Whitney Houston Meninggal Dunia I Will Always Love You


Jagad musik dunia mendapat kabar duka, Whitney Houston meninggal dunia. Penyanyi yang menyabet beberapa kali Grammy Awards itu ditemukan meninggal dunia di sebuah kamar di hotel Beverly Hilton.

Menurut kabar, sebelum meninggal, pelantun lagi I will always love you dan All my love for you itu sempat berpesta minuman keras bersama teman-temannya di saat petugas sedang melakukan persiapan untuk acara Grammy Awards.

Cisy Houston, ibu Whitney Houston seorang penyanyi gospel yang terkenal di masanya, mengaku Whitney biasa saja sebelum meninggal. Ibu Whitney Houston itu sempat berbicara dengan Whitney 30 menit sebelum ia ditemukan meninggal.


Whitney memang memiliki masalah dengan obat-obatan terlarang saat karirnya mulai redup. Ia berusaha keras untuk mengatasi ketergantungannya pada obat-obatan terlarang. Akan tetapi, apakah kematiannya ada hubungannya dengan obat terlarang, belum ada konfirmasi apa pun dari pihak berwenang di sana.

Christina Aguilera dan Mariah Carey belum mampu menyaingi pencapaian Whitney Houston. Sayang, Whitney Houston harus meninggal dengan cara yang misterius sebagaimana legenda pop dunia, Michael Jackson.

Generasi Kang Kombor tentu tahu dengan lagu I will always love you dan All my love for you. Monggo silakan dicari di youtube kedua lagu itu. Kang Kombor sedang mobile di Kota Pahlawan dan hanya dapat ikut meramaikan internet dengan kabar Whitney Houston meninggal dunia ini melalui post by email sehingga belum bisa menyisipkan kedua lagu itu di kiriman ini.
Bantu saya dengan membagi artikel di atas ke media sosial:

Tentang Kang Kombor

Seorang blogger desa, alumni Perguruan Pirikan, pernah belajar Manajemen di FE UPH, pernah bekerja sebagai penjual (salesman), punya pengalaman seputar pengembangan bisnis (busines development) dan manajemen proyek (project management).

13 komentar

Click here for komentar
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Februari 12, 2012 12:37:00 PM

blantika dunia musik internasional sedang berkabung semua nih :(

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Februari 12, 2012 12:41:00 PM

"Wes tak kandani mas, ciu marakke ciloko..."

*ngutip lagunya Dedi Dukun

Makanya jangan pake miras dan narkoba, kalo mati ga keren. :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Februari 12, 2012 2:34:00 PM

saya juga tahunya tadi waktu dengerin elshinta malahan kang :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Una
Minggu, Februari 12, 2012 2:43:00 PM

Will alwaysss love youuuu hu hu hu~
Mesakke yo T.T

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Februari 12, 2012 7:27:00 PM

Pertama: Kang kombor kok milihnya gambar yang itu tuh... hehehe, seremmm ahh :p
Kedua: tadi malah di Insert dikupas tuntas perihal meninggalnya witney ini kang, kabar yg beredar sih mmg krn dia mengkonsumsi obat2an dlm jangka panjang.
Ketiga: yah, generasi saya juga penikmat witney dong... saya malah sukanya lagu2 jadul *gakadaygtanya* paling suka lagunya yg duet sm mariah carey, when you believe. merinding cuyyy^^

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, Februari 13, 2012 3:02:00 AM

mestinya begitu, om

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, Februari 13, 2012 3:04:00 AM

betul itu, bro. narkoba dan miras tidak berpengaruh positif pada profesi apa pun kecuali produsen dan penjual narkoba dan miras. dus, ngapain memperkaya mereka?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, Februari 13, 2012 3:04:00 AM

saya tahunya pas sedang resepsi nikahan sambil buka-buka detik mobile :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, Februari 13, 2012 3:05:00 AM

mesakke uripe kalah karo obat-obatan terlarang

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, Februari 13, 2012 3:08:00 AM

1. memang sengaja biar serem :D
2. wah, tadi nggak nonton kupas tuntas tetapi kabarnya wh memang kecanduan obat-obatan terlarang sejak karirnya mulai menurun
3. oh... kirain generasimu tahunya kpop doang, hahaha...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, Februari 13, 2012 11:10:00 AM

KOk nggonaku ra siaran ya kanggg,....?
Njuk meh dikubur jam oira je...?

Nderek belasungkawa wae wis...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, Februari 13, 2012 12:00:00 PM

Grrrr.....
sy gak suka K-pop kang, ih menyemenye!
saya sukanya Cherrybel

\^^/

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Oktober 24, 2015 9:01:00 AM

Nice info. Thanks for sharing.

Balas

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan