Harga Domain di Yahoo! $34,95

Kang Kombor dulu beli domain di Yahoo!SmallBusiness waktu harganya masih $9,95. Pada bulan April 2008, harga domain naik menjadi $12,95. Mulailah domain Kang Kombor pindahkan ke registrar lain yang lebih murah.

Ada satu domain yang merupakan nama belakang Kang Kombor berekstensi dot net yang harus diperbarui per awal Agustus 2008. Karena awal tahun lalu Kang Kombor rasa masih terlalu lama, Kang Kombor putuskan untuk transfer sekitar awal Juli. Namun, apa yang terjadi Saudara-saudara?

Kang Kombor lupa!

Kang Kombor baru kaget ketika di tagihan kertu utang ada item seharga $34,95. Setelah Kang Kombor lihat, itu adalah tagihan domain. Masya' Allah, duit segitu bisa buat ngisi bensin Si Ngorok sebulan... Mana domain itu bukan domain yang dipakai buat masang AdSense. Lengkap deh...

*Maaf, postingnya pendek saja.

Bantu saya dengan membagi artikel di atas ke media sosial:

Tentang Kang Kombor

Seorang blogger desa, alumni Perguruan Pirikan, pernah belajar Manajemen di FE UPH, pernah bekerja sebagai penjual (salesman), punya pengalaman seputar pengembangan bisnis (busines development) dan manajemen proyek (project management).

17 comments

Click here for comments
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Wednesday, August 13, 2008 2:59:00 PM

pertamax gak nieeee

wahh mubajir dong kang??

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Wednesday, August 13, 2008 3:20:00 PM

wah ko banyak sekali mas coba bagi buat pencuri kode :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Wednesday, August 13, 2008 4:52:00 PM

nO KOMENT.. absen dulu

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Wednesday, August 13, 2008 7:08:00 PM

Wah jangan jangan saya juga mengalami hal serupa, wah perlu di cek ini,
dan nanti kalau domain itu penting mendingan lansung daftar 5 tahun kan hanya 6 x 5 = 30 dollar.
Dari pada seperti kasus kang kombor....

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Wednesday, August 13, 2008 7:38:00 PM

Wah muahaaalll banget Bang.....

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Wednesday, August 13, 2008 8:27:00 PM

perlu upgrade dulu Kang...istirahat, makan cukup,.....biat dak demensia....

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Wednesday, August 13, 2008 8:36:00 PM

btw iklan adsense di blog ini kok pada ludes kang? apa ada perubahan strategi bisnis? hehehe..

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
kombor
Wednesday, August 13, 2008 9:25:00 PM

@bocahiseng:
Yoi mubazir. Kalau bisa bayar $8 mengapa harus bayar $35...

@pencurikode:
Buat tabungan dhenok juga besar tuh!

@anton:
Absen sama dengan komen loh!

@pak tani:
Jangan sampe ngalamin yang sama. Sakiiittttt...

@toga:
Yup, betul.

@konsultasi kesehatan:
Demen sia? Wah... Nggak deh. Saya milih demen Dian Sastro saja.

@krisna:
Soal adsense, udah banyak yang tanya di posting lain dan udah dijawab di sana. Silakan diubek-ubek lagi ya. :)

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Thursday, August 14, 2008 12:26:00 AM

Cuma bisa bilang: Kesiaaaaaaaaaaaaaaaaaaan deh elo..! Wkkkk.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Thursday, August 14, 2008 6:05:00 AM

Jadi domainnya gak dibayar dong? Koq bisa kemahalan gitu ya...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Thursday, August 14, 2008 1:02:00 PM

biasanya kan suka dapet email kl domain kita perlu diperpanjang lagi, mungkin kang kombor ga ngecek email tersebut ya ?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
gus
Thursday, August 14, 2008 5:01:00 PM

beruntung...beruntung....saya masih belajaran blogging. jadi hanya butuh domain yang serasa khitanan massal: blogspot. Ga bayar blas masihan....

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Friday, August 15, 2008 9:36:00 AM

Sukurin....:P:P

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Friday, August 15, 2008 7:55:00 PM

Untung nggak daftar di yahoo. saya daftar di godaddy saja untuk domainnya.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
mk
Saturday, August 16, 2008 7:37:00 AM

Bisa buat beli 5 domain tuh...b

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Tuesday, August 19, 2008 7:30:00 PM

emang rada licik tuh si yahoo domain, mesti ati-ati...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Friday, August 22, 2008 7:40:00 PM

Aduh, emang lama-lama yahoo ngeselin... :)

Balas

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan