Selasa, Februari 24, 2009

Harga Kombor.Com di atas Rp 1 Milyar

Sampeyan semua tentu sudah dengar bahwa JackBook.com laku dijual seharga $74ribuan atau kalau dikurskan pada saat dijual, sekitar Rp800-an juta. Berdasarkan pengalaman tersebut, O-om membuat posting tentang alat untuk memeriksa nilai domain blog atau website kita. Ada dua posting tentang itu, pasca lakunya blog milik Om Jacky Supit:

Kang Kombor girap-girap karena harga blog Kang Kombor dinilai di atas Rp 1 Milyar oleh kedua website pengukur nilai blog tersebut.

Harga Kombor.Com di URLRate

Lihat itu, harga Kombor.com di URLRate mencapai $105,457.00. Dengan kurs $1 = Rp12000, Kombor.com bernilai Rp1.265.484.000,-. Mantap benar, Rp1,265 Milyar! Silakan lihat sendiri hasil perhitungannya di sini >>>>>>>

Harga Kombor.Com menurut U2WS

Menurut U2WS, nilai Kombor.com lebih tinggi lagi.

Alamaaakkkkk… $111,061.40. Dengan kurs yang sama dengan perhitungan di atas, Kombor.com bernilai sekitar Rp1.332.736.800,-. Rp1,332 Milyar!

Silakan lihat sendiri di sini >>>>>>>

Harga Kombor.Com menurut How Much Is Your Blog Worth

Okelah, untuk membuat perbandingan lain, Kang Kombor mengukur nilai Kombor.com dengan tools  yang biasa dipakai oleh bloggers.

Ternyata oleh tool yang disediakan oleh Technorati itu Kombor.com dinilai $60,405.78. Lebih rendah dari nilai yang diberikan oleh URLRate dan U2WS. Nilai oleh HMIYBW itu kalau dirupiahkan dengan kurs yang sama denean yang dipakai di atas menghasilkan nilai Rp724.869.360,-. Harga yang tetap saja lumayan kalau ada yang mau beli.

Nampaknya, ada kebalikan dengan hasil yang didapat oleh JackBook.com dan O-om.com di HMYIBW dan URLRate. JackBook.com dan O-om.com dinilai lebih tinggi dari Kombor.com di HMIYBW tetapi lebih rendah di URLRate. Cek saja di Cek berapa nilai harga blog Anda di URLRate.

Apabila ada yang mau beli Kombor.com senilai $60,405.78, silakan hubungi Kang Kombor, hehehe…

Related Posts

Harga Kombor.Com di atas Rp 1 Milyar
4/ 5
Oleh

31 comments

Selasa, Februari 24, 2009 3:07:00 PM delete

kalau nggak pake dolar saya beli kang, kalo pake dolar... mesti jual apa dulu yah saya kira-kira :P

Reply
avatar
Selasa, Februari 24, 2009 3:55:00 PM delete

lumayan juga tuh kalau ada yang mau beli, maklum sekarang kan lagi krisis ekonomi.

Reply
avatar
Selasa, Februari 24, 2009 4:27:00 PM delete

Lumayan tuch Bang Kombor kalau laku $ 70000 bisa beli apartment yg 3 kamar 2.....he..he..he..

Reply
avatar
Selasa, Februari 24, 2009 6:09:00 PM delete

Beli kredit boleh ga kang? :mrgreen:

Reply
avatar
Selasa, Februari 24, 2009 9:07:00 PM delete

wow.. gile 1 M
mendingan kampanye buat jual blog kang :D

Reply
avatar
Selasa, Februari 24, 2009 9:16:00 PM delete

kalo ada yng beli 500jt aja pasti langsung om jual kang hehe cuma orang stress mana ya mau beli ya hihihi

Reply
avatar
Selasa, Februari 24, 2009 9:34:00 PM delete

Waaah...klo dijual dengan nilai nyata begitu juga....berenti ya kang jadi blogger...? he...he...he...he....beli apartemen atau bangsalan aja yaaa...lumayan khan nggak kerja dapet setoran teruuuuus....

Salam kenal....!

Reply
avatar
Selasa, Februari 24, 2009 11:02:00 PM delete

wah asik banget kang...kalau udah laku ..jangan lupa tips dan triknya...jadi ramai2 jual domain :D

Reply
avatar
Rabu, Februari 25, 2009 1:37:00 AM delete

mahal yah... cek punya sendiri dulu ah...

Reply
avatar
Rabu, Februari 25, 2009 8:50:00 AM delete

amiiiinnn.... semoga terwujud ya mas. :)

Reply
avatar
kombor
Rabu, Februari 25, 2009 10:20:00 AM delete

Bukan lumayan lagi, Om.

Reply
avatar
kombor
Rabu, Februari 25, 2009 10:24:00 AM delete

Wah... andaikata laku, bukan buat beli apartemen, Om Baka.

Reply
avatar
kombor
Rabu, Februari 25, 2009 10:26:00 AM delete

Serah terimanya setelah lunas ya...

Reply
avatar
kombor
Rabu, Februari 25, 2009 11:53:00 AM delete

Masa orang stress sih, Om?

Reply
avatar
kombor
Rabu, Februari 25, 2009 11:56:00 AM delete

Enggak lah. Beli domain baru lagi lalu dibikin jadi mahal lagi...

Reply
avatar
kombor
Rabu, Februari 25, 2009 12:00:00 PM delete

Tenang Mbak Diah. Apabila laku yah...

Reply
avatar
Rabu, Februari 25, 2009 2:01:00 PM delete

cuman seribuan.. lumayan juga, ada yang mau beli gak ya... hehehe

Reply
avatar
Rabu, Februari 25, 2009 6:10:00 PM delete

SALAM KREATIF BUAT KANG KOMBOR. KALO LAKU DIJUAL SEGITU MAU DIPAKAI APA DUITNYA KANG?

Reply
avatar
Rabu, Februari 25, 2009 6:11:00 PM delete

dijual aja kang.1 milyar lho he he...

Reply
avatar
buadak bageur
Kamis, Februari 26, 2009 9:19:00 AM delete

wah duit satu milyar lg jaman susah gini lumayan juga,lagi jaman ga susah aja gede banget,bagi2 dunk kang ilmunya....

Reply
avatar
Kamis, Februari 26, 2009 11:08:00 AM delete

[...] kang Kombor yang harga blognya diatas 1 Milyar, aku tadi ikutan ngecek harga blog ini di U2WS dan dapat harga di 609 juta dengan kurs [...]

Reply
avatar
Kamis, Februari 26, 2009 5:20:00 PM delete

wew...mantabzzz kang, blog saia belum ada apa2nya nih :D

Reply
avatar
Kamis, Februari 26, 2009 8:34:00 PM delete

Wah, kalau harganya segitu mending dijual aja, tapi kira2 ada gak yah yg mau beli, hehe.

Reply
avatar
Selasa, Maret 03, 2009 2:50:00 PM delete

Wah fantastis nilainya :-O keder dah liat angka segitu..
Jual aja kalo ada yg bersedia beli..huehehehehe...

Reply
avatar
Jumat, Maret 06, 2009 1:20:00 PM delete

Jadi tambah smangat ubrak-abrik web/blog yg udah lama usang nih..

thx for sharing infonya..

Reply
avatar
Kamis, Mei 18, 2017 7:00:00 PM delete

ini dia artikel yang aku cari cari. jadi begitu toh. terima kasih

Reply
avatar