Selasa, Februari 19, 2008

Blog Gratis Bisa Pasang Adsense

Selain Blogger yang milik Google, ada layanan blog lokal baru yang membuat dewi blog ini senang. Salah satu alasannya adalah: bisa dipasangi adsense.

Layanan blog lokal itu adalah:
  1. Bedeng (belum dibuktikan)
  2. Blogdetik (belum dibuktikan)
  3. DagDigDug (sudah terbukti)
Bukti bahwa dagdigdug bisa dipasangi iklan bisa dilihat di Friendster. Nah Lo! Itu bukan friendster yang sudah kita kenal itu. Ini adalah frienster di dagdigdug.

Hayo-hayo... yang pada mau pasang adsense dan mendambakan blog bermesin wordpress, rame-ramelah bikin blog di dagdigdug sekalian memakmurkan dagdigdug sebelum ruang untuk adsense diambil pengelola seperti yang ada di Multiply. Hehehe... Eh, supaya pengelola dagdigdug mendapat dukungan apabila mereka akan Go Public.

Yang sudah make Bedeng dan Blogdetik, tolong infonya apa benar kode akdsense boleh dipasang di sana.

Related Posts

Blog Gratis Bisa Pasang Adsense
4/ 5
Oleh

49 comments

Selasa, Februari 19, 2008 7:14:00 PM delete

saya sudah membuat di dagdigdug dan di blogdetik, mas. yang di bedeng belum. tapi mau mosting apa malah bingung, halah! biasa, penyakit kambuhan, hiks. :mrgreen:

Reply
avatar
Gun
Selasa, Februari 19, 2008 7:16:00 PM delete

Wah, bakal bikin domain baru di dagdigdug neh... Sebelumnya saya malas. :mrgreen:

Thanks infonya kang!

Reply
avatar
Selasa, Februari 19, 2008 11:14:00 PM delete

kita coba dulu yang bedeng ya... hehehe.. kenapa ga buktikan sendiri hihiihi

Reply
avatar
MAW
Rabu, Februari 20, 2008 2:07:00 PM delete

@Pak Sawali:
Posting apa saja, Pak.

@Gun:
Sama-sama.

@Roffi:
Terimakasih sudah dicek di Bedeng. Blogdetik?

@Luthfi:
Kamu sudah klaim di sana kan?

Reply
avatar
Rabu, Februari 20, 2008 2:49:00 PM delete

eh.. BEDENG BISA!!! Horeee..

liat blog saya http://greblog.bedeng.com

Reply
avatar
Rabu, Februari 20, 2008 4:32:00 PM delete

http://scholarship.dagdigdug.com/ :P
blogdetik juga bisa pak
http://luthfi.blogdetik.com/

Reply
avatar
Rabu, Februari 20, 2008 4:55:00 PM delete

[...] nambahin apa yang ditulis kang Kombor di sini. Berikut adalah blog2 gratisan made in Indonesia yang bisa dipasangin script [...]

Reply
avatar
Minggu, Februari 24, 2008 1:44:00 AM delete

Saya hanya masang mesin pencari doang di bukuharian.blogdetik.com

Reply
avatar
Minggu, Februari 24, 2008 11:11:00 PM delete

Ok... Ok....
Semua sudah pada hebatya..
Mbok yao aku iki diuruki, yo'opo carane blog sing ngawe boso indonesia iso dipasang iklan google.
Maturnuhun

Reply
avatar
Minggu, Maret 09, 2008 6:44:00 PM delete

Hah? Bedeng.com bisa juga ya?
Hehehe, silakan saja, fasilitas ini sejauh yang saya lihat tidak merugikan layanan Bedeng.com.

Artinya suatu hari nanti jika memang terbukti merugikan ... ya terpaksa saya blok ;)

Reply
avatar
Jumat, Mei 09, 2008 9:48:00 AM delete

tak coba di dagdigdug ah, nyari kavling dolo :P

Reply
avatar
On#Desktop
Sabtu, Mei 10, 2008 1:43:00 PM delete

brooo pake wordpress bisa gak..?

Reply
avatar
MAW
Sabtu, Mei 10, 2008 1:56:00 PM delete

Wordpress.com tidak bisa. Kalau hosting sendiri sih pasti bisa.

Reply
avatar
Minggu, Juni 15, 2008 6:34:00 AM delete

-Menyediakan perlengkapan busana muslim-haji-umroh
-Menerima pengerjaan borongan busana muslim (kompeksi)
-Menerima pesanan kebutuhan catering berupa es krim-puter tradisional

Reply
avatar
Sabtu, Juli 05, 2008 8:31:00 PM delete

blog saya bahasa indonesia. blog gratisan. postingan udah banyak. ternyata ga muncul iklan cuma sarch engine. gimana kang kombor?

Reply
avatar
kombor
Sabtu, Juli 05, 2008 10:46:00 PM delete

Akun adesenya sendiri waktu daftar pakai Bahasa Inggris atau Bahasa Indonesia? Akun Bahasa Indonesia memang hanya bisa menampilkan search engine. Jadi, bikinlah akun adsense yang powerful, jangan yang hanya bisa menampilkan search engine. Daftarlah memakai blog/situs berbahasa Inggris.

Reply
avatar
Jumat, Agustus 08, 2008 5:52:00 PM delete

Kang.. bukannya adsense di blog bahasa itu ga bisa dipasangain adsense??

Maen curang nih ye.. :) Peace..

Reply
avatar
Sabtu, Agustus 09, 2008 11:49:00 PM delete

Thousands and legate left buy cytotec dead hand daughters.

Reply
avatar
Selasa, Agustus 12, 2008 5:23:00 PM delete

Itu dagdigdug.com yg dikomandoi Paman Gombal itu? Lho, apa tidak takut melanggar TOS adsense?

Reply
avatar
Kamis, Agustus 14, 2008 8:46:00 PM delete

kalo WP Gratisan bisa dipasangi iklan mas ?? thank 4 sharing :D

Reply
avatar
kombor
Kamis, Agustus 14, 2008 11:14:00 PM delete

WP.com nggak boleh dan nggak bisa pasang javascript.

Reply
avatar
kombor
Kamis, Agustus 14, 2008 11:15:00 PM delete

Pake bahasa yang dibolehin kalau takut melanggar tos.

Reply
avatar
Jumat, Agustus 22, 2008 9:43:00 PM delete

...Nah ..ini berarti kesempatan bagi rekan2 yg bikin situs dgn bahasa Ibu untuk pasangi adsense...dan ngumpulin si Rupi.........ah .

Reply
avatar
Senin, Agustus 25, 2008 3:22:00 PM delete

Coba ini mas...buatan lokal jg tp berbahasa Inggris http://indoweblog.com semoga membantu!

Reply
avatar
Rabu, Agustus 27, 2008 4:18:00 PM delete

Wah masang adsense di blog gratisannya jackbbok juga bisa dipasangi adsense kok mas. :)
Contohnya http://naruto.jackbook.com he he he .. ;p peace

Reply
avatar
Rabu, September 03, 2008 12:16:00 AM delete

kl saya sih msh make blogger, biar ga kebanyakan account, ga mau ribet, hehe

Reply
avatar
Rabu, Oktober 01, 2008 8:01:00 AM delete

Ntar ga dapat jatah bos, musti kudu ngedaftar nih.
Thanx atas info'nya bos,..

Reply
avatar
Kamis, Oktober 02, 2008 11:25:00 AM delete

Aku itukan punya VCD yang isinya profileku dari aku kecil, saat aku nyanyi, aku ikut lomba, aku sekolah, aku menari, aku wisuda sampai aku main wushu, pokoknya dan lain lain dech, yang di file PICTURE itu ada semua fotoku dan hasil karyaku plus prestasiku. Durasinya saja 43 menit.

Buat semuanyanya yang mau tinggalin comment di blogku nanti aku undi, bakalan siapa yang menang. Semuanya gratis jadi tidak perlu ganti biaya produksi sama pengiriman, aku yang tanggung semuanya.


Karena terbatas jadi nanti aku umumkan yang menang hanya sepuluh orang saja ya.


Ayo buruan siapa tahu bisa menang, oh ya catatan buat muter VCDnya kalau pakai VCD Player sembarang merek bisa, tapi kalau pakai komputer jangan pakai Windows Media Player sama Winamp jadi harus selain itu. Kagak tahu tuch Oom Andi yang bikin kok bisa begitu.

Sudah ya, aku tunggu commentnya di http://akuhomeschooling.wordpress.com. Terima kasih banyak ya.


Cium sayang selalu dari Fafa buat semua

Reply
avatar
Jumat, Oktober 24, 2008 6:58:00 PM delete

terimakasih atas info nya
aku mau buat lagi blog ah....

=======================================
Download/Baca Tutorial Lengkap Seputar:

1. AdSense
2. AdBrite
3. Advertising
4. SEO Optimalization
5. Blogging Tutorial
6, Blogging Tips N Trick
7. Keyword untuk meningkatkan Traffic

kunjungi aja:
http://easymoneyboy.blogspot.com
=======================================

Reply
avatar
Selasa, November 25, 2008 8:46:00 PM delete

Info Gratisan lain:
Gratizan.com. Dapatkan barang-barang gratis dari internet sesuai keinginan anda. Tersedia CD, buku, majalah, software, kaos, dan barang-barang gratisan lainnya yang bisa anda dapatkan 100% gratizzz

Reply
avatar
haryo
Sabtu, Desember 20, 2008 12:35:00 PM delete

mau ls privat matfiskim ?? oke.. hub aja

Reply
avatar
dre
Jumat, Januari 09, 2009 5:05:00 PM delete

buruan buat blog gratis anda.......!!!!!!!!!!

Reply
avatar
Selasa, Januari 13, 2009 2:54:00 PM delete

Yang gratis-gratis memang banyak yang mau...

Reply
avatar
Jumat, Februari 13, 2009 2:51:00 PM delete

makasih mas infonya tak langsung menuju tkp

Reply
avatar
kombor
Jumat, Februari 13, 2009 3:02:00 PM delete

Silakan. Tapi kalau mau pasang adsense, silakan pakai supported language ya.

Reply
avatar
Selasa, Maret 17, 2009 8:33:00 AM delete

coba di http://masandi.com bos, bisa kayanya blog gratisan nya

Reply
avatar
Rabu, Maret 18, 2009 3:51:00 AM delete

Makasih ya artikelnya bagus, tetap semangat ngeblog dan bagi-bagi tipsnya yah. salam sukses

Reply
avatar
Rabu, Maret 18, 2009 9:12:00 AM delete

I found your blog on google and read a few of your other posts. I just added you to my Google News Reader. Keep up the good work. Look forward to reading more from you in the future. Thank you

Reply
avatar