Lowongan Kerja di Google Indonesia

kantor google indonesia - tempo - eko siswono toyudho

Kita semua sudah pada tahu bahwa Google membuka kantor di Indonesia. Yang menjadi orang nomor satu di Google Indonesia juga sudah kita ketahui bersama yaitu Rudy Ramawy, mantan Direktur Programming dan Produksi RCTI.

Mungkin yang belum semua tahu adalah Google Indonesia membuka lowongan kerja untuk diisi. Lowongan kerja Google Indonesia itu ada di google.co.id/jobs.

Ada 5 posisi yang ditawarkan oleh Google Indonesia, yaitu:

Untuk yang tertarik bisa membuka link di atas dan langsung melamar dari sana. Untuk agensi perekrutan, Google tidak menerima resume/CV dari agensi. Agensi perekrutan diminta untuk tidak meneruskan (forward) resume ke job alias Google.

Posisi di atas cukup menantang. Silakan pada melamar.

Bantu saya dengan membagi artikel di atas ke media sosial:

Tentang Kang Kombor

Seorang blogger desa, alumni Perguruan Pirikan, pernah belajar Manajemen di FE UPH, pernah bekerja sebagai penjual (salesman), punya pengalaman seputar pengembangan bisnis (busines development) dan manajemen proyek (project management).

19 comments

Click here for comments
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Ami
Saturday, March 31, 2012 10:12:00 AM

Kang Kombor daftar gak?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Saturday, March 31, 2012 10:48:00 AM

sayang cuma marketing nya doank yg ada di Indonesia ya, gak seperti di Singapore, jd lapangan pekerjaannya jg belum banyak :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Saturday, March 31, 2012 11:10:00 AM

Lowongan sebagai tester aplikasi gak ada ya.. Saya mah bisanya cuman coba2 aplikasi, ga bisa jadi menejer.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Saturday, March 31, 2012 12:06:00 PM

cuma mo komentarin tampilan blognya..
kereeeeeennn.. hehehe..

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Saturday, March 31, 2012 12:37:00 PM

boleh juga ini kalo nganggur.. sayangnya masih terikat kontrak..

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Saturday, March 31, 2012 12:40:00 PM

lewat deh kang, hehehe...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Saturday, March 31, 2012 7:55:00 PM

huhuhu, saya di tolak kang sama mba google nya, padahal cantik banget lho, huhuhu :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Saturday, March 31, 2012 10:15:00 PM

hehe...gimana ya? ngeri haha...ilmu belum cukup :)

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sunday, April 01, 2012 5:40:00 PM

wah pengen sih tapi.... :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sunday, April 01, 2012 6:28:00 PM

saya sudah pindah ke sleman dan sedang tidak ingin kembali ke jakarta :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sunday, April 01, 2012 6:29:00 PM

nanti saya usulin, hehehe... macam bisa aja...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sunday, April 01, 2012 6:30:00 PM

maturnuwun

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sunday, April 01, 2012 6:30:00 PM

peluang bagus loh, bu

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sunday, April 01, 2012 6:31:00 PM

ya... adanya lowongan kerja kok melamar mbak gugel jadi istri...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sunday, April 01, 2012 6:32:00 PM

ilmu penjualan dan pengelolaan pelanggan kan sudah ada, lamar posisi account manager

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sunday, April 01, 2012 6:33:00 PM

nggak ada tapinya, om, coba saja posisi account manager

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Monday, April 02, 2012 12:42:00 AM

pimpinan google indonesia kayaknya nggak seru orangnya

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Monday, April 02, 2012 7:46:00 PM

Waaaa... posisi yang ditawarkan masih kelas berat... :D
Belum sesuai kemampuan nih... :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Monday, April 23, 2012 2:24:00 PM

waduh kepengen bangut tuh, tapi yang jadi masalaahnya udah kesampaian belum ya kemampuan ku . . :)
bisa kerja di google. hhaa.. :D

Balas

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan