Bikini Two Pieces Putri Raemawasti Di Miss Universe 2008 Tidak Perlu Diributkan

Setiap tahun selalu diselenggarakan kontes Ratu Sejagad alias Miss Universe. Sudah pasti dalam setiap kali kontes ratu sejagad itu ada kompetisi pakaian renang atau bikini atau swimsuit atau swimwear. Nggak bakalan enggak karena kontes ratu-ratuan di luar negeri memang sebagian besarnya menganut aliran itu. Semua kontes ratu di negara bagian di Amerika Serikat selalu ada kompetisi pakaian renang. Kontes ratu di Amerika Latin pun seperti itu. Entahlah kalau kontes ratu di negara-negara Arab sana. Kontesnya sendiri ada atau tidak, Kang Kombor nggak tahu.

Nah, setiap tahun pula kita akan selalu ribut karena Putri Indonesia yang dijadikan dlegasi pemilihan ratu sejagad akan ikut kompetisi pakaian renang. Setiap tahun selalu ribut. Mbok ya yang diributin itu keikutsertaan Indonesia dalam ajang itu, bukan mau pakai bikini dua carik atau bikini terusan. Nah, justru kalau perlu, mengapa tidak disuruh memakai pakaian renang muslim saja kalau persertanya muslim.

Kang Kombor rasa nggak ada perlunya bagi kita merinutkan bikini dua carik yang dipakai Putri Raemawasti di ajang pemilihan ratu sejagad itu. Ngapain meributkan bikini two pieces Putri Raemawasti di ajang Miss Universe 2008? Nggak ada gunanya. Lebih baik kita bikin duit di internet saja.

Bikin duit di internet lebih mengasyikkan daripada meributkan bikini two pieces yang dipakai Putri Raemawasti. Bener deh, Kang Kombor nggak bohong. Akan tetapi, bikin posting kontroversial seperti yang sedang Sampeyan baca ini bisa memberikan gejolak trafik yang luar biasa. Kang Kombor yakin tulisan ini bisa nangkring di tulisan-tulisan favorit yang menjadi alat sedot tinja trafik.

Mohon maaf, kalau Sampeyan mencari gambar swimsuit Artika Sari Dewi, Nadine Chandrawinata, Agni Pratistha dan Putri Raemawasti, Sampeyan sebaiknya langsung ke sini.
Bantu saya dengan membagi artikel di atas ke media sosial:

Tentang Kang Kombor

Seorang blogger desa, alumni Perguruan Pirikan, pernah belajar Manajemen di FE UPH, pernah bekerja sebagai penjual (salesman), punya pengalaman seputar pengembangan bisnis (busines development) dan manajemen proyek (project management).

33 komentar

Click here for komentar
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rin
Jumat, Juli 11, 2008 4:53:00 PM

Betul Mas ...
Nggak perlu direbutin ..
Wong kalau ikut miss universe pasti pakai swim suit ...
mau one piece atau two piece kan sama aja...
Kalau mau diributin ya pas mau ikut miss universe nya ..
bukan pas acara swim suitnya atuh ..

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
oom
Jumat, Juli 11, 2008 5:47:00 PM

alamak cantik semua.......

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, Juli 11, 2008 7:37:00 PM

Yang gini ini...

Bikin hidup lebih hidup....!!!!

ayo ngaku para lelaki.....!!!

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, Juli 11, 2008 7:46:00 PM

Dari indoensia memang semuanya cuantik. Tapi sayang belum ada yang pernah menang. Lha gimana, belum maju saja sudah banyak yang protes. Kalah sebelum bertanding.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, Juli 11, 2008 9:15:00 PM

Weh cantik-cantik coy, kalo jadi pendamping mereka alangkah bahagianya. Hehehe

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, Juli 11, 2008 10:35:00 PM

Diam2 Teryata Kang kombor penggemar berat Nadine ..jadi malu aq :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Juli 12, 2008 1:55:00 AM

wahh om kombor photonya lengkap banget??

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Juli 12, 2008 2:00:00 AM

Artika Sari Dewi 2995

salah tahun tuh kang?? 2005 kali maksudnya

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Juli 12, 2008 6:13:00 AM

yang lucu disebelah foto artika sari devi ada banner gadis-jilbab.com, kontras banget ya...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
kombor
Sabtu, Juli 12, 2008 7:49:00 AM

@rin:
Betul-betul. Ributnya pas mau ikutan ajang itu. Jangan ketika mau pake swimsuit.

@o-om:
Namanya juga Putri Indonesia :p

@windra:
Tergantung... Laki-laki normal atau bukan.

@istiyanto:
Hahaha, Kang Kombor kira bukan itu deh sebabnya.

@putra eka:
Pendamping mereka? Keempat-empatnya? Wah, Sampeyan ini poligamer juga ya? :))

@diah:
Kok Sampeyan yang malu, Mbak?

@bocahiseng:
Kan ada Google...

Eh iya, harusnya 2005. Kok bisa salah ketik parah gitu ya?

@bozz:
Hahaha... Itulah kehidupan. Ada yang pake swimsuit, ada yang pake jilbab.
@

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Juli 12, 2008 3:26:00 PM

kalo urusan body saya pilih Nadine, tapi wajah manis Artika. Misal digabung bs gak ya? :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Juli 12, 2008 4:49:00 PM

semuanya tetap bikin dredeg..hi hi

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Juli 12, 2008 5:40:00 PM

[...] orang terkenal yang menggunakan sebutan Kang di blognya, 3 orang populer yang saya kenal adalah Kang Kombor, Kang Rohman, dan Kang [...]

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Juli 12, 2008 10:32:00 PM

wew.. fotona mantab euy... tapi....

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Juli 12, 2008 11:16:00 PM

Walah.. begitu aja koq repot.. tokh bagi kita-kita itu kan pemandangan yang lumayan :p

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Juli 13, 2008 12:47:00 AM

emang siapa yang ngeributin sih?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Juli 13, 2008 8:34:00 AM

wahhh,... kalo yang itu mantep sekali
kapan ya punya kayak getu,.
mau dong......
mau pasang di webku takut dong

dari iklan baris tercepat dan terlaris
mantep.com

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Juli 13, 2008 8:39:00 AM

kalo ini sudah termasuk porno bagi petani
lha wong keliatan lengannya aja saya nggak tahan
apalagi kelihatan seperti ini
haram dehh..
celakanya yang haram-haram kayak gini banyak yg ngintip

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Juli 13, 2008 9:25:00 AM

haram,.... haram,... haram....
harum..... harum.... harum....

pilih yang mana yaa...
jadi binggung nihhh ????

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Juli 13, 2008 1:55:00 PM

hehehe... ternyata kang kombor lengkap juga koleksi photo seksi nya

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Juli 13, 2008 2:16:00 PM

Oom... di hardisknya ada photo apa lagi Oom ? :)

**.kabur..**

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
kombor
Minggu, Juli 13, 2008 6:02:00 PM

@ecko:
Bisa, Kang. Pakai photoshop saja...

@iman:
Kalau yang masih jomblo memang dredeg, Mas. Beda dari yang udah nikah... Langsung panas dingin meriang!

@jacky:
Makasih pingbacknya

@rizoa:
Tapi apa, Om?

@p3durungan:
Pemandangan yang ... Au ah elapsss...

@jimmy:
Nggak tahu juga ya. Kang Kombor cuma ajak-ajak supaya nggak usah diributin karena Putri nggak seksi dan nggak hot kok.

@iklan gratis:
Apa perlu saya yang pasangin?

@pak tani:
Merem saja, Pak, pas sampai di gambarnya. Hahaha...

@kota internet:
Harem... Harem... Haremmmmm

Mau dong punya harem!

@rohman:
Yang punya koleksi itu internet, Kang!

@widi:
Huahahaha... Di harddisk? Itu rahasia.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, Juli 14, 2008 1:01:00 PM

Waduh, hebat euy koleksi kang kombor :D
situs paling update ttg Miss Universe yang saya lihat hari ini

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Agustus 02, 2008 3:11:00 AM

[...] kang kombor juga punya gambarnya tuh disini 15 Comments | Under [...]

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Agustus 02, 2008 3:11:00 AM

[...] orang terkenal yang menggunakan sebutan Kang di blognya, 3 orang populer yang saya kenal adalah Kang Kombor, Kang Rohman, dan Kang [...]

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Agustus 12, 2008 1:22:00 PM

Sayang aja gak menang. Kalau menang kan kita juga yang bangga.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Agustus 30, 2008 12:35:00 PM

ehm.. ehm.. numpang "pengumuman"

pengen dapet domain dotcom, dotnet, dll GRATIS ??
ikuti aja lomba membuat posting disini

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
rudie
Selasa, November 25, 2008 6:42:00 PM

itulah konsekuensinya kalo ikut miss universe. harus pake swimsuit buat penilaian proporsi tubuh.kalo itu dianggap porno,ya nggak usah ditonton

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
DONI
Rabu, Januari 28, 2009 3:01:00 PM

seandainya aku jadi wanita tercantik diseluruh jagad raya, ku kan taklukan BARACK HUSEIN OBAMA?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
ANita
Rabu, Januari 28, 2009 3:03:00 PM

ah masa. taklukin aje pria-pria tetangga lo.....0

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, Maret 13, 2009 10:59:00 AM

wah...wah...mana?
heeee

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
geo
Jumat, April 10, 2009 11:56:00 AM

Indonesia tu ngga bakal maju,...Ajang Miss Universe tu biasa aja kaleeee!!!
apa si yang musti dipermasalahin???
Bikini??? (hellow). Gini hari masi dipermasalahin,...yang penting mereka masi menutupi tubuh mereka dengan bikinikan (ngga peduli two/one pieces) DARIPADA mereka TELANJANG???? gawat mana????

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Oktober 25, 2015 8:50:00 AM

Nice info. Thanks for sharing.

Balas

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan