Program PTR dengan Blogvertise

Advertise On This Blog
Saya sudah mengikuti tiga program PTR yaitu SponsoredReviews, Smorty dan PayPerPost (yang terakhir ini belum ada blog yang disetujui karena dalam waktu 90 hari terakhir blog saya bolong tanpa post-nya lebih dari 30 hari), ketika di tempat Mas Cosa saya menemukan Blogvertise. Jujur saja, saya mendaftar ke Blogvertise melalui referal Mas Cosa.

Blog yang saya pakai untuk mendaftar adalah AdoubleU. Hehehe... AdoubleU itu maksudnya "AW"! Nggak pake lama, AdoubleU disetujui. Yang saya lakukan selanjutnya adalah menunggu tugas membuat tinjauan karena berbeda dengan SponsoredReviews yang memungkinkan kita untuk mencari pekerjaan membuat tinjauan, Blogvertise ini lebih seperti Smorty, kita tinggal menerima atau menolak tugas yang ditawarkan kepada kita.
Baru seminggu disetujui sudah ada tawaran membuat tinjauan dengan bayaran $10. Baru saja emailnya saya baca dan tinjauannya belum saya buat. Blogvertise ini lumayan juga, dia memberi tawaran untuk membuat tinjauan di AdoubleU dengan bayaran $4 lebih besar dari Smorty. Kapan ya, ditawari nulis tinjauan dengan bayaran $500? ...

Sampeyan yang ingin megikuti jejak saya menulis tinjauan melalui Blogvertise dapat mendaftar melalui referal saya. Enak kan, nggak usah capek-capek ngirim tulisan ke redaksi seperti kalau kita mau menulis artikel di koran atau majalah. Cukup men-submit url tulisan kita setelah kita memublikasikannya di blog kita.

Sekilas tadi saya melihat di featured blog di web Blogvertise ada wajah Life Auditor kita.
Bantu saya dengan membagi artikel di atas ke media sosial:

Tentang Kang Kombor

Seorang blogger desa, alumni Perguruan Pirikan, pernah belajar Manajemen di FE UPH, pernah bekerja sebagai penjual (salesman), punya pengalaman seputar pengembangan bisnis (busines development) dan manajemen proyek (project management).

15 komentar

Click here for komentar
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, Februari 22, 2008 1:04:00 PM

wew.... mas arief bener hendak menuju ke profesional bloger nih. salut. btw, produk yang mesti direview barang2 dari luar negeri semua ya mas?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
MAW
Jumat, Februari 22, 2008 2:53:00 PM

Maybe some day, Pak. Saat ini saya hanya bloger paruh waktu saja. Yang menulis di kalan sempat untuk mencurahkan isi kepala supaya kepala selalu bisa diisi dengan ilmu-ilmu yang lain.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, Februari 22, 2008 6:25:00 PM

wah kalo jadi hebat euy...

saya bantu doa ya kang...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, Juni 02, 2008 1:04:00 PM

hebat dah dpt brp mas?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, Juli 25, 2008 8:08:00 AM

mm... langsung ke TKP... :)

thnx infonya mas..

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, September 05, 2008 2:32:00 PM

Sekali lg info yg berguna buat saya yg mo belejar ngreview, makasih kang.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, September 11, 2008 7:40:00 PM

Kang kombor salam kenal... saya pernah daftar
Blogvertise tapi ditolak mentah-mentah... minta petuahnya kang.. gimana supaya bog saya bisa diterima ... pengen juga ngikutn jejak akang...
oo iya salam kenal yah.. :)

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, November 11, 2008 3:56:00 PM

Mas, saya sudah mendaftar Blogvertise, dan Alhamdulillah blog saya sudah di approve, trus sekarang yang harus saya lakuin apa ya?
Mohon bantuannya...


Adsense Hack
www.mascepluk.blogspot.com

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
kombor
Selasa, November 11, 2008 4:49:00 PM

Kalau blog yang akan dipakai mereview sudah diapproved, tunggu ditawari pekerjaan, Mas.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Uus Rusli
Kamis, November 13, 2008 12:03:00 PM

Mas, saya udah dapat 2 job tapi bingung mau nulis apaan. Kasih contoh dong reviewnya. Thanks

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, November 26, 2008 3:29:00 AM

aq dah lama register tapi lom di app....sabar..sabar,...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, November 26, 2008 9:47:00 PM

wah jadi tertarik neh ...salam kenal mas...o iya klo satu blog di daftarin ke berbagai program PTR bisa gak ya mas..?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, Januari 19, 2009 4:16:00 PM

Sepertinya program PTR itu, adalah sarana mencari uang yang paling manjanjikan

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, April 23, 2009 6:51:00 PM

klo saya, blog sudah diapproved.. tp sampe skrg belum dapet2 job juga nih om.. ada tips gak ya biar dapet jobs2 gitu??

maklum newbie.. :)

and.. salam kenal Om kombor

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Oktober 25, 2015 9:38:00 AM

Nice info. Thanks for sharing.

Balas

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan