Onani Itu Sangat Mengasyikkan

Di internet aku bisa orgasme karena ngeblog sama dengan onani. Maka, beronanilah aku sepuas diriku.
Onani apaan sih, Kang? Sampeyan ini kok mengada-ada saja. Kan sudah punya istri di rumah...

Hus! Ini bukan onani yang seperti itu. Ini disebut onani karena persamaan antara onani dan kegiatan yang Kang Kombor lakukan. Persamaan antara keduanya adalah:
  1. Dilakukan sendiri
  2. Puas dirasakan sendiri

Hayo, siapa yang mau menyangkal kalau onani itu dilakukan sendiri dan puasnya juga dirasakan sendiri?

Begini ceritanya

Kang Kombor ganti lagi perwajahan blog Kang Kombor. Sebelumnya memakai theme Blog Oh Blog V2 dari Blog Oh Blog. Nggak ada yang salah sama theme BOBV2 itu. Sumpah! Nggak ada yang salah. Akan tetapi, Kang Kombor ingin mengubah tampilan supaya menjadi putih bersih seperti kapas. Seperti salju. Nanti kalau suasana hati sedang berwarna-warni, tinggal buka dasbor lalu klik presentation lalu klik BOBV2. Kembali dah ke suasana sebelumnya.

Ah... kurang kerjaan

Ya! Memang yang seperti ini kurang kerjaan. Tapi mau bagaimana lagi, seperti onani, Kang Kombor lakukan sendiri dan puasnya dirasakan sendiri. Lagipula, ada beberapa hal yang dimunculkan di sini, yaitu:

  • Post Ratings Plugins yang sudah lama dimomot dan diaktifkan tetapi belum dimasukkan kodenya ke theme saat ini sudah dimasukkan. So, Sampeyan bisa memberi nilai pada setiap tulisan yang Kang Kombor publikasikan. Tentunya kalau Sampeyan mau.

  • Tulisan yang paling banyak dilihat diinformasikan di kolom sisi.

  • Tulisan yang paing banyak dinilai diinformasikan di kolom sisi.

  • Sarana pencarian diaktifkan

  • Profil Sampeyan yang menggunakan StatPress Plugins (Silakan lihat di Halaman Plugins kalau mau tahu sumbernya)

Plugins baru

  • StatPress

  • WordPress.com Stats. Ini untuk melihat statistik blog seperti statistik yang ada di wp.com

  • All-in-one SEO Package. Entah buat apa plugins ini.
Yang errornya sampai sekarang tidak dimengerti

  • Plugins wp-stats. Tampilan statistik untuk Highes Rated dan Most Rated posts kok nggak pada tempatnya. Sejak mula dia sudah salah seperti itu. Lihat di halaman Statistik, semestinya keduanya tidak tampil di atas General Stats. Ada angka 12231 yang dicari di file stats.php kagak ada. Semua file di folder wp-stats dicari 12231-nya juga tidak ada. Siapa yang salah? Yang bikin plugins apa yang masang?

Yah... apalah kata Sampeyan, .... yang pasti onani sudah selesai. Mungkin lain kali dilanjut lagi.

Eh, selain onani, ternyata ngeblog juga make money. Kita bisa melakukan blog monetization melalui beberapa program seperti PPC, CPM atau sell text links. Blog ternyata juga bisa menjadi earning source yang memiliki revenue stream yang bagi beberapa blogger bisa digunakan sebagai main income source. Mereka yang seperti itu telah menjadi fulltime blogger dengan pendapatan yang sangat tinggi sehingga bisa bekerja dengan riang dan santai.
Bantu saya dengan membagi artikel di atas ke media sosial:

Tentang Kang Kombor

Seorang blogger desa, alumni Perguruan Pirikan, pernah belajar Manajemen di FE UPH, pernah bekerja sebagai penjual (salesman), punya pengalaman seputar pengembangan bisnis (busines development) dan manajemen proyek (project management).

35 komentar

Click here for komentar
Terima Kasih Sudah Berkomentar
aLe
Rabu, November 14, 2007 9:18:00 PM

lhoh, kok aLe sendirian juga neh disini :D

karena sendiri numpang onani sekalian ah disini :P

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
aLe
Rabu, November 14, 2007 9:21:00 PM

ah, masih sepi :?:

onani lagi ah.. :lol:

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
aLe
Rabu, November 14, 2007 9:23:00 PM

nanggung Kang, sekali lagi yo :mrgreen:

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, November 14, 2007 11:32:00 PM

aih2..pada onani..jangan mas..jangan 1 kali maksudnya..hehehhe.. iya nih kang..saya juga kpgn 'onani' kalo lg ngurus wordpress...wordpress emg yahuud lah..top markotop

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, November 15, 2007 8:15:00 AM

Kang Kombor bisa saja ...
Kirain tadi bahas onani apaan.
Pikiran udah terpengaruh .... eh nggak tahunya bahas wordpress dan pluginnya.

Tertipuuuu :-)

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, November 15, 2007 8:32:00 AM

Abang, keren juga artikelnya... seger :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kang Kombor
Kamis, November 15, 2007 8:09:00 PM

@aLe:
Busettt... onani sampai 3x

@n1ghtfly3r:
Ternyata doyan onani juga Sampeyan

@CakBowo:
Hehehe... Judul memang suka menipu

@Putu:
Apanya nih yang seger?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, November 17, 2007 12:30:00 PM

ooo... nani toh ... kirain ... All in 1 SEO itu plugin buat ... hmmm u know lah ... buat dapet posisi ranking bagus di mesin2 pencari kaya gugel, yahu, dan sebangsanya. tapi ya mesti tau basic seo dulu. ah.. masa ga tau. cocok buat yang doyan ngadutrafik ... oops ... :)

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Desember 04, 2007 10:24:00 AM

[...] menyaingi kisah melorotnya kemben dewi persik , ayah shiva yg sreg dengan BlogOhblog V2nya, sampai kang kombor yg ‘orgasme’ ketika mengganti tampilan themenya menjadi putih bersih seperti [...]

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, April 26, 2008 9:21:00 PM

Begh....
Kena tipu gue. Ya udahlah sekalian aja onani disini :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Juni 25, 2008 4:55:00 AM

nebeng onani kang...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Juli 06, 2008 4:59:00 PM

ooooo....nani nani wa, nani nani desu ka! Jadi inget pak Endang deh kang! :P

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, Juli 11, 2008 1:02:00 PM

Inilah enaknya ama kang kombor, bisa Onani sambil cari duit...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Juli 15, 2008 9:08:00 AM

Kang Kombor, si Akang mah bisa aja ceritanya teh jih.. hehehehe.. Kang, salam pangwanoh..

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Juli 20, 2008 10:50:00 AM

hehehe sama dong om :p. Harus pas sesuai mau kita

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, Juli 24, 2008 4:20:00 PM

berarti saya selalu onani dong...
wadoh...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, Agustus 28, 2008 1:32:00 AM

Apakah kecanduan onani dapat dihilangkan ?

Barangkali artikel berikut juga berguna >> Onani

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Agustus 30, 2008 12:47:00 PM

sekedar info aja, kadang onani dalam arti sebenarnya juga bisa memperlancar dalam bloging ko.
klo pikiran udah fresh, kan ngeblognya juga jadi tambah semangat :D

ps. bukan pengalaman sendiri lohhhh

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, September 10, 2008 10:15:00 PM

sepertinya pakar mih dulunya

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, September 25, 2008 4:31:00 PM

hobby kita semua mirip2 yah ternyata.... :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, September 28, 2008 1:18:00 AM

baiklah saya akan beronani seperti saran kang kombor

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Oktober 19, 2008 2:04:00 AM

eh kirain!

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, Oktober 23, 2008 11:55:00 AM

" Silahkan baca seksama!
Jangan baca jika Anda sudah merasa sukses. Beri saya waktu 5 menit saja untuk mengubah Anda menjadi jutawan internet plus pengetahuan Anda meningkat pesat.

Sebuah solusi cerdas untuk menghasilkan"Rp750.000 per hari"dengan memanfaatkan produk buatan orang lain
Melalui halaman ini, saya akan membongkar sebuah rahasia tentang
"bagaimana cara menghasilkan Rp 750.000 per hari dari Internet, atau rata-rata Rp 13 s/d 20 juta per bulan" hanya dengan memanfaatkan produk buatan orang lain.http://www.nambahilmu.com

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Oktober 26, 2008 3:46:00 AM

Waduhh .. kirain bahas masalah onani.
Bisa orgasme karena onani salah satu ciri pria sehat lhoo :)

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, November 06, 2008 12:11:00 PM

wah2, tiwas aku mak ser bos, kirain "onani" yg lain, he he

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, November 06, 2008 12:15:00 PM

@ Raja Cilik >> apakah onani dpt dihilangkan? Jawabnya bisa banget. Itu tergantung dari niatnya bos, seperti kecanduan pada minuman keras, onani juga dapat dihilangkan, kok,

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Januari 28, 2009 8:52:00 PM

[...] akhirnya sihendri kembali memutuskan untuk memakai theme Anti-Orange. Seperti kata kang kombor, ber-onani. Eiitss.. baca dolo postingan kang kombor, jangan langsung pikiran [...]

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
yuan
Minggu, Februari 15, 2009 10:06:00 PM

emang ada onani bisa dapt uang boss

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, Februari 16, 2009 9:00:00 PM

kirain apaan kang ;)

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Februari 25, 2009 8:59:00 PM

[...] blog kita di WordPress.com. Dulu blog Kang Kombor ini adalah blog dari WP.com, tetapi karena ingin onani sepuasnya, Kang Kombor pindahkan ke hosting [...]

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Maret 08, 2009 1:21:00 PM

hahaha
kirain apa bang
numpang lewat bang........!!

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
teeeedo
Selasa, Maret 24, 2009 6:11:00 PM

onani tuuuuu enak banget,gw krang truz ne gw ge onani..

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, Maret 27, 2009 11:11:00 AM

Huhuhu..tak kiraain apa. tapi keren juga sih menghubungankan kata-kata onani ke postingan artkel anda.

Btw..Kalau berkunjung ke blogku, banyak berisi tentang referensi tentang onani atau masturbasi

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, April 12, 2009 8:19:00 PM

katanya pornografi tingkat merusaknya lebih besar dari narkoba (kalo salah direvisi) dan tingkat penyembuhannya lebih lama juga

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Oktober 25, 2015 10:10:00 AM

Nice info. Thanks for sharing.

Balas

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan