THR Amazon

Seperti sebelumnya Kang Kombor singgung di kiriman ini, THR dari Amazon sudah sampai ke tangan Kang kombor ceknya. Kalau duitnya masih butuh waktu kira-kira sebulan lagi kalau langsung Kang Kombor cairkan.

thr dari amazon

Nggak banyak sih THR-nya karena Kang Kombor juga dah lama banget nggak mengelola blogs yang digunakan untuk menjaring recehan dolar itu. Walaupun begitu, syukur alhamdulillaah karena bisa untuk beli pakan lele.

Baca juga: CIMB NIAGA sedang tidak bisa mencairkan cek amazon
Bantu saya dengan membagi artikel di atas ke media sosial:

Tentang Kang Kombor

Seorang blogger desa, alumni Perguruan Pirikan, pernah belajar Manajemen di FE UPH, pernah bekerja sebagai penjual (salesman), punya pengalaman seputar pengembangan bisnis (busines development) dan manajemen proyek (project management).

11 komentar

Click here for komentar
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, Agustus 10, 2012 1:20:00 AM

kok iso entuk lik...
mbok aku diajarin tho..

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Agustus 11, 2012 1:16:00 PM

wah bisa dapet THR gitu yaa dari amazone ..
kek gmna caranya gan ?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Agustus 14, 2012 1:31:00 AM

yg dulu belum pernah di share dan sampai sekarang masih setengah ngejalaninya om. keburu om pindah. hmm pengen bljar lagi nih

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Agustus 21, 2012 11:36:00 PM

Halo kang pa kbr?

btw bagi2 tips maenan amazonnya lg dong kang.. :)


Best regards

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Agustus 28, 2012 10:57:00 AM

biarpun receha,tapi lumayan om kan dalam bentuk dolar

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Agustus 28, 2012 11:19:00 AM

llaiki sing mantep iso tekan omah cek'e maksimal tenan kang,,,

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, September 04, 2012 11:00:00 AM

wah selamat mas, semoga makin sukses. amin

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, November 17, 2012 1:19:00 PM

selamat ya akhirnya kerja keras selama ini membuahkan hasil. ayo semua juga bisa

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, Maret 29, 2013 7:28:00 PM

jadi iri juga.. :d

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, April 14, 2013 6:33:00 AM

irinya sama yang setiap bulan gajian ratusan dolar. banyak yang seperti itu.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Oktober 24, 2015 8:18:00 AM

Nice info. Thanks for sharing.

Balas

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan