Dapat Ban Yang Bukan-Bukan

Hari ini Kang Kombor dapat ban. Bukan ban sepeda, ban sepeda motor atau ban mobil. Bukan ban baru atau ban bekas. Bukan ban putih, ban hijau atau ban coklat dalam bela diri.

bukan ban sepeda motor

“Lalu apa dong?”

Ban-ned AdSense.

Konon ada clickfraud dari akun AdSense Kang Kombor.

Yah, sudahlah. Mau diapakan lagi? Kalau sudah dapat ban dari AdSense, kita hanya bisa menerima. Tidak ada banding yang dapat dilakukan.

Dengan kiriman ini, berarti pertanyaan KlikHarry di komentar ini sudah terjawab. Kang Kombor sebenarnya sudah menjawab di sana tetapi nggak apa-apa lah ditulis di sini. Kebetulan juga belum ada bahan kiriman yang baru.

Sebagai gantinya, tadi Kang Kombor sempat mengganti dengan iklan AdSenseCamp. Eh, tapi kok ada iklan tahan lama… Wah, nggak lucu deh. Mau pasang KlikSaya kok blog ini belum didaftarkan lagi sejak dikeluarkan dari sana karena pengunjung kurang dari 10.000 pageview sebulan. Tadi baru sunting data bank untuk diverifikasi. Mudah-mudahan masuk lagi karena angka 10.000PV itu sudah kembali lagi. Sementara, sebelum ada keputusan dari KlikSaya, Kang Kombor naikkan dulu script dari PPCIndo. Siapa tahu ada yang pasang iklan di blog ndeso ini.

Mau daftar AdStar kok persyaratan angka kunjungan yang hanya 150.000PV selama 3 bulan belum terpenuhi Sad smile

Bantu saya dengan membagi artikel di atas ke media sosial:

Tentang Kang Kombor

Seorang blogger desa, alumni Perguruan Pirikan, pernah belajar Manajemen di FE UPH, pernah bekerja sebagai penjual (salesman), punya pengalaman seputar pengembangan bisnis (busines development) dan manajemen proyek (project management).

30 komentar

Click here for komentar
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Maret 17, 2012 1:13:00 AM

aduh, udah tiga kali dapet ban ya kang, sy adsense aja gak dapet2, apa sy nya yg apes, hihi :p

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Maret 17, 2012 1:39:00 AM

lebih apes kalau udah dapat dan diberi ban, kekekeke...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Maret 17, 2012 4:48:00 AM

betewe, jika blog kita sudah kena banned sekali, biasanya rentan banget kena banned adsense lagi kang...
tetap semangat kang

nb:blognya kurang cantik ya kang kalo gak pake adsense.. hehehhe

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Maret 17, 2012 10:50:00 AM

aduh kang saya turut prihatin kang, saya dulu waktu masih bahasa Indonesia belum didukung adsense sudah 2 kali kena band,(disable) sejak bahasa Indonesia di dukung sudah 3 kali kena band(disable) alasannya katanya ada kegiatan tidak sah. Saya pernah banding tapi di tolak jadi dari dulu belum pernah terima US $ 100

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Maret 17, 2012 12:06:00 PM

Aduh pak, saya juga seperti itu sama GA.
ini lagi daftar lagi, atas nama saudara.
Adstar sepertinya menjanjikan pak, tapi itu dia syarat utamanya 150.000PV untuk3 bulan, saya pun lagi kejar yg satu ini. kelak kalo sudah terpenuhi saya akan daftar di adstar.
kliksaya, sy sudah terdaftar tapi emang saya kurang sreg dengan tampilan iklannya.. apalagi kumpulblogger.
saat ini di blog blogspot saya, sy hanya memasang PPCIndo dengan iklan banner saja.

turut prihatin pak, tetap semangat ya

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Maret 17, 2012 1:10:00 PM

memang sih. makanya saya belum akan daftar lagi.

bagian nb-nya betul sekali..., hihihi...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Maret 17, 2012 1:12:00 PM

kita santai saja, bos. ppc bukan hanya adsense kok. kita pakai ppc lokal juga gpp.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Maret 17, 2012 1:13:00 PM

kumpulblogger spesialisasinya di iklan besar panjang kuat tahan lama, hehehe...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Maret 18, 2012 12:26:00 AM

wahh..
nah aku baru diapprove mbah GA kie kang..
medeni yaa..

heuheu

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Maret 20, 2012 4:06:00 AM

duh, om saya jadi ngeri nih takut dapet ban tiba-tiba. :( apalagi kalo saya cek dashbord sering dapet klik 7 s/d 8 kali dalam sehari yang mencurigakan sebab dari PV kayaknya menimbulkan clickfraud

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Maret 20, 2012 1:05:00 PM

ya, semoga saja tidak. memang adsense kadang aneh juga. kalau sudah memberi ban, ya sudah, kita harus kalungan ban itu tanpa bisa minta penjelasan.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, Maret 23, 2012 11:59:00 AM

waduh sadis bener dikalungin bannya, om. wkwk :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, Maret 26, 2012 7:36:00 PM

Dulu saya juga pernah dapat ban,Kang. Tapi sekarang permasalahannya bukan lagi ban, tapi daftar adsense lagi yang belum di approve hehe

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Maret 28, 2012 3:54:00 PM

your post is nice.. :)
keep share yaa, ^^
di tunggu postingan-postingan yang lainnya..

jangan lupa juga kunjungi website dunia bola kami..
terima kasih.. :)

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Maret 28, 2012 8:09:00 PM

sama kalau itu. lebih mudah daftar pake bahasa inggris ternyata...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Maret 28, 2012 8:09:00 PM

segera meluncur ke dunia bolanya, gan

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, Maret 29, 2012 6:33:00 AM

semoga diterima lagi di adsense bro....

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Maret 31, 2012 6:15:00 AM

Ban type yang ini memang kurang disukai para pecinta GAMania ya Kang.
Mendoakan saja, Semoga bisa segera Ber-GA-ria lagi Kang,

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, April 01, 2012 6:33:00 PM

mencoba melamar pakai blog ini tapi ditolak, hahaha

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, April 01, 2012 6:34:00 PM

belum tahu nih kapan mau daftar lagi, lamaran pake blog ini ditolak

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, April 01, 2012 10:24:00 PM

yang sabar aja kang, setiap hal itu butuh perjuangan... salam kenal yah. kunjungan pertama kayaknya

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, April 02, 2012 12:44:00 AM

klik saya bayarane piro?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, April 08, 2012 4:27:00 PM

your post is nice.. :)
keep share yaa, ^^
di tunggu postingan-postingan yang lainnya..

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, April 08, 2012 6:51:00 PM

terimakasih. salam kenal kembali.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, April 08, 2012 6:51:00 PM

meh padha ppc lokal liyane

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, April 08, 2012 6:52:00 PM

siap!!!!

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, April 23, 2012 2:18:00 PM

terima aja kang, :D
iya postingan yang lainnya mana? :)

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Mei 30, 2012 12:25:00 AM

kunjungan gan .,.
Belajarlah untuk bisa menerima sesuatu yang baru.,.
di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Agustus 28, 2012 6:18:00 PM

Tags:thongtacconggiarenhat.com | Thông tắc | Thông tắc cống hà nội | thông tắc bể phốt | Thông tắc cống hoàng quốc việt | Thông tắc cống ngã tư sở | thông tắc cống láng hạ | Thông tắc cống đê la thành | Thông tắc cống kim liên | Thông tắc cống chùa bộc | Thông tắc cống khuất duy tiến | Thông tắc cống phạm hung | thông tắc cống trần duy hưng | thông tắc cống hoàng hoa thám | thông tắc cống giang van minh | thông tắc cống nguyên công hoan | thông tắc cống giá rẻ | Hút bể phốt | xe hút bể phốt | hút bể phốt gia lâm | hút bể phốt đường giải phóng | hút bể phốt quận thanh xuân | hút bể phốt huyện từ liêm | hút bể phốt quạn hoàng mai |hút bể phốt quận ba đình | hút bể phốt quận hoàn kiếm | hút bể phốt hà nội .

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Oktober 24, 2015 8:36:00 AM

Nice info. Thanks for sharing.

Balas

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan