Selasa, Maret 06, 2012

Ayo Nonton Rick Price dan Kahitna Live in Concert Indonesia Tour 2012

Untuk pencinta musik, jangan lewatkan Indonesia Tour 2012 yang akan menampilkan Rick Price dan Kahitna Live in Concert.

Konser Rick Price dan Kahitna itu akan digelar di 5 kota, yaitu:

  • Yogyakarta, 9 Maret 2012
  • Medan, 11 Maret 2012
  • Makassar, 13 Maret 2012
  • Bandung, 16 Maret 2012
  • Surabaya, 18 Maret 2012

Harga Tiket:
  • Platinum: Rp 1.500.000,-
  • Gold: Rp 750.000,-
  • Silver: Rp 325.000,-
  • Bronze: Rp 150.000,-

Pembelian Tiket:


Related Posts

Ayo Nonton Rick Price dan Kahitna Live in Concert Indonesia Tour 2012
4/ 5
Oleh

27 comments

Selasa, Maret 06, 2012 9:18:00 PM delete

Udah pernah dengar iklannya disini, uhhuyyy... tapi mahal bgt tuhhhh --"

Aaahhhhh tapi mupeeeng!

Reply
avatar
Selasa, Maret 06, 2012 9:44:00 PM delete

Romantic son. waduh bisa nostalgiaan tuh... Tapi tiketnya mahal banget ya?

Reply
avatar
Selasa, Maret 06, 2012 9:45:00 PM delete

Wah pengen,tapi mahal banget ya tiketnya...

Reply
avatar
Selasa, Maret 06, 2012 10:05:00 PM delete

kalau nonton dangdut gratis di tempat orang hajatan, hahaha...

Reply
avatar
Selasa, Maret 06, 2012 11:41:00 PM delete

Sampean nongton Kang....?
Nitip lagu wae nek ngono wiss..
Aku tak nongton theater pardikan wae wis...

Reply
avatar
Rabu, Maret 07, 2012 8:45:00 AM delete

Adohhhhh :D
Lagian kalau dekat juga gak mungkin nonton hehehe

Reply
avatar
Rabu, Maret 07, 2012 8:46:00 AM delete

Kang, ada temen yang mau beli domain lagi, tapi dianya gak aktif ngetwit aktifnya di FB aja

Reply
avatar
Rabu, Maret 07, 2012 9:44:00 AM delete

bang, kalau beli banyak kira-kira ada harga paketnya egk yah? (berharap dot com, hehe)

Reply
avatar
Rabu, Maret 07, 2012 11:00:00 AM delete

di jogja tinggal dua hari lagi?

Reply
avatar
Rabu, Maret 07, 2012 12:52:00 PM delete

soal tiket mahal, itu urusan penyelenggara. kita mah menyebarluaskan info saja.

Reply
avatar
Rabu, Maret 07, 2012 12:52:00 PM delete

nonton rick price dan kahitna di youtube saja. gratis.

Reply
avatar
Rabu, Maret 07, 2012 12:53:00 PM delete

aku gak seneng musik dadi aku ora bakalan nonton. iki rak mung akon-akon. hahaha...

Reply
avatar
Rabu, Maret 07, 2012 12:56:00 PM delete

mungkin ada kali ya... tapi belinya bukan lewat link yang di atas itu. nggak tahu ke mana belinya yang paketan.

Reply
avatar
Rabu, Maret 07, 2012 12:57:00 PM delete

ah, murah kok. kan cuma 1500 perak, hahaha...

Reply
avatar
Rabu, Maret 07, 2012 11:58:00 PM delete

walah, kendal ternyata ndak tersentuh kahitna, mas arif, hehe .... hanya bisa clingak-clinguk, hehe ...

Reply
avatar
Sabtu, Maret 10, 2012 3:59:00 AM delete

semarang saja tidak tersentuh, pak. mungkin agar orang kendal nontonnya di bandung atau di yogya.

Reply
avatar
Senin, Maret 12, 2012 12:47:00 AM delete

Wah jogja wes keliwat padahal mau ambil yang platinum :D

Reply
avatar
Senin, Maret 12, 2012 1:24:00 PM delete

wis cair pa? arep nonton nganggo platinum ki?

Reply
avatar
Sabtu, Maret 17, 2012 1:16:00 PM delete

surabaya masih tuh, besok baru manggung

Reply
avatar