj selanjutnya insya' allah ketetemu.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, Desember 29, 2011 9:33:00 PM

wah, ternyata modus penipuan via sms makin beragam. teknologi pada satu sisi telah membrikan dampak positif bagi masyarakat, tai pada sisi yang lain ternyatab bisa juga dijadikan sebagai senjata kriminalitas. repot juga.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, Desember 30, 2011 10:51:00 AM

sawali tuhusetya, tugas kita untuk mengingatkan yang lain agar jangan sampai menjadi korban penipuan, pak.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Desember 31, 2011 11:32:00 AM

mental #ndremis ki ya ngono kuwii...

Padha aku ding ndremise... :)

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Oktober 24, 2015 9:30:00 AM

Nice info. Thanks for sharing.

Balas

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan