Spesifikasi Lengkap Andromax I2

Kemarin blog ini menginformasikan spesifikasi Andromax i2 danAndromax G. Kali ini, yang ingin diinformasikan adalah spesifikasi lengkap Andromax I2, hp android quad core pertama yang harganya di bawah Rp1,5juta. Hanya Rp1.449.000,-. Baterai Andromax I2 berkapasitas 2000mAh, ini lebih baik daripada Andromax U2 yang hanya 1700mAh.

andromax-i2

Spesifikasi Lengkap Andromax I2

Platform

Dual mode: Dual on standby CDMA2000-1X EVDO Rev A (3.5G) + GSM

CPU: Qualcomm Snapdragon 1,2GHz Quad Core Processor

GPU: Adreno 203

OS: Android 4.1 Jelly Bean

Capacity

RAM: 1GB

ROM: 4GB (Shared with System)

Extended: microSD slot, up to 32GB

Connectivity

WiFi: WiFi with hotspot capability

Bluetooth: Bluetooth 3.0

Appearance:

Style: Touch screen

Color: Black, White

Dimension: 131.8 x 65.3 x 9.9 mm

Display

Size: 4.5 Inch LCD IPS OGS

Resolution: FWGA (480 x 854)

Camera

Camera: 5MP AF Rear Camera with LED Flash, 1.3MP Front Camera (Interpolated)

Support HD Recording and Playback

Battery

Capacitu: 2000mAh

Entertainment

Multimedia: Music and Video Player, FM Radio

Headphone: 3.5mm Audio Port Stereo

Sensors

Accelerometer

Proximity

Ambient Light Sensor

Magnetic Field Sensor

Navigation

GPS: Built in GPS support A-GPS

Bantu saya dengan membagi artikel di atas ke media sosial:

Tentang Kang Kombor

Seorang blogger desa, alumni Perguruan Pirikan, pernah belajar Manajemen di FE UPH, pernah bekerja sebagai penjual (salesman), punya pengalaman seputar pengembangan bisnis (busines development) dan manajemen proyek (project management).

10 komentar

Click here for komentar
Terima Kasih Sudah Berkomentar
joe
Rabu, Desember 18, 2013 7:22:00 AM

jaman sekarang uang segitu dah dapat ponsel bagus

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, Desember 20, 2013 3:52:00 PM

Murah meriaaah.. :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Desember 21, 2013 10:48:00 AM

iki maksimal juga spek e.. tambah murah2 ae nih smartphone

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, Desember 23, 2013 8:32:00 AM

Fasilitas nya memang Jos banget dah.. :D
spesifikasi kayak gitu cuma 1,5.. wawwwwwwww

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, Desember 23, 2013 8:24:00 PM

kalau ingat jaman dulu duit segitu cuma dapat hp yang hanya bisa buat nelpon dan sms doang

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, Desember 23, 2013 8:25:00 PM

belum tahu nih untuk yang GSMnya bisa 3G atau enggak. Kalau bisa sih lumayan.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, Desember 23, 2013 8:26:00 PM

maksimal kaya blogger jogja, hehehe

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, Desember 23, 2013 8:27:00 PM

batrenya lumayan. mestinya dibalik sama andromax u2 ya agar andromax u2 nggak bentar-bentar ngecas

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, Desember 26, 2013 10:44:00 AM

sinyal kartu GSMnya Edge atau masih GPRS ya?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, Oktober 23, 2015 2:16:00 PM

Nice article! Thanks for sharing.

Balas

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan