Selasa, Juli 15, 2008

Wong Ndeso Menang Kontes JackBook.Com

Kang Kombor yakin Sampeyan semua sudah tahu kalau Miss Venezuela yang bohay itu menjadi Miss Universe 2008. Kalau belum, berarti Sampeyan belum baca postingannya Bocahiseng tentang itu.

Nah, kalau pemenang kontes pertama Jackbook.com, Kang Kombor yakin Sampeyan belum tahu siapa yang menang. Hihihi... Kang Kombor yakin saja hal itu karena Kang Kombor yakin nggak semua yang suka mampir ke sini juga suka mampir ke JackBook.com.

Emang siapa sih yang menang? PakneThole sudah ngasih tahu siapa pemenangnya.



Wah... Kang Kombor sebenarnya malu nulis ini. Tapi karena sudah ada yang nyinggung di komentar dan ada yang nulis posting mengenai hal itu, Kang Kombor ngaku deh, kalau Kang Kombor dinyatakan menang oleh JackBook.com. Jujur saja, Kang Kombor tidak pernah mikir mau menang. Ini baru sekali-kalinya ikut kontes-kontesan. Dulu sempat mau ikut kontes betis indah tapi ditolak panitia. Entah apa alasan panitia kontes betis indah itu...

Apa tipsnya?

Nggak ada tips khusus untuk memenangkan kontes pertama JackBook itu. Kang Kombor hanya main kuantitas saja. Waktu pertama kontes diumumkan, Kang Kombor hanya mengikutkan Kombor.com ke dalam kontes. Kang Kombor membuat link ke JackBook.com dan RomeUy.com plus menulis tentang kontes itu sesuai dengan aturan yang ada di sana. Kemudian, waktu JackBook.com mengumumkan bahwa kontestan bisa mengikutsertakan blognya yang lain, Kang Kombor pun mau nggak mau mengikutsertakan blog yang lain. Alhamdulillah, selain Kombor.com, Kang Kombor punya Suaraku.com yang juga punya PR4. Lalu ada Agregator KBBC yang juga PR4. Yang PR3 ada 2 blog. Yang PR2 ada 2 blog. Nggak pake mikir panjang, semua blog itu Kang Kombor ikutkan ke dalam kontes. Ada sati blog baru ber-PR0 yang Kang Kombor juga ikutkan. Dari kesemua itu, yang ada postingan tentang kontes hanya Kombor.com dan Suaraku.com. Yang lainnya hanya pasang link saja.

Eh... ndilalah kok menang. Ya, diterima sajalah. Mosok dapat $50 dan 10.000 kredit Enrecard nggak mau?

Kok Kang Kombor punya blog yang PR4 sampai 3 blog?

Wanda.... Wa ndak tahu ya. Baik Kombor.com dan Suaraku.com dulu Kang Kombor training di wordpress.com dengan cara membuatnya menjadi custom domain. Sedangkan blog yang lain ada di blogspot semua. Cara paling gampang kalau mau panen PR training di blogspot saja. Contohnya Agregator KBBC. Kang Kombor tidak pernah posting sama sekali ke blog itu. Eh, dia punya PR4. Apa nggak keruntuhan durian jatuh? Hehehe... kebalik yah? :)

Related Posts

Wong Ndeso Menang Kontes JackBook.Com
4/ 5
Oleh

25 comments

Selasa, Juli 15, 2008 2:21:00 PM delete

Kang Kombor,

Wong nDeso ora opo, sing penting kan saiki neng kutho lan rejekine ugo kutho...

Reply
avatar
Selasa, Juli 15, 2008 2:27:00 PM delete

pertamaxx...
$50 , kalau beli kuaci, pasti dapetnya satu goni.. hehehe..
Kang, bagiin tips jitu dong biar dapet PR tinggi..

Reply
avatar
oom
Selasa, Juli 15, 2008 3:49:00 PM delete

selamat aja buat kang kombor. mana nih makan2 nya? hehehe

Reply
avatar
Selasa, Juli 15, 2008 5:18:00 PM delete

Wilujeng Kang.. si Akang emang cihuy pisan euy.. Dahsyat!!!
Wilujeng sakali deui Kang..

Reply
avatar
Selasa, Juli 15, 2008 6:54:00 PM delete

Aciikk makan-makannnn eh mas kombor redirect alexanya dah ga jalan tuh.,......

Reply
avatar
Selasa, Juli 15, 2008 7:22:00 PM delete

wew... selamat, mas arif, mas arif memang sangat layak utk dinobatkan sbg pemenangnya. pengalaman mas arif dalam dunia blogosphere yang sudah mbahe kenyang, hehehehe :lol: cukup menjadi modal utk memenangkan kontes itu.

Reply
avatar
Selasa, Juli 15, 2008 8:08:00 PM delete

selamat kang....kapan nih aku ditraktir...heehehehehehe

Reply
avatar
Selasa, Juli 15, 2008 9:45:00 PM delete

wah..wah..panen besar nih. sayang entrecard aku dah di deleted. lumayan tuh kang klo di jual.

Reply
avatar
Selasa, Juli 15, 2008 9:51:00 PM delete

Ya selamat donk kank kombor, mbok yao saya dikirim dolarnya itu,
Gak gak nek orang gelem,
Dijamin saya mau kok....

minggat.....

Reply
avatar
Selasa, Juli 15, 2008 10:06:00 PM delete

selamat ya Kang.....dak usah makan2 ...kasih kami ilmu aja..

Reply
avatar
Rabu, Juli 16, 2008 12:32:00 AM delete

wahh selamat om kang kombor ? mantep dehh

Reply
avatar
Rabu, Juli 16, 2008 7:27:00 AM delete

Weh selamat neh kang. Seperti biasa makan2

Reply
avatar
Rabu, Juli 16, 2008 7:39:00 AM delete

wew...kereeeeen....selamat yaaaah....hebat kang Arif....

Reply
avatar
Rabu, Juli 16, 2008 2:37:00 PM delete

Selamat buat Kang Kombor...
Dibalik pidatonya, ternyata Kang Kombor juga menyelipkan ilmu untuk para pembacanya....

Reply
avatar
Rabu, Juli 16, 2008 3:07:00 PM delete

Kombor mohon tidak merusak adsense. Kenapa masih tetap menggunakan adsense disitus berbahasa Indonesia.

Bisa berakibat buruk bagi pbulisher lainnya.

Mohon diganti dengan yang lain.
Takutnya ketahuan sama pihak adsense karena saya beritahu berkali kali ampe kapok

Be a good Indonesian Adsense Publisher

Reply
avatar
Rabu, Juli 16, 2008 4:16:00 PM delete

Wah tips dan tipnya apa mas..kok bisa PR tinngi banget

Reply
avatar
kombor
Rabu, Juli 16, 2008 4:42:00 PM delete

Wahh... maaf, baru sempat niliki kebon lagi. Ternyata sudah rame.

@isparmo:
Amin.

@mymoen:
Eman-eman dibeliin kuaci. Belum tahu mau diapain, hehehe... Buat sewa hosting kali.

@PakneThole:
Sami-sami.

@Oom:
Gambar makanannya nanti saya posting yah, :))

@anton kenter:
Maturnuwun.

@Akang Dahsyat:
Hatur nuhun atuh, Kang.

@Zalukhu:
Mengapa tidak jalan? Alexa ngambeg gitu?

@sawali:
Pak Sawali komennya memang selalu membangun. Makasih, Pak.

@windra:
Silakan ke Citra Raya nanti tanggal 20 Juli 2008.

@rezki:
Kang Kombor belum tahu caranya make entrecard. Huauahuahau... katrok banget!

@petani internet:
Saya kirimi harumnya saja dulu yah... :)

@konsultasi kesehatan:
Nanti saya kasih ilmu pelet PR deh, hehehe...

@bocah:
Maturnuwun.

@bocahiseng:
maturnuwun.

@putra eka:
Mari. Mari.

@audy:
Terimakasih. Audy juga hebat loh!

@sapimoto:
Hmm... ternyata Sampeyan membaca dengan teliti. Maturnuwun.

@save adsense:
Hehehe... Soal ini sudah saya kemukakan di Bayumukti.com. Terimakasih sudah diingatkan.

@diah:
Di atas itu ada beberapa tips loh, kalau jeli bacanya.

Reply
avatar
Rabu, Juli 16, 2008 4:53:00 PM delete

kang nulis tips komplit naikin PR donk, keliatannya sukses berat nih :)

Reply
avatar
Kamis, Maret 19, 2009 1:49:00 AM delete

kang kombor mau jual blognya yang PR 4/3 ? email saya ya.......tx

Reply
avatar