Kamis, Desember 06, 2007

Nicspace.Com di-IM tidak balas

Melanjutkan perkara yang ini, saya jadi jengkel juga sama Nicspace. Masa YM ID = indoascii online tetapi tidak balas-balas IM saya. Benar-benar menjengkelkan deh. Saya tidak tahu siapa yang memakai Ym ID indoascii ini kok tidak seperti yohan_wiliatno yang sangat responsif. Kalau begini caranya, saya bisa pindah akun hosting nih, seperti saran Kang Hedi di sini.


Update

Pukul 16:10 waktu server kantor akhirnya indoascii melayani.


Status saat ini menunggu email dari support[at]nicspace.com.

Udate:

Ternyata ontran-ontran hilangnya semua plugins itu adalah hasil pekerjaan Nicspace. Com. Penyedia layanan hosting ini benar-benar kacau. Semua pelanggan punya email tetapi mereka tidak mau kirim email. Lagak lagunya bukan seperti penyedia jasa hosting melainkan seperti Automattic Inc. Payah.

Related Posts

Nicspace.Com di-IM tidak balas
4/ 5
Oleh

13 comments

Kamis, Desember 06, 2007 4:00:00 PM delete

coba kang, masuk ke hostingnya lagi lewat ftp. coba cek ada file plugin nya nggak. semoga aja mash ada, jd nggak perlu upload lagi.

Reply
avatar
Kamis, Desember 06, 2007 5:03:00 PM delete

Hmm hari kerja jam kerja tidak melayani?? Wah... pantes ketar-ketir juga. Hosting saya yg sekarang masih ngelayani buka account baru dan menjawab semua komplain saya pas hari lebaran kemaren. Pdhl bukan lagi masa promosi.

Reply
avatar
Kang Kombor
Kamis, Desember 06, 2007 5:28:00 PM delete

@Kang Freddy Pedhet:
Sudah dikonfirmasi sama indoascii bahwa plugins sudah dikembalikan. Bener sih, tapi harus aktivasi satu-satu lagi.

@Kang Dhan:
Saya bukan ketar-ketir. Tadi jengkel secara ada yang online kok tidak segera menjawab.

BTW, hosting di mana? Hehehe...

Reply
avatar
Kamis, Desember 06, 2007 8:20:00 PM delete

Di qwords.com kang. Wah jadi promosi nih.

Reply
avatar
Jumat, Desember 07, 2007 7:09:00 AM delete

Kang ... aku rencanain dandani www.webersis.com untuk tahun 2008, mohon saran dan petunjuk. Aku gaptek, lho. akasih.

Reply
avatar
Jumat, Desember 07, 2007 9:19:00 AM delete

hosting itu macem2, yg 10 ribu per bulan udah banyak, tapi ga sedikit yg masih pake harga 30-50 ribu per bulan. Dalam hal ini, lebih mahal kayaknya berkorelasi positif deh :D

Reply
avatar
Kang Kombor
Jumat, Desember 07, 2007 5:30:00 PM delete

@Kang Dhan:
Aku belum mampu di sana.

@Pak EWA:
Soal gaptek sih sama, Pak. Hahaha...
Aku bingung, mau didandani dari sisi desain atau gimana? Kalau isi sih, tidak diragukan lagi, sudah te-o-pe be-ge-te.

@Kang Hedi:
Hehehe... jangan gitu, Kang. Aku masih yang 10rebu per bulan nih, untuk 200MB. Belum mampu yang lebih dari itu.

Reply
avatar
Sabtu, Desember 08, 2007 1:40:00 AM delete

Wah kang, beda dikit, untuk 200 MB cuma beda 7 rb per bulan (di bandung bisa parkir mobil 7x) tapi support & kualitas optimal mah lebih dari sepadan atuh. :)
Weh... mestinya saya dikasih komisi nih buat promosi. hehehe...

Reply
avatar
Senin, Januari 07, 2008 11:39:00 AM delete

[...] peristiwa ini dan ini akhirnya saya memutuskan untuk melakukan migrasi, pindah hosting ke tempat lain. Walaupun sempat [...]

Reply
avatar
Selasa, Januari 08, 2008 9:23:00 PM delete

saya punya 3 acount di nicspace tapi kapok dah hosting di sana...

pelayanannya nggak memuaskan,cuek ajah kalo di komplain

waktu minta bantuan suruh nyetting cronjob nggak beres-beres,
katanya disuruh ngirim email waktu dah kirim kok nggak mbalas mbalah sialn bener.

Reply
avatar
Minggu, Mei 11, 2008 3:37:00 PM delete

Stres kak punya web disini.
Aku jg ga bs login ke cpanel baik via FTP ataupun cpanel. Di YM ga dibalas. Di Imel kaga dibales. Selang 1 minggu aku imel lg tp kali ini aku bilangnya Forgot password. Baru dibalas dan dikasih pasword baru yg ternyata sama dg pasword lama ku dan bs login. cape deee

Soal plugin jg. Blogku yg cosplay, tiba2 plugin2nya hilang. PAs dikembalikin lagi setelah aku komplain, (komplain dibalas 3 hari ), postingannya hilang 3 hari (Update daily soalnya) sejak pluginnya hilang. Meratap akuh

Reply
avatar