Jumat, Juli 11, 2008

Bikini Two Pieces Putri Raemawasti Di Miss Universe 2008 Tidak Perlu Diributkan

Setiap tahun selalu diselenggarakan kontes Ratu Sejagad alias Miss Universe. Sudah pasti dalam setiap kali kontes ratu sejagad itu ada kompetisi pakaian renang atau bikini atau swimsuit atau swimwear. Nggak bakalan enggak karena kontes ratu-ratuan di luar negeri memang sebagian besarnya menganut aliran itu. Semua kontes ratu di negara bagian di Amerika Serikat selalu ada kompetisi pakaian renang. Kontes ratu di Amerika Latin pun seperti itu. Entahlah kalau kontes ratu di negara-negara Arab sana. Kontesnya sendiri ada atau tidak, Kang Kombor nggak tahu.

Nah, setiap tahun pula kita akan selalu ribut karena Putri Indonesia yang dijadikan dlegasi pemilihan ratu sejagad akan ikut kompetisi pakaian renang. Setiap tahun selalu ribut. Mbok ya yang diributin itu keikutsertaan Indonesia dalam ajang itu, bukan mau pakai bikini dua carik atau bikini terusan. Nah, justru kalau perlu, mengapa tidak disuruh memakai pakaian renang muslim saja kalau persertanya muslim.

Kang Kombor rasa nggak ada perlunya bagi kita merinutkan bikini dua carik yang dipakai Putri Raemawasti di ajang pemilihan ratu sejagad itu. Ngapain meributkan bikini two pieces Putri Raemawasti di ajang Miss Universe 2008? Nggak ada gunanya. Lebih baik kita bikin duit di internet saja.

Bikin duit di internet lebih mengasyikkan daripada meributkan bikini two pieces yang dipakai Putri Raemawasti. Bener deh, Kang Kombor nggak bohong. Akan tetapi, bikin posting kontroversial seperti yang sedang Sampeyan baca ini bisa memberikan gejolak trafik yang luar biasa. Kang Kombor yakin tulisan ini bisa nangkring di tulisan-tulisan favorit yang menjadi alat sedot tinja trafik.

Mohon maaf, kalau Sampeyan mencari gambar swimsuit Artika Sari Dewi, Nadine Chandrawinata, Agni Pratistha dan Putri Raemawasti, Sampeyan sebaiknya langsung ke sini.

Related Posts

Bikini Two Pieces Putri Raemawasti Di Miss Universe 2008 Tidak Perlu Diributkan
4/ 5
Oleh

33 comments

Rin
Jumat, Juli 11, 2008 4:53:00 PM delete

Betul Mas ...
Nggak perlu direbutin ..
Wong kalau ikut miss universe pasti pakai swim suit ...
mau one piece atau two piece kan sama aja...
Kalau mau diributin ya pas mau ikut miss universe nya ..
bukan pas acara swim suitnya atuh ..

Reply
avatar
Jumat, Juli 11, 2008 7:37:00 PM delete

Yang gini ini...

Bikin hidup lebih hidup....!!!!

ayo ngaku para lelaki.....!!!

Reply
avatar
Jumat, Juli 11, 2008 7:46:00 PM delete

Dari indoensia memang semuanya cuantik. Tapi sayang belum ada yang pernah menang. Lha gimana, belum maju saja sudah banyak yang protes. Kalah sebelum bertanding.

Reply
avatar
Jumat, Juli 11, 2008 9:15:00 PM delete

Weh cantik-cantik coy, kalo jadi pendamping mereka alangkah bahagianya. Hehehe

Reply
avatar
Jumat, Juli 11, 2008 10:35:00 PM delete

Diam2 Teryata Kang kombor penggemar berat Nadine ..jadi malu aq :D

Reply
avatar
Sabtu, Juli 12, 2008 1:55:00 AM delete

wahh om kombor photonya lengkap banget??

Reply
avatar
Sabtu, Juli 12, 2008 2:00:00 AM delete

Artika Sari Dewi 2995

salah tahun tuh kang?? 2005 kali maksudnya

Reply
avatar
Sabtu, Juli 12, 2008 6:13:00 AM delete

yang lucu disebelah foto artika sari devi ada banner gadis-jilbab.com, kontras banget ya...

Reply
avatar
kombor
Sabtu, Juli 12, 2008 7:49:00 AM delete

@rin:
Betul-betul. Ributnya pas mau ikutan ajang itu. Jangan ketika mau pake swimsuit.

@o-om:
Namanya juga Putri Indonesia :p

@windra:
Tergantung... Laki-laki normal atau bukan.

@istiyanto:
Hahaha, Kang Kombor kira bukan itu deh sebabnya.

@putra eka:
Pendamping mereka? Keempat-empatnya? Wah, Sampeyan ini poligamer juga ya? :))

@diah:
Kok Sampeyan yang malu, Mbak?

@bocahiseng:
Kan ada Google...

Eh iya, harusnya 2005. Kok bisa salah ketik parah gitu ya?

@bozz:
Hahaha... Itulah kehidupan. Ada yang pake swimsuit, ada yang pake jilbab.
@

Reply
avatar
Sabtu, Juli 12, 2008 3:26:00 PM delete

kalo urusan body saya pilih Nadine, tapi wajah manis Artika. Misal digabung bs gak ya? :D

Reply
avatar
Sabtu, Juli 12, 2008 5:40:00 PM delete

[...] orang terkenal yang menggunakan sebutan Kang di blognya, 3 orang populer yang saya kenal adalah Kang Kombor, Kang Rohman, dan Kang [...]

Reply
avatar
Sabtu, Juli 12, 2008 10:32:00 PM delete

wew.. fotona mantab euy... tapi....

Reply
avatar
Sabtu, Juli 12, 2008 11:16:00 PM delete

Walah.. begitu aja koq repot.. tokh bagi kita-kita itu kan pemandangan yang lumayan :p

Reply
avatar
Minggu, Juli 13, 2008 12:47:00 AM delete

emang siapa yang ngeributin sih?

Reply
avatar
Minggu, Juli 13, 2008 8:34:00 AM delete

wahhh,... kalo yang itu mantep sekali
kapan ya punya kayak getu,.
mau dong......
mau pasang di webku takut dong

dari iklan baris tercepat dan terlaris
mantep.com

Reply
avatar
Minggu, Juli 13, 2008 8:39:00 AM delete

kalo ini sudah termasuk porno bagi petani
lha wong keliatan lengannya aja saya nggak tahan
apalagi kelihatan seperti ini
haram dehh..
celakanya yang haram-haram kayak gini banyak yg ngintip

Reply
avatar
Minggu, Juli 13, 2008 9:25:00 AM delete

haram,.... haram,... haram....
harum..... harum.... harum....

pilih yang mana yaa...
jadi binggung nihhh ????

Reply
avatar
Minggu, Juli 13, 2008 1:55:00 PM delete

hehehe... ternyata kang kombor lengkap juga koleksi photo seksi nya

Reply
avatar
Minggu, Juli 13, 2008 2:16:00 PM delete

Oom... di hardisknya ada photo apa lagi Oom ? :)

**.kabur..**

Reply
avatar
kombor
Minggu, Juli 13, 2008 6:02:00 PM delete

@ecko:
Bisa, Kang. Pakai photoshop saja...

@iman:
Kalau yang masih jomblo memang dredeg, Mas. Beda dari yang udah nikah... Langsung panas dingin meriang!

@jacky:
Makasih pingbacknya

@rizoa:
Tapi apa, Om?

@p3durungan:
Pemandangan yang ... Au ah elapsss...

@jimmy:
Nggak tahu juga ya. Kang Kombor cuma ajak-ajak supaya nggak usah diributin karena Putri nggak seksi dan nggak hot kok.

@iklan gratis:
Apa perlu saya yang pasangin?

@pak tani:
Merem saja, Pak, pas sampai di gambarnya. Hahaha...

@kota internet:
Harem... Harem... Haremmmmm

Mau dong punya harem!

@rohman:
Yang punya koleksi itu internet, Kang!

@widi:
Huahahaha... Di harddisk? Itu rahasia.

Reply
avatar
Senin, Juli 14, 2008 1:01:00 PM delete

Waduh, hebat euy koleksi kang kombor :D
situs paling update ttg Miss Universe yang saya lihat hari ini

Reply
avatar
Sabtu, Agustus 02, 2008 3:11:00 AM delete

[...] orang terkenal yang menggunakan sebutan Kang di blognya, 3 orang populer yang saya kenal adalah Kang Kombor, Kang Rohman, dan Kang [...]

Reply
avatar
Selasa, Agustus 12, 2008 1:22:00 PM delete

Sayang aja gak menang. Kalau menang kan kita juga yang bangga.

Reply
avatar
Sabtu, Agustus 30, 2008 12:35:00 PM delete

ehm.. ehm.. numpang "pengumuman"

pengen dapet domain dotcom, dotnet, dll GRATIS ??
ikuti aja lomba membuat posting disini

Reply
avatar
rudie
Selasa, November 25, 2008 6:42:00 PM delete

itulah konsekuensinya kalo ikut miss universe. harus pake swimsuit buat penilaian proporsi tubuh.kalo itu dianggap porno,ya nggak usah ditonton

Reply
avatar
DONI
Rabu, Januari 28, 2009 3:01:00 PM delete

seandainya aku jadi wanita tercantik diseluruh jagad raya, ku kan taklukan BARACK HUSEIN OBAMA?

Reply
avatar
ANita
Rabu, Januari 28, 2009 3:03:00 PM delete

ah masa. taklukin aje pria-pria tetangga lo.....0

Reply
avatar
geo
Jumat, April 10, 2009 11:56:00 AM delete

Indonesia tu ngga bakal maju,...Ajang Miss Universe tu biasa aja kaleeee!!!
apa si yang musti dipermasalahin???
Bikini??? (hellow). Gini hari masi dipermasalahin,...yang penting mereka masi menutupi tubuh mereka dengan bikinikan (ngga peduli two/one pieces) DARIPADA mereka TELANJANG???? gawat mana????

Reply
avatar