Blog Gratis Bisa Pasang Adsense

Selain Blogger yang milik Google, ada layanan blog lokal baru yang membuat dewi blog ini senang. Salah satu alasannya adalah: bisa dipasangi adsense.

Layanan blog lokal itu adalah:
  1. Bedeng (belum dibuktikan)
  2. Blogdetik (belum dibuktikan)
  3. DagDigDug (sudah terbukti)
Bukti bahwa dagdigdug bisa dipasangi iklan bisa dilihat di Friendster. Nah Lo! Itu bukan friendster yang sudah kita kenal itu. Ini adalah frienster di dagdigdug.

Hayo-hayo... yang pada mau pasang adsense dan mendambakan blog bermesin wordpress, rame-ramelah bikin blog di dagdigdug sekalian memakmurkan dagdigdug sebelum ruang untuk adsense diambil pengelola seperti yang ada di Multiply. Hehehe... Eh, supaya pengelola dagdigdug mendapat dukungan apabila mereka akan Go Public.

Yang sudah make Bedeng dan Blogdetik, tolong infonya apa benar kode akdsense boleh dipasang di sana.
Bantu saya dengan membagi artikel di atas ke media sosial:

Tentang Kang Kombor

Seorang blogger desa, alumni Perguruan Pirikan, pernah belajar Manajemen di FE UPH, pernah bekerja sebagai penjual (salesman), punya pengalaman seputar pengembangan bisnis (busines development) dan manajemen proyek (project management).

49 komentar

Click here for komentar
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Februari 19, 2008 7:14:00 PM

saya sudah membuat di dagdigdug dan di blogdetik, mas. yang di bedeng belum. tapi mau mosting apa malah bingung, halah! biasa, penyakit kambuhan, hiks. :mrgreen:

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Gun
Selasa, Februari 19, 2008 7:16:00 PM

Wah, bakal bikin domain baru di dagdigdug neh... Sebelumnya saya malas. :mrgreen:

Thanks infonya kang!

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Februari 19, 2008 11:14:00 PM

kita coba dulu yang bedeng ya... hehehe.. kenapa ga buktikan sendiri hihiihi

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Februari 20, 2008 11:10:00 AM

sip2 :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Februari 20, 2008 1:46:00 PM

Bedeng ga bisa mas..

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
MAW
Rabu, Februari 20, 2008 2:07:00 PM

@Pak Sawali:
Posting apa saja, Pak.

@Gun:
Sama-sama.

@Roffi:
Terimakasih sudah dicek di Bedeng. Blogdetik?

@Luthfi:
Kamu sudah klaim di sana kan?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Februari 20, 2008 2:49:00 PM

eh.. BEDENG BISA!!! Horeee..

liat blog saya http://greblog.bedeng.com

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Februari 20, 2008 4:32:00 PM

http://scholarship.dagdigdug.com/ :P
blogdetik juga bisa pak
http://luthfi.blogdetik.com/

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Februari 20, 2008 4:55:00 PM

[...] nambahin apa yang ditulis kang Kombor di sini. Berikut adalah blog2 gratisan made in Indonesia yang bisa dipasangin script [...]

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Februari 24, 2008 1:44:00 AM

Saya hanya masang mesin pencari doang di bukuharian.blogdetik.com

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Februari 24, 2008 11:11:00 PM

Ok... Ok....
Semua sudah pada hebatya..
Mbok yao aku iki diuruki, yo'opo carane blog sing ngawe boso indonesia iso dipasang iklan google.
Maturnuhun

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Maret 09, 2008 6:44:00 PM

Hah? Bedeng.com bisa juga ya?
Hehehe, silakan saja, fasilitas ini sejauh yang saya lihat tidak merugikan layanan Bedeng.com.

Artinya suatu hari nanti jika memang terbukti merugikan ... ya terpaksa saya blok ;)

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, Mei 09, 2008 9:48:00 AM

tak coba di dagdigdug ah, nyari kavling dolo :P

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
On#Desktop
Sabtu, Mei 10, 2008 1:43:00 PM

brooo pake wordpress bisa gak..?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
MAW
Sabtu, Mei 10, 2008 1:56:00 PM

Wordpress.com tidak bisa. Kalau hosting sendiri sih pasti bisa.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
egi
Kamis, Mei 15, 2008 5:48:00 PM

aduhhh....

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Juni 15, 2008 6:34:00 AM

-Menyediakan perlengkapan busana muslim-haji-umroh
-Menerima pengerjaan borongan busana muslim (kompeksi)
-Menerima pesanan kebutuhan catering berupa es krim-puter tradisional

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Juli 05, 2008 8:31:00 PM

blog saya bahasa indonesia. blog gratisan. postingan udah banyak. ternyata ga muncul iklan cuma sarch engine. gimana kang kombor?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
kombor
Sabtu, Juli 05, 2008 10:46:00 PM

Akun adesenya sendiri waktu daftar pakai Bahasa Inggris atau Bahasa Indonesia? Akun Bahasa Indonesia memang hanya bisa menampilkan search engine. Jadi, bikinlah akun adsense yang powerful, jangan yang hanya bisa menampilkan search engine. Daftarlah memakai blog/situs berbahasa Inggris.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, Agustus 08, 2008 5:52:00 PM

Kang.. bukannya adsense di blog bahasa itu ga bisa dipasangain adsense??

Maen curang nih ye.. :) Peace..

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Agustus 09, 2008 11:49:00 PM

Thousands and legate left buy cytotec dead hand daughters.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Agustus 12, 2008 5:23:00 PM

Itu dagdigdug.com yg dikomandoi Paman Gombal itu? Lho, apa tidak takut melanggar TOS adsense?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, Agustus 14, 2008 8:46:00 PM

kalo WP Gratisan bisa dipasangi iklan mas ?? thank 4 sharing :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
kombor
Kamis, Agustus 14, 2008 11:14:00 PM

WP.com nggak boleh dan nggak bisa pasang javascript.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
kombor
Kamis, Agustus 14, 2008 11:15:00 PM

Pake bahasa yang dibolehin kalau takut melanggar tos.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, Agustus 22, 2008 9:43:00 PM

...Nah ..ini berarti kesempatan bagi rekan2 yg bikin situs dgn bahasa Ibu untuk pasangi adsense...dan ngumpulin si Rupi.........ah .

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, Agustus 25, 2008 3:22:00 PM

Coba ini mas...buatan lokal jg tp berbahasa Inggris http://indoweblog.com semoga membantu!

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Agustus 27, 2008 4:18:00 PM

Wah masang adsense di blog gratisannya jackbbok juga bisa dipasangi adsense kok mas. :)
Contohnya http://naruto.jackbook.com he he he .. ;p peace

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, September 03, 2008 12:16:00 AM

kl saya sih msh make blogger, biar ga kebanyakan account, ga mau ribet, hehe

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, September 06, 2008 1:05:00 PM

Wah cari aman aja mas..

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Oktober 01, 2008 8:01:00 AM

Ntar ga dapat jatah bos, musti kudu ngedaftar nih.
Thanx atas info'nya bos,..

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, Oktober 02, 2008 11:25:00 AM

Aku itukan punya VCD yang isinya profileku dari aku kecil, saat aku nyanyi, aku ikut lomba, aku sekolah, aku menari, aku wisuda sampai aku main wushu, pokoknya dan lain lain dech, yang di file PICTURE itu ada semua fotoku dan hasil karyaku plus prestasiku. Durasinya saja 43 menit.

Buat semuanyanya yang mau tinggalin comment di blogku nanti aku undi, bakalan siapa yang menang. Semuanya gratis jadi tidak perlu ganti biaya produksi sama pengiriman, aku yang tanggung semuanya.


Karena terbatas jadi nanti aku umumkan yang menang hanya sepuluh orang saja ya.


Ayo buruan siapa tahu bisa menang, oh ya catatan buat muter VCDnya kalau pakai VCD Player sembarang merek bisa, tapi kalau pakai komputer jangan pakai Windows Media Player sama Winamp jadi harus selain itu. Kagak tahu tuch Oom Andi yang bikin kok bisa begitu.

Sudah ya, aku tunggu commentnya di http://akuhomeschooling.wordpress.com. Terima kasih banyak ya.


Cium sayang selalu dari Fafa buat semua

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, Oktober 24, 2008 6:58:00 PM

terimakasih atas info nya
aku mau buat lagi blog ah....

=======================================
Download/Baca Tutorial Lengkap Seputar:

1. AdSense
2. AdBrite
3. Advertising
4. SEO Optimalization
5. Blogging Tutorial
6, Blogging Tips N Trick
7. Keyword untuk meningkatkan Traffic

kunjungi aja:
http://easymoneyboy.blogspot.com
=======================================

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, November 25, 2008 8:46:00 PM

Info Gratisan lain:
Gratizan.com. Dapatkan barang-barang gratis dari internet sesuai keinginan anda. Tersedia CD, buku, majalah, software, kaos, dan barang-barang gratisan lainnya yang bisa anda dapatkan 100% gratizzz

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
haryo
Sabtu, Desember 20, 2008 12:34:00 PM

oke....

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
haryo
Sabtu, Desember 20, 2008 12:35:00 PM

mau ls privat matfiskim ?? oke.. hub aja

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Januari 06, 2009 11:21:00 PM

Wah...
Thx atas infonya^^

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
dre
Jumat, Januari 09, 2009 5:05:00 PM

buruan buat blog gratis anda.......!!!!!!!!!!

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Januari 13, 2009 2:54:00 PM

Yang gratis-gratis memang banyak yang mau...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, Februari 13, 2009 2:51:00 PM

makasih mas infonya tak langsung menuju tkp

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, Februari 13, 2009 2:51:00 PM

ini yang gua mau terikasih ya oom

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
kombor
Jumat, Februari 13, 2009 3:02:00 PM

Silakan. Tapi kalau mau pasang adsense, silakan pakai supported language ya.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
kombor
Jumat, Februari 13, 2009 3:02:00 PM

Sama-sama.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, Februari 19, 2009 10:52:00 PM

Di Blog Gratis yang jelas bisa pasang adsense.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Maret 17, 2009 8:33:00 AM

coba di http://masandi.com bos, bisa kayanya blog gratisan nya

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Maret 18, 2009 3:51:00 AM

Makasih ya artikelnya bagus, tetap semangat ngeblog dan bagi-bagi tipsnya yah. salam sukses

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Maret 18, 2009 9:12:00 AM

I found your blog on google and read a few of your other posts. I just added you to my Google News Reader. Keep up the good work. Look forward to reading more from you in the future. Thank you

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Oktober 25, 2015 9:38:00 AM

Nice info. Thanks for sharing.

Balas

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan