Jumat, Maret 16, 2012

Dapat Ban Yang Bukan-Bukan

Hari ini Kang Kombor dapat ban. Bukan ban sepeda, ban sepeda motor atau ban mobil. Bukan ban baru atau ban bekas. Bukan ban putih, ban hijau atau ban coklat dalam bela diri.

bukan ban sepeda motor

“Lalu apa dong?”

Ban-ned AdSense.

Konon ada clickfraud dari akun AdSense Kang Kombor.

Yah, sudahlah. Mau diapakan lagi? Kalau sudah dapat ban dari AdSense, kita hanya bisa menerima. Tidak ada banding yang dapat dilakukan.

Dengan kiriman ini, berarti pertanyaan KlikHarry di komentar ini sudah terjawab. Kang Kombor sebenarnya sudah menjawab di sana tetapi nggak apa-apa lah ditulis di sini. Kebetulan juga belum ada bahan kiriman yang baru.

Sebagai gantinya, tadi Kang Kombor sempat mengganti dengan iklan AdSenseCamp. Eh, tapi kok ada iklan tahan lama… Wah, nggak lucu deh. Mau pasang KlikSaya kok blog ini belum didaftarkan lagi sejak dikeluarkan dari sana karena pengunjung kurang dari 10.000 pageview sebulan. Tadi baru sunting data bank untuk diverifikasi. Mudah-mudahan masuk lagi karena angka 10.000PV itu sudah kembali lagi. Sementara, sebelum ada keputusan dari KlikSaya, Kang Kombor naikkan dulu script dari PPCIndo. Siapa tahu ada yang pasang iklan di blog ndeso ini.

Mau daftar AdStar kok persyaratan angka kunjungan yang hanya 150.000PV selama 3 bulan belum terpenuhi Sad smile

Related Posts

Dapat Ban Yang Bukan-Bukan
4/ 5
Oleh

30 comments

Sabtu, Maret 17, 2012 1:13:00 AM delete

aduh, udah tiga kali dapet ban ya kang, sy adsense aja gak dapet2, apa sy nya yg apes, hihi :p

Reply
avatar
Sabtu, Maret 17, 2012 1:39:00 AM delete

lebih apes kalau udah dapat dan diberi ban, kekekeke...

Reply
avatar
Sabtu, Maret 17, 2012 4:48:00 AM delete

betewe, jika blog kita sudah kena banned sekali, biasanya rentan banget kena banned adsense lagi kang...
tetap semangat kang

nb:blognya kurang cantik ya kang kalo gak pake adsense.. hehehhe

Reply
avatar
Sabtu, Maret 17, 2012 10:50:00 AM delete

aduh kang saya turut prihatin kang, saya dulu waktu masih bahasa Indonesia belum didukung adsense sudah 2 kali kena band,(disable) sejak bahasa Indonesia di dukung sudah 3 kali kena band(disable) alasannya katanya ada kegiatan tidak sah. Saya pernah banding tapi di tolak jadi dari dulu belum pernah terima US $ 100

Reply
avatar
Sabtu, Maret 17, 2012 12:06:00 PM delete

Aduh pak, saya juga seperti itu sama GA.
ini lagi daftar lagi, atas nama saudara.
Adstar sepertinya menjanjikan pak, tapi itu dia syarat utamanya 150.000PV untuk3 bulan, saya pun lagi kejar yg satu ini. kelak kalo sudah terpenuhi saya akan daftar di adstar.
kliksaya, sy sudah terdaftar tapi emang saya kurang sreg dengan tampilan iklannya.. apalagi kumpulblogger.
saat ini di blog blogspot saya, sy hanya memasang PPCIndo dengan iklan banner saja.

turut prihatin pak, tetap semangat ya

Reply
avatar
Sabtu, Maret 17, 2012 1:10:00 PM delete

memang sih. makanya saya belum akan daftar lagi.

bagian nb-nya betul sekali..., hihihi...

Reply
avatar
Sabtu, Maret 17, 2012 1:12:00 PM delete

kita santai saja, bos. ppc bukan hanya adsense kok. kita pakai ppc lokal juga gpp.

Reply
avatar
Sabtu, Maret 17, 2012 1:13:00 PM delete

kumpulblogger spesialisasinya di iklan besar panjang kuat tahan lama, hehehe...

Reply
avatar
Minggu, Maret 18, 2012 12:26:00 AM delete

wahh..
nah aku baru diapprove mbah GA kie kang..
medeni yaa..

heuheu

Reply
avatar
Selasa, Maret 20, 2012 4:06:00 AM delete

duh, om saya jadi ngeri nih takut dapet ban tiba-tiba. :( apalagi kalo saya cek dashbord sering dapet klik 7 s/d 8 kali dalam sehari yang mencurigakan sebab dari PV kayaknya menimbulkan clickfraud

Reply
avatar
Selasa, Maret 20, 2012 1:05:00 PM delete

ya, semoga saja tidak. memang adsense kadang aneh juga. kalau sudah memberi ban, ya sudah, kita harus kalungan ban itu tanpa bisa minta penjelasan.

Reply
avatar
Jumat, Maret 23, 2012 11:59:00 AM delete

waduh sadis bener dikalungin bannya, om. wkwk :D

Reply
avatar
Senin, Maret 26, 2012 7:36:00 PM delete

Dulu saya juga pernah dapat ban,Kang. Tapi sekarang permasalahannya bukan lagi ban, tapi daftar adsense lagi yang belum di approve hehe

Reply
avatar
Rabu, Maret 28, 2012 3:54:00 PM delete

your post is nice.. :)
keep share yaa, ^^
di tunggu postingan-postingan yang lainnya..

jangan lupa juga kunjungi website dunia bola kami..
terima kasih.. :)

Reply
avatar
Rabu, Maret 28, 2012 8:09:00 PM delete

sama kalau itu. lebih mudah daftar pake bahasa inggris ternyata...

Reply
avatar
Rabu, Maret 28, 2012 8:09:00 PM delete

segera meluncur ke dunia bolanya, gan

Reply
avatar
Kamis, Maret 29, 2012 6:33:00 AM delete

semoga diterima lagi di adsense bro....

Reply
avatar
Sabtu, Maret 31, 2012 6:15:00 AM delete

Ban type yang ini memang kurang disukai para pecinta GAMania ya Kang.
Mendoakan saja, Semoga bisa segera Ber-GA-ria lagi Kang,

Reply
avatar
Minggu, April 01, 2012 6:33:00 PM delete

mencoba melamar pakai blog ini tapi ditolak, hahaha

Reply
avatar
Minggu, April 01, 2012 6:34:00 PM delete

belum tahu nih kapan mau daftar lagi, lamaran pake blog ini ditolak

Reply
avatar
Minggu, April 01, 2012 10:24:00 PM delete

yang sabar aja kang, setiap hal itu butuh perjuangan... salam kenal yah. kunjungan pertama kayaknya

Reply
avatar
Minggu, April 08, 2012 4:27:00 PM delete

your post is nice.. :)
keep share yaa, ^^
di tunggu postingan-postingan yang lainnya..

Reply
avatar
Senin, April 23, 2012 2:18:00 PM delete

terima aja kang, :D
iya postingan yang lainnya mana? :)

Reply
avatar
Rabu, Mei 30, 2012 12:25:00 AM delete

kunjungan gan .,.
Belajarlah untuk bisa menerima sesuatu yang baru.,.
di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

Reply
avatar
Selasa, Agustus 28, 2012 6:18:00 PM delete

Tags:thongtacconggiarenhat.com | Thông tắc | Thông tắc cống hà nội | thông tắc bể phốt | Thông tắc cống hoàng quốc việt | Thông tắc cống ngã tư sở | thông tắc cống láng hạ | Thông tắc cống đê la thành | Thông tắc cống kim liên | Thông tắc cống chùa bộc | Thông tắc cống khuất duy tiến | Thông tắc cống phạm hung | thông tắc cống trần duy hưng | thông tắc cống hoàng hoa thám | thông tắc cống giang van minh | thông tắc cống nguyên công hoan | thông tắc cống giá rẻ | Hút bể phốt | xe hút bể phốt | hút bể phốt gia lâm | hút bể phốt đường giải phóng | hút bể phốt quận thanh xuân | hút bể phốt huyện từ liêm | hút bể phốt quạn hoàng mai |hút bể phốt quận ba đình | hút bể phốt quận hoàn kiếm | hút bể phốt hà nội .

Reply
avatar