Sabtu, Maret 31, 2012

Lowongan Kerja di Google Indonesia

kantor google indonesia - tempo - eko siswono toyudho

Kita semua sudah pada tahu bahwa Google membuka kantor di Indonesia. Yang menjadi orang nomor satu di Google Indonesia juga sudah kita ketahui bersama yaitu Rudy Ramawy, mantan Direktur Programming dan Produksi RCTI.

Mungkin yang belum semua tahu adalah Google Indonesia membuka lowongan kerja untuk diisi. Lowongan kerja Google Indonesia itu ada di google.co.id/jobs.

Ada 5 posisi yang ditawarkan oleh Google Indonesia, yaitu:

Untuk yang tertarik bisa membuka link di atas dan langsung melamar dari sana. Untuk agensi perekrutan, Google tidak menerima resume/CV dari agensi. Agensi perekrutan diminta untuk tidak meneruskan (forward) resume ke job alias Google.

Posisi di atas cukup menantang. Silakan pada melamar.

Related Posts

Lowongan Kerja di Google Indonesia
4/ 5
Oleh

20 comments

Sabtu, Maret 31, 2012 10:48:00 AM delete

sayang cuma marketing nya doank yg ada di Indonesia ya, gak seperti di Singapore, jd lapangan pekerjaannya jg belum banyak :D

Reply
avatar
Sabtu, Maret 31, 2012 11:10:00 AM delete

Lowongan sebagai tester aplikasi gak ada ya.. Saya mah bisanya cuman coba2 aplikasi, ga bisa jadi menejer.

Reply
avatar
Sabtu, Maret 31, 2012 12:06:00 PM delete

cuma mo komentarin tampilan blognya..
kereeeeeennn.. hehehe..

Reply
avatar
Sabtu, Maret 31, 2012 12:37:00 PM delete

boleh juga ini kalo nganggur.. sayangnya masih terikat kontrak..

Reply
avatar
Sabtu, Maret 31, 2012 7:55:00 PM delete

huhuhu, saya di tolak kang sama mba google nya, padahal cantik banget lho, huhuhu :D

Reply
avatar
Sabtu, Maret 31, 2012 10:15:00 PM delete

hehe...gimana ya? ngeri haha...ilmu belum cukup :)

Reply
avatar
Minggu, April 01, 2012 6:28:00 PM delete

saya sudah pindah ke sleman dan sedang tidak ingin kembali ke jakarta :D

Reply
avatar
Minggu, April 01, 2012 6:29:00 PM delete

nanti saya usulin, hehehe... macam bisa aja...

Reply
avatar
Minggu, April 01, 2012 6:31:00 PM delete

ya... adanya lowongan kerja kok melamar mbak gugel jadi istri...

Reply
avatar
Minggu, April 01, 2012 6:32:00 PM delete

ilmu penjualan dan pengelolaan pelanggan kan sudah ada, lamar posisi account manager

Reply
avatar
Minggu, April 01, 2012 6:33:00 PM delete

nggak ada tapinya, om, coba saja posisi account manager

Reply
avatar
Senin, April 02, 2012 12:42:00 AM delete

pimpinan google indonesia kayaknya nggak seru orangnya

Reply
avatar
Senin, April 02, 2012 7:46:00 PM delete

Waaaa... posisi yang ditawarkan masih kelas berat... :D
Belum sesuai kemampuan nih... :D

Reply
avatar
Senin, April 23, 2012 2:24:00 PM delete

waduh kepengen bangut tuh, tapi yang jadi masalaahnya udah kesampaian belum ya kemampuan ku . . :)
bisa kerja di google. hhaa.. :D

Reply
avatar