Breaking News
Loading...
Wednesday, August 13, 2008

Harga Domain di Yahoo! $34,95

2:55:00 PM

Kang Kombor dulu beli domain di Yahoo!SmallBusiness waktu harganya masih $9,95. Pada bulan April 2008, harga domain naik menjadi $12,95. Mulailah domain Kang Kombor pindahkan ke registrar lain yang lebih murah.

Ada satu domain yang merupakan nama belakang Kang Kombor berekstensi dot net yang harus diperbarui per awal Agustus 2008. Karena awal tahun lalu Kang Kombor rasa masih terlalu lama, Kang Kombor putuskan untuk transfer sekitar awal Juli. Namun, apa yang terjadi Saudara-saudara?

Kang Kombor lupa!

Kang Kombor baru kaget ketika di tagihan kertu utang ada item seharga $34,95. Setelah Kang Kombor lihat, itu adalah tagihan domain. Masya' Allah, duit segitu bisa buat ngisi bensin Si Ngorok sebulan... Mana domain itu bukan domain yang dipakai buat masang AdSense. Lengkap deh...

*Maaf, postingnya pendek saja.

17 comments:

  1. pertamax gak nieeee

    wahh mubajir dong kang??

    ReplyDelete
  2. wah ko banyak sekali mas coba bagi buat pencuri kode :D

    ReplyDelete
  3. Wah jangan jangan saya juga mengalami hal serupa, wah perlu di cek ini,
    dan nanti kalau domain itu penting mendingan lansung daftar 5 tahun kan hanya 6 x 5 = 30 dollar.
    Dari pada seperti kasus kang kombor....

    ReplyDelete
  4. perlu upgrade dulu Kang...istirahat, makan cukup,.....biat dak demensia....

    ReplyDelete
  5. btw iklan adsense di blog ini kok pada ludes kang? apa ada perubahan strategi bisnis? hehehe..

    ReplyDelete
  6. @bocahiseng:
    Yoi mubazir. Kalau bisa bayar $8 mengapa harus bayar $35...

    @pencurikode:
    Buat tabungan dhenok juga besar tuh!

    @anton:
    Absen sama dengan komen loh!

    @pak tani:
    Jangan sampe ngalamin yang sama. Sakiiittttt...

    @toga:
    Yup, betul.

    @konsultasi kesehatan:
    Demen sia? Wah... Nggak deh. Saya milih demen Dian Sastro saja.

    @krisna:
    Soal adsense, udah banyak yang tanya di posting lain dan udah dijawab di sana. Silakan diubek-ubek lagi ya. :)

    ReplyDelete
  7. Cuma bisa bilang: Kesiaaaaaaaaaaaaaaaaaaan deh elo..! Wkkkk.

    ReplyDelete
  8. Jadi domainnya gak dibayar dong? Koq bisa kemahalan gitu ya...

    ReplyDelete
  9. biasanya kan suka dapet email kl domain kita perlu diperpanjang lagi, mungkin kang kombor ga ngecek email tersebut ya ?

    ReplyDelete
  10. beruntung...beruntung....saya masih belajaran blogging. jadi hanya butuh domain yang serasa khitanan massal: blogspot. Ga bayar blas masihan....

    ReplyDelete
  11. Untung nggak daftar di yahoo. saya daftar di godaddy saja untuk domainnya.

    ReplyDelete
  12. emang rada licik tuh si yahoo domain, mesti ati-ati...

    ReplyDelete
  13. Aduh, emang lama-lama yahoo ngeselin... :)

    ReplyDelete

 
Toggle Footer