Foto-Foto Peresmian BTS XL Tembus 30.000!

Rabu (11 April 2012) yang lalu XL melakukan peresmian BTS XL Tembus 30.000! serentak di Jakarta, Yogyakarta, Riau, Makassar dan Bali. Acara di Yogyakarta dilaksanakan di Kepuharjo, Cangkringan, Sleman, yang jaraknya hanya beberapa kilometer dari puncak Merapi.

#XLMemajukanNegeri dijadikan tagar untuk lomba live tweet yang hadiahnya menggiurkan untuk para tweeps. Hadiah utama sebuah Macbook Air. Para bloger yang diundang untuk menghadiri acara peresmian BTS XL Tembus 30.000! itu pun semangat mengirim tweet saat acara berlangsung. Tentu saja yang punya akun Twitter…

Di Yogyakarta, peresmian di Cangkringan dihadiri Wakil Gubernur DIY Sri Paduka Pakualam IX dan Dirut PT XL Axiata Tbk Hasnul Suhaimi dan beberapa petinggi XL region. PT XL Axiata Tbk juga memberikan CSR kepada sebuah TK dan masjid yang terletak di dekat lokasi berdirianya BTS XL.

Berikut foto-foto pada acara Peresmian BTS Xl Tembus 30.000! di Yogyakarta. Beberapa sudah Kang Kombor live tweet pada saat berlangsungnya acara.

BTS XL Tembus 30rb Yogya 01

BTS XL Tembus 30rb Yogya 02

BTS XL Tembus 30rb Yogya 03

BTS XL Tembus 30rb Yogya 04

BTS XL Tembus 30rb Yogya 05

BTS XL Tembus 30rb Yogya 06

BTS XL Tembus 30rb Yogya 07

BTS XL Tembus 30rb Yogya 08

BTS XL Tembus 30rb Yogya 09

BTS XL Tembus 30rb Yogya 10

BTS XL Tembus 30rb Yogya 11

BTS XL Tembus 30rb Yogya 12

BTS XL Tembus 30rb Yogya 13

BTS XL Tembus 30rb Yogya 14

BTS XL Tembus 30rb Yogya 15

BTS XL Tembus 30rb Yogya 16

BTS XL Tembus 30rb Yogya 17

Bantu saya dengan membagi artikel di atas ke media sosial:

Tentang Kang Kombor

Seorang blogger desa, alumni Perguruan Pirikan, pernah belajar Manajemen di FE UPH, pernah bekerja sebagai penjual (salesman), punya pengalaman seputar pengembangan bisnis (busines development) dan manajemen proyek (project management).

21 komentar

Click here for komentar
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, April 13, 2012 2:05:00 PM

Hemm....sepertinya XL mau menyaingi telkomsel yg sdh memasang BTS di kecamatan-kecamatan. Asyik ne buat pelanggan, diharapkan pelayanan semakin baik

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, April 13, 2012 3:49:00 PM

wah, ada kuda lumpingnya juga nih :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, April 13, 2012 7:46:00 PM

Mantap... :)
Tetapi tidak ada yang lebih menarik daripada penampilan kang kombor kemarin kalau dilihat dari belakang. Hahahaha... :)

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, April 13, 2012 9:43:00 PM

kok yo ra ono photoku to yoo :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, April 14, 2012 5:31:00 PM

mungkin saja mas. walaupun kalau mau menyaingi dari jumlah pelanggan tetap sulit.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, April 14, 2012 5:32:00 PM

hanya untuk menyambut tamu vip

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, April 14, 2012 5:45:00 PM

penampilan yang menipu, wakakakak...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, April 14, 2012 5:46:00 PM

ya males ta ya nek kon moto awakmu, hahaha

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, April 15, 2012 2:12:00 AM

Kowe sing ngendi je kang @_@

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, April 15, 2012 6:00:00 AM

Eh itu tamu VIPnya dikasih minum susu yah? Ahhahaha...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, April 15, 2012 8:50:00 AM

aku le njedhul neng i2harmony.info. ora neng kene :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, April 15, 2012 8:52:00 AM

jeli juga. itu susu segar dari hasil ternak penduduk setempat.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, April 15, 2012 9:00:00 PM

Wah susu porsi segede itu? Hahahah... mampus deh tamunya :p

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, April 16, 2012 2:47:00 PM

mau minta ijin ambil potonya satu aja buat dipajang dipostingan blogku boleh gak ya?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, April 16, 2012 5:53:00 PM

kecil kok, wkwkwk...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, April 16, 2012 5:53:00 PM

monggo silakan. semua juga nggak apa-apa.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, April 23, 2012 2:20:00 PM

bagus2 tuh potonya,, boleh donk ambil satu. :)

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, April 26, 2012 11:45:00 PM

Sayang, saya nggak bisa ikut. Tapi saya berhasil mendapat galaxy young dari kontes ngetweet #XLMemajukanNegeri. :)

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, Mei 11, 2012 4:36:00 PM

makasih atas ijinnya kang kombor, potonya aku pasang di http://widhawati.blogdetik.com/2012/05/11/aku-ingin-tahu-bagaimana-xlmemajukannegeri/

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Oktober 17, 2012 4:06:00 PM

nice info

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Oktober 24, 2015 8:33:00 AM

Nice info. Thanks for sharing.

Balas

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan