Impotensi Juga Bisa Menyerang Saat Mau Komentar di Blog

Kang Kombor semua yakin Sampeyan semua tidak akan percaya bahwa impotensi bisa menyerang saat kita mau komentar di blog. Ini terus terang bukan karena mau berkomentar di blog sambil merokok. Di bungkus rokok diberi peringatan bahwa merokok dapat menyebabkan penyakit jantung, imptensi dan gangguan kehamilan dan janin. Eh, bener nggak sih? Kang Kombor dah setahun lebih sebulan berhenti merokok jadi nggak pernah lagi membaca peringatan di bungkus berhala tiga inci itu.

Bagaimana impotensi menyerang saat mau komentar di blog?

Kang Kombor pernah menulis mengenai form komentar inline Blogger yang tidak muncul di push browser Blackberry dan OperaMini. Nah, impotensi ini ada hubungannya dengan hal itu. Kunci utama ketidakmunculan form komentar inline pada browser HP itu adalah metode penampilan yang sepertinya memanfaatkan java script atau java. Sebagai contoh, Recent Posts yang ditampilkan menggunakan Recent Post Widget berbasis java script seperti yang ditawarkan Beautiful Beta atau JackBook.com tidak akan muncul di push browser Blackberry maupun Opera Mini. Sebaliknya, yang ditampilan menggunakan RSS seperti pada o-om.com akan muncul.

Kang Kombor selalu terserang impoten kalau harus berkomentar di tempat Jacky Supit atau Juragan Cosa. Dengan push browser Blackberry maupun OperaMini, formulir komentarnya muncul. Akan tetapi, ketika sudah capai nulis komentar dan pencet SUBMIT, bencana dimulai. Kang Kombor dimarahi sama Blackberry karena java script tidak enabled. Wadaw!!! Ciloko mencit. Kalau java script di-enable, Blacberry akan menampilkan jam pasir sampai baterai habis setrumnya. Ini macam buah simalakama, diaktifkan Blackberry hang, tidak diaktifkan nggak bisa komentar. Seharusnya, Kang Kombor bisa beli pertamax di sini kalau nggak harus pakai java enabled. Gara-gara harus pakai java, sampai saat ini masih belum membukukan komentar di sana.

Akhirnya, daripada pusing, Kang Kombor tulis perihal impotensi yang bisa menyerang pada saat komentar di blog ini. Eh, sapa tahu para lelaki penyandang masalah seksual diarahkan oleh Mbah Gugel atau Om Yahu ke sini.

Komentar

  1. Hehehe kang kombor ni ada ada aja,saat tak baca judulnya dah langsung cemas bin takut eh ternyata...Tapi ga apa-apa lumayan nambah pengetahuan...Sukses ya...

    BalasHapus
  2. hahahah.. cerdas banget kang idenya,
    emang diblueberry ga bisa dikasi addon ato apa biar bisa pake javascript ya kang?

    *gangerti berri-berrian nih, taunya stoberi doang :D*

    BalasHapus
  3. komen di blog om dah bisa khan kang?

    BalasHapus
  4. Wakakakaka :lol: istilah kyang digunakan mas arif cukup jitu utk memancing pengunjung2 usil yang suka memasukkan kata2 kunci "jurus mabuk" di mesin pencari, hehehe :lol: wew.... saya ndak pernah pakai Blackberry, jadi ndak pernah tahu bagaimana susahnya mau komen sehingga mesti bisa bikin impoten. sebaiknya tahan dulu komennya, lalu kalu dah menghadap layar yang lebih gede baru dimuntahkan komen yang sempat impoten, mas, hehehe :lol:

    BalasHapus
  5. wah kirain apaan? dari judulnya nyeremin!!!

    BalasHapus
  6. iya sekarang rada malas kalo comen pake opera mini ga bisa muncul tuh komen...

    BalasHapus
  7. impotensi ?kirain impotensi sungguhan.....

    BalasHapus
  8. Wah, saya kaget, kalau bener saya mau berhenti pak ngeblog,
    ini gak ngeblok aja kadang gak kuat, apalgi kalau ngeblog kena impotensi.....

    Kecuali baca Miss Unverse sampean itu bia bangkit lagi

    wakakakakak

    sumintar.com

    BalasHapus
  9. @deni:
    Untungnya saya hanya bercanda kan, Kang?

    @jacky:
    Di push browser blackberry sebenarnya java script bisa di-enable seperti di firefox/flock/opera/ie. Tapi, kalau java script di enable, browser tidak mampu mengeksekusi mengingat biasanya banyak sekali java script yang harus dieksekusi dari sebuah website. Browser blackberry yang notebene hp tentu kemampuannya beda dengan browser pc. Sudah begitu, memory dan kapasitas perangkatnya kan berbeda.

    @o-om:
    Pakai OperaMini bisa, blackberry masih belum.

    @sawali:
    Iya Pak. Saya mikirya cukup lama untuk menulis judul itu :)

    @bocahiseng:
    Hahaha... Ketipu nih ye...

    @putra eka:
    Nah. Ini Om PU juga mengalami.

    @fajarqimi:
    Kalau masalah kesehatan, kita pasti konsultasi sama Sampeyan, Pak.

    @sumintar:
    Kalau lihat yang sophia latjuba vs jennifer aniston bagaimana, Kang?

    BalasHapus
  10. Beli pda aja Kang :P ato sekalian beli U100 plus telkomselFlash :P ya modal dulu lah hehehehe...

    BalasHapus
  11. Masih tetap cinta windowsXp.biar semua pada mencibir tapi ngeblog sehari2 windowsxp + koneksi sapidi ...:D dan intinya semua koment pada keluar
    dg bantuan mozilla ...nggak ngerti B.bery model kang ..maklum masih NB
    Mudah2 nggak sampai klenger ngeblognya :)

    BalasHapus
  12. Gak terima!!! Ini judulnya menyesatkan banget. Padahal saya lagi nyari Mak Erot. :D Gak ding. Saya cuma speechless aja. Habis gak ngerti segala macam blackberry sih.

    BalasHapus
  13. Kang Kombor ini bahasanya enak, meskipun terkesan katro dan ndeso.
    Yang penting khan mudah dipahami ya kan Kang?

    BalasHapus
  14. Ha..3x, kirain impoten apaan?.

    eh mas, selamat ya udah menang Jackbook 1 Contest..

    BalasHapus
  15. @p3durungan:
    Wah, modalnya nggak ada kalau mau bela-beli... :(

    @anton kenter:
    Yang bagian apa yang nggak mudheng?

    @diah:
    Kang Kombor juga masih setia sama XP dan Firefox. Blackberry ini hape.

    @ecko:
    Sampeyan layat Mak Erot nggak?

    @yasir:
    Makasih, Kang.

    @hendrawan:
    Oh ya, Kang Kombor menang?

    BalasHapus
  16. [...] juga jumlah yang belum ngeh sama Blackberry. Lihat saja tanggapan pengunjung pada tulisan mengenai impotensi yang bisa menyerang saat mau komentar di blog. Di bawah ini beberapa tanggapan itu: “*gangerti berri-berrian nih, taunya stoberi doang [...]

    BalasHapus
  17. Wah, Mas menang di kontesnya Jackbook ya? Selamat ....

    BalasHapus
  18. saya masih bisa komen di juragan cosa pake operamini. yang gag bisa javascript a.k.a. ajax kyk punya mbak diah itu.. gag pake kompie om?

    BalasHapus
  19. Kompie ada tapi akses internet nggak ada. Mau pakai Telkomnet Instan atau Speedy saluran telpon belum ada. Mau pakai firstmedia makin nggak bisa. Dulu suka apaki fleksi tapi borosnya minta ampun. Ya udah, pakai blekberi saja.

    BalasHapus
  20. Xerannha Fardiandin FeerasyaJumat, Desember 12, 2008 2:30:00 PM

    yah ngga' pa-pa, kan? Biar tertarik & lebih waspada. :)

    BalasHapus
  21. tahu bagaimana susahnya mau komen sehingga mesti bisa bikin impoten

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, mas aank bukan sedang cari obat impotensi kan? hahaha...

      Hapus
  22. eh tak kira serem melihat judulnya teryata g maksih ya lumayan nambah pengetahuan

    BalasHapus
  23. TOKO HANDPHONE TERBESAR TERLENGKAP TERMURAH TERPERCAYA NABILA SHOP Produk dijamin asli orginal.Dapatkan harga promo Nabila Shop Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com
    Ready Stock! Samsung Galaxy S4 Mini Rp.2,500.000
    Ready Stock! Apple iPhone 5 Rp.2,700.000
    Ready Stock! BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
    Ready Stock! BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
    Ready Stock! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
    Ready Stock! Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000
    Ready Stock ! BlackBerry Curve 9360 Apollo Rp.950.000,-

    BalasHapus

Posting Komentar