Ayo Nonton Rick Price dan Kahitna Live in Concert Indonesia Tour 2012

Untuk pencinta musik, jangan lewatkan Indonesia Tour 2012 yang akan menampilkan Rick Price dan Kahitna Live in Concert.

Konser Rick Price dan Kahitna itu akan digelar di 5 kota, yaitu:

  • Yogyakarta, 9 Maret 2012
  • Medan, 11 Maret 2012
  • Makassar, 13 Maret 2012
  • Bandung, 16 Maret 2012
  • Surabaya, 18 Maret 2012

Harga Tiket:
  • Platinum: Rp 1.500.000,-
  • Gold: Rp 750.000,-
  • Silver: Rp 325.000,-
  • Bronze: Rp 150.000,-

Pembelian Tiket:


Bantu saya dengan membagi artikel di atas ke media sosial:

Tentang Kang Kombor

Seorang blogger desa, alumni Perguruan Pirikan, pernah belajar Manajemen di FE UPH, pernah bekerja sebagai penjual (salesman), punya pengalaman seputar pengembangan bisnis (busines development) dan manajemen proyek (project management).

27 komentar

Click here for komentar
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Maret 06, 2012 9:18:00 PM

Udah pernah dengar iklannya disini, uhhuyyy... tapi mahal bgt tuhhhh --"

Aaahhhhh tapi mupeeeng!

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Maret 06, 2012 9:44:00 PM

Romantic son. waduh bisa nostalgiaan tuh... Tapi tiketnya mahal banget ya?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Maret 06, 2012 9:45:00 PM

Wah pengen,tapi mahal banget ya tiketnya...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Maret 06, 2012 10:05:00 PM

kalau nonton dangdut gratis di tempat orang hajatan, hahaha...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Maret 06, 2012 11:41:00 PM

Sampean nongton Kang....?
Nitip lagu wae nek ngono wiss..
Aku tak nongton theater pardikan wae wis...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Maret 07, 2012 12:21:00 AM

duh .. mahal banget sih .. :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Maret 07, 2012 8:45:00 AM

Adohhhhh :D
Lagian kalau dekat juga gak mungkin nonton hehehe

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Maret 07, 2012 8:46:00 AM

Kang, ada temen yang mau beli domain lagi, tapi dianya gak aktif ngetwit aktifnya di FB aja

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Maret 07, 2012 9:44:00 AM

bang, kalau beli banyak kira-kira ada harga paketnya egk yah? (berharap dot com, hehe)

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Maret 07, 2012 10:49:00 AM

wah..
mahal bgt ya kang tiketnya.. !

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Maret 07, 2012 11:00:00 AM

di jogja tinggal dua hari lagi?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Maret 07, 2012 12:52:00 PM

soal tiket mahal, itu urusan penyelenggara. kita mah menyebarluaskan info saja.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Maret 07, 2012 12:52:00 PM

nonton rick price dan kahitna di youtube saja. gratis.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Maret 07, 2012 12:53:00 PM

aku gak seneng musik dadi aku ora bakalan nonton. iki rak mung akon-akon. hahaha...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Maret 07, 2012 12:54:00 PM

yg bronze saja,jangan platinum

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Maret 07, 2012 12:54:00 PM

kok gak mungkin?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Maret 07, 2012 12:55:00 PM

fbku kangkombor

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Maret 07, 2012 12:56:00 PM

mungkin ada kali ya... tapi belinya bukan lewat link yang di atas itu. nggak tahu ke mana belinya yang paketan.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Maret 07, 2012 12:57:00 PM

ah, murah kok. kan cuma 1500 perak, hahaha...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Maret 07, 2012 12:57:00 PM

yap tul

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Maret 07, 2012 11:58:00 PM

walah, kendal ternyata ndak tersentuh kahitna, mas arif, hehe .... hanya bisa clingak-clinguk, hehe ...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Maret 10, 2012 3:59:00 AM

semarang saja tidak tersentuh, pak. mungkin agar orang kendal nontonnya di bandung atau di yogya.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, Maret 12, 2012 12:47:00 AM

Wah jogja wes keliwat padahal mau ambil yang platinum :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, Maret 12, 2012 1:24:00 PM

wis cair pa? arep nonton nganggo platinum ki?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Maret 17, 2012 11:32:00 AM

wah, udah telat ternyata..

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Maret 17, 2012 1:16:00 PM

surabaya masih tuh, besok baru manggung

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Oktober 24, 2015 8:41:00 AM

Nice info. Thanks for sharing.

Balas

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan