Jumat, Maret 30, 2007

Yahoo!Mail menjanjikan kapasitas tak terbatas (unlimited storage)

  • Puas dengan email kantor di 250MB?
  • Puas dengan email dari Hotmail 250 MB atau 2 GB?
  • Puas dengan email dari Gmail dengan 2,8 GB?
Yahoo!Mail menjanjikan kapasitas penyimpanan email tidak terbatas.
"As Yahoo! Mail approaches its 10-year anniversary, I’m the lucky one who gets to announce that we will begin offering everyone unlimited email storage starting in May 2007."
Nggak percaya? Baca ceritanya di sini.

Nggak perlu hapus email lagi. Tapi baca email dari web apa enaknya? Hmm... mungkin OK juga sih, toh saat ini telpon genggam sudah dibekali perambah mobil macam Opera Mobile. Yahoo! juga punya Yahoo!Go. Gmail bisa diakses dari m.gmail.com. Wordpress.com pun bisa diakses dari m.wordpress.com. Yang punya Opera Mini bisa langsung bikin photoblog dari telpon genggam.

Nggak percaya? Kombor's Photoblog ini dipublish langsung dari Siemens M75 yang dipasangi Opera Mini.

Related Posts

Yahoo!Mail menjanjikan kapasitas tak terbatas (unlimited storage)
4/ 5
Oleh

8 comments

Jumat, Maret 30, 2007 10:59:00 AM delete

gaul banget kang kombor.. ngeupdate photo lewat hp.. hihihih.. keren euy!

Reply
avatar
Jumat, Maret 30, 2007 1:58:00 PM delete

Kang itu baru janji dan gratis yah? Saya masih punya email di 30gigs.com yah terbatas sih hanya 30 GB saja. :)

Reply
avatar
Evy
Jumat, Maret 30, 2007 6:13:00 PM delete

wah kang Indo malah HP ne apik2 yo, aku sbl di US ga bisa sms, disini klo mo emailan pake black berry... tapi wireles spot dimana2 sih... jd asal bawa laptop di kampus Ol di kebun juga bisa

Reply
avatar
Jumat, Maret 30, 2007 7:17:00 PM delete

Blog saya bikinnya juga pake opera mini,mas. cuma saya tidak menampilkan gambar,biar irit pulsa. soalnya saya tinggal di tempat jauh,belum bisa akses speedy. Sayangnya,kalo saya mau komentar pake opera mini,seringkali nyasar ke pencarian. tidak tahu kenapa?

Reply
avatar
Jumat, Maret 30, 2007 7:50:00 PM delete

hmmm, padahal skarang ini lebih seneng pake gmail d/p yahoooooo... ;-)

Reply
avatar
Senin, April 02, 2007 3:13:00 PM delete

[...] 30th, 2007 by thya Hehehe, Baru tau soal m.wordpress dari bang kombor, jadi lagi nyobain neh ! Ternyata berhasil juga… Waaah, tengkyu ya [...]

Reply
avatar