Menampilkan postingan yang diurutkan menurut relevansi untuk kueri energeyes. Urutkan menurut tanggal Tampilkan semua postingan
Menampilkan postingan yang diurutkan menurut relevansi untuk kueri energeyes. Urutkan menurut tanggal Tampilkan semua postingan

Jumat, Juli 31, 2015

Grand Launching Kaca Mata Energeyes Solusi Mata Lelah Digital

Saya pernah memublikasikan kiriman tentang Energeyes itu di sini. Barusan saya lihat ada grand launching kaca mata dengan lensa Energeyes di BliBli.Com dengan harga diskon 20%. Lumayan, dari harga awal Rp689.000 jadi Rp551.200. Saya langsung mengeksekusi kaca mata Energeyes itu karena dulu saya kehabisan.

Kalau mau tahu lebih lanjut tentang Energeyes silakan baca kiriman ini. Kalau mau beli silakan langsung ke BliBli.com. Periode grand launching 27 Juli - 31 Agustus 2015.

grand launching energeyes solusi mata lelah digital
Testimoni Pengguna Energeyes

Testimoni pengguna Energeyes berikut saya kutip dari BliBli.com:

Amalia Pranata, (23)
Content writer, social media manager, Surabaya
Saya baru mulai kerja 1 tahun sebagai content writer, social media manager. Jadi melihat laptop itu sudah menjadi kebiasaan mulai dari 7-8 pagi setiap hari. Namun, beberapa bulan belakangan, ketika hari sudah agak siang, mata itu jadi sakit ketika melihat laptop.
Padahal mata saya normal alias tidak pakai kacamata. Nggak tau deh, karena sugesti kecapekan atau kenapa. Apalagi, laptop sudah pakai screen guard laptop anti-radiasi.
Suatu waktu, saat sedang buka Blibli.com untuk berbelanja, saya lihat ada penawaran Energeyes di websitenya. Meskipun informasi tentang Energeyes saat itu masih dikit saya beranikan diri untuk coba beli. Yang saya rasakan saat memakai Energeyes di depan laptop itu memang jadi berkurang capeknya (mata RED). Sampai sekarang, mata sudah tidak pernah lelah lagi meskipun lama di depan laptop.

Darman Triono, (58)
Auditor, Sampit – Kalimantan Tengah
Saya memang terbiasa browsing di Internet untuk mencari barang sebelum memutuskan untuk beli. Saat sedang browsing di Blibli.com saya lihat sedang jualan kacamata Energeyes . Saya memutuskan untuk beli karena bekerja di depan komputer lebih dari delapan jam sehari.
Saya pun sering lembur dalam mengerjakan satu proyek audit. Berada di depan komputer membuat mata saya jadi sering lelah dan sering berair. Menurut saya, setelah memakai Energeyes hal ini bisa membuat saya lebih nyaman berada di depan layar.
Karena menurut saya, fungsinya sama seperti semua filter sinar biru yang biasanya di tempelkan pada komputer. Energeyes bisa melakukan pencegahan.

Saya memutuskan untuk membeli karena saya merasakan apa yang disebut digital eye strain itu.

Jumat, Agustus 25, 2017

Lah! Kacamata Energeyes Cuma Rp169.000,- Sekarang! Dulu Rp550.000,-

Setahun yang lalu Kang Kombor pernah mengiformasikan tentang kaca mata Energeyes. Waktu itu kaca mata Energeyes dijual dengan harga Rp550000. Sekarang, ternyata kita bisa mendapatkan kacamata Energeyes itu hanya dengan harga Rp169000.

kacamata energeyes solusi untuk mata lelah digital

Mengenai apa itu kacamata Energeyes, Kawan-Kawan bisa membacanya di sini. Ada pun, Kacamata Energeyes itu memiliki tiga manfaat utama, yaitu mengurangi ketegangan mata, mengurangi kesilauan dan meningkatkan kontras. Kacamata Energeyes itu mampu mengurangi sampai dengan 50% efek bahaya dari blue light dan mengurangi kesilauan dari layar digital.

tiga manfaat utama kacamata energeyes

Kang Kombor sudah menggunakan kacamata Energeyes. Cerita soal itu bisa dibaca di sini. Namun, kalau Kawan-Kawan ingin membeli kacamata energeyes, KLIK SAJA DI SINI. Di cerita itu sudah tidak ada lagi barangnya. Lagipula waktu itu harga masih Rp550000 sedangkan di sini harga Rp169000. Kacamata Energeyes Kids Rp159000.

Lain lagi kalau ada yang mau dapatin diskon sampai dengan 70%. Di sini ada informasi Lazada Big App Sale 25-29 Agustus 2017.

Senin, Mei 11, 2015

Atasi Stress Mata Digital dengan Lensa Digital Energeyes

Kamu orang yang menghabiskan banyak waktu di depan layar komputer, laptop, tablet atau gadget? Kamu sering merasakan gejala sakit kepala, mata lelah dan penglihatan semakin kabur? Kalau iya, mungkin matamu terkena Digital Eye Strain atau Stress Mata Digital (SMD). Stress Mata Digital disebabkan oleh paparan sinar biru yang berbahaya dari layar digital dari perangkat yang Kamu pakai setiap hari. Ada produk lensa digital dari Energeyes untuk mengatasi SMD itu.

Kacamata Energeyes dilengkapi dengan lensa digital energeyes yang memotong lebih dari 50% sinar biru berbahaya dari layar digital sehingga dapat mengurangi gejala SMD. Dengan lensa digital Energeyes, mata akan terlindungi dari paparan sinar biru yang berbahaya itu sehingga mata menjadi lebih sehat.Maya yang terlindungi dan sehat, produktivitas akan meningkat.


Menurut info dari website Energeyes, keluhan atas sakit kepala, mata lelah dan pandangan yang semakin kabur semakin meningkat seiring meningkatnya ketergantungan manusia pada perangkat digital. Gejala yang merupakan karakteristik dari apa yang dinamakan Stress Mata Digital itu diakibatkan paparan sinar biru berbahaya yang diemisikan oleh layar digital. Sinar biru itu memiliki panjang gelombang 380 nm sampai 500 nm.

Selain panjang gelombang sinar biru yang bertanggung jawab pada persepsi mata kita atas warna biru dan pengaturan siklus tidur, ada sinar biru yang berbahaya pada pita gelombang antara 380 nm sampai dengan 500 nm yang mengakibatkan gejala-gejala Stress Mata Digital.

Dari hal itulah dibuat lensa digital Energeyes yang mengurangi hingga lebih dari 50% sinar biru berbahaya sehingga mata menjadi terlindungi dan lebih sehat.

Saat ini di BliBli.com ada promo prelaunch Energeyes dengan diskon 25%. Promo berlangsung hingga 12 Mei 2015.

Sabtu, September 05, 2015

Aku Sudah Pakai Lensa Digital Energeyes. Kamu?

Sudah dua kali aku nulis tentang lensa digital energeyes atau kacamata energeyes. Yang satu di sini dan satunya lagi di sini. Soal kaca mata energeyes aku nggak nulis doang tapi aku juga make karena aku merasakan yang namanya digital eye strain alias mata lelah digital itu. Alhamdulillah kacamata energeyes membantuku mengatasai mata capek dan perih karena terlalu lama di depan layar laptop/komputer.

Kamu nggak percaya aku sudah pakai lensa digital energeyes kan?

Hehehe, silakan simak saja video di bawah ini sebagai bukti kalau aku sudah pakai.

Aku nggak bohong kan?

Nih klik saja kalau mau baca-baca lagi tentang kacamata energeyes.