Ragu Dengan Adsense? Pakai Bidvertiser saja

Sampeyan ingin ikutan cari duit di internet tetapi nggak bisa bikin blog pakai Bahasa Inggris untuk dipasangi Google Adsense? Udah begitu, Sampeyan ragu-ragu untuk pasang adsense di blog berbahasa Indonesia?

Nggak usah takut. Sampeyan bisa menggandeng layanan yang lain. Tentunya yang sudah dipastikan mendukung Bahasa Indonesia supaya lebih mantap untuk memasangnya.

Pakailah Bidvertiser. PPC ini mendukung Bahasa Indonesia. Saya sudah mencoba memasangnya di Kombor.com ini dan mulai ada pemasang iklannya.

Ada teman yang mengatakan bahwa pendapatan dari Bidvertiser tidak lebih bagus dari Google Adsense. Please, lihat dulu perkembangannya. Karena Sampeyan akan menurunkan semua adsense, saya yakin Bidvertiser tidak memiliki pesaing di blog Sampeyan dan apabila blog Sampeyan memiliki traffic bagus saya yakin Sampeyan akan mendapatkan pemasang iklan yang juga bagus. Selanjutnya, pendapatan Sampeyan pun akan bagus juga.

Berbeda dengan Adsense yang membayar menggunakan cheque, Bidvertiser memberikan pilihan untuk pembayaran yaitu via cheque atau paypal. Saya sendiri memilih pembayaran via paypal supaya tidak usah terlalu pusing saat akan mencairkan nantinya.

Tunggu apa lagi? Segera gabung dengan Bidvertiser. Kalau tidak berkeberatan untuk saya beri referal, klik saja banner Bidvertiser di sidebar blog ini.
Bantu saya dengan membagi artikel di atas ke media sosial:

Tentang Kang Kombor

Seorang blogger desa, alumni Perguruan Pirikan, pernah belajar Manajemen di FE UPH, pernah bekerja sebagai penjual (salesman), punya pengalaman seputar pengembangan bisnis (busines development) dan manajemen proyek (project management).

12 komentar

Click here for komentar
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Mei 03, 2008 10:01:00 PM

setahu saya memang hanya google adsense yang menyediakan pundi2, mas arif. *dasar kuper* ternyata ada layanan yang tak kalah menarik. Bidvertiser, oke deha, makasih infonya, mencoba ikutan ndaftar!

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Mei 04, 2008 11:40:00 AM

masih ragu2 ah.. hehehe.. saya sedang coba kumpulblogger dan iklan saya.com nih

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, Mei 05, 2008 1:54:00 PM

Patut di Coba Kang :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Joe
Senin, Mei 05, 2008 5:00:00 PM

Bidvertiser emang sedikit lebih rendah dari adsense.. tetapi seiring banyaknya publisher saya yakin kelak akan menjadi lebih baik.. daripada ikutan adsense.. sudah capek2 kerja, dapet sekian $k eh malah dibanned..

Sial benerrrr

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Mei 07, 2008 2:42:00 PM

@joe: dibanned gara2 apa tuh?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Oktober 15, 2008 6:32:00 AM

Terima kasih, saya akan mencobanya!!!!

http://wuryan.wordpress.com

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, November 28, 2008 5:46:00 PM

thankz infonya, coba ikutan daftar

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, November 28, 2008 5:50:00 PM

thankz infonya, tar coba ikutan daftar

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, Februari 12, 2009 10:55:00 PM

memangnya adsense ga support bahasa indonesia yach..???
padahal aku baru mulai ikutan nih, cuman bisa pasang Google Search aja.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Maret 17, 2009 10:16:00 PM

Wah... jd tertarik nih ikutan Bidvertiser ini, mo ke TKP dulu deh

mksh ya infonya :)

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Oktober 25, 2015 9:13:00 AM

Nice info. Thanks for sharing.

Balas

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan