Rabu, Agustus 13, 2008

Harga Domain di Yahoo! $34,95

Kang Kombor dulu beli domain di Yahoo!SmallBusiness waktu harganya masih $9,95. Pada bulan April 2008, harga domain naik menjadi $12,95. Mulailah domain Kang Kombor pindahkan ke registrar lain yang lebih murah.

Ada satu domain yang merupakan nama belakang Kang Kombor berekstensi dot net yang harus diperbarui per awal Agustus 2008. Karena awal tahun lalu Kang Kombor rasa masih terlalu lama, Kang Kombor putuskan untuk transfer sekitar awal Juli. Namun, apa yang terjadi Saudara-saudara?
Kang Kombor lupa!

Kang Kombor baru kaget ketika di tagihan kertu utang ada item seharga $34,95. Setelah Kang Kombor lihat, itu adalah tagihan domain. Masya' Allah, duit segitu bisa buat ngisi bensin Si Ngorok sebulan... Mana domain itu bukan domain yang dipakai buat masang AdSense. Lengkap deh...

*Maaf, postingnya pendek saja.

Related Posts

Harga Domain di Yahoo! $34,95
4/ 5
Oleh

18 comments

Rabu, Agustus 13, 2008 2:59:00 PM delete

pertamax gak nieeee

wahh mubajir dong kang??

Reply
avatar
Rabu, Agustus 13, 2008 3:20:00 PM delete

wah ko banyak sekali mas coba bagi buat pencuri kode :D

Reply
avatar
Rabu, Agustus 13, 2008 7:08:00 PM delete

Wah jangan jangan saya juga mengalami hal serupa, wah perlu di cek ini,
dan nanti kalau domain itu penting mendingan lansung daftar 5 tahun kan hanya 6 x 5 = 30 dollar.
Dari pada seperti kasus kang kombor....

Reply
avatar
Rabu, Agustus 13, 2008 7:38:00 PM delete

Wah muahaaalll banget Bang.....

Reply
avatar
Rabu, Agustus 13, 2008 8:27:00 PM delete

perlu upgrade dulu Kang...istirahat, makan cukup,.....biat dak demensia....

Reply
avatar
Rabu, Agustus 13, 2008 8:36:00 PM delete

btw iklan adsense di blog ini kok pada ludes kang? apa ada perubahan strategi bisnis? hehehe..

Reply
avatar
kombor
Rabu, Agustus 13, 2008 9:25:00 PM delete

@bocahiseng:
Yoi mubazir. Kalau bisa bayar $8 mengapa harus bayar $35...

@pencurikode:
Buat tabungan dhenok juga besar tuh!

@anton:
Absen sama dengan komen loh!

@pak tani:
Jangan sampe ngalamin yang sama. Sakiiittttt...

@toga:
Yup, betul.

@konsultasi kesehatan:
Demen sia? Wah... Nggak deh. Saya milih demen Dian Sastro saja.

@krisna:
Soal adsense, udah banyak yang tanya di posting lain dan udah dijawab di sana. Silakan diubek-ubek lagi ya. :)

Reply
avatar
Kamis, Agustus 14, 2008 12:26:00 AM delete

Cuma bisa bilang: Kesiaaaaaaaaaaaaaaaaaaan deh elo..! Wkkkk.

Reply
avatar
Kamis, Agustus 14, 2008 6:05:00 AM delete

Jadi domainnya gak dibayar dong? Koq bisa kemahalan gitu ya...

Reply
avatar
Kamis, Agustus 14, 2008 1:02:00 PM delete

biasanya kan suka dapet email kl domain kita perlu diperpanjang lagi, mungkin kang kombor ga ngecek email tersebut ya ?

Reply
avatar
gus
Kamis, Agustus 14, 2008 5:01:00 PM delete

beruntung...beruntung....saya masih belajaran blogging. jadi hanya butuh domain yang serasa khitanan massal: blogspot. Ga bayar blas masihan....

Reply
avatar
Jumat, Agustus 15, 2008 7:55:00 PM delete

Untung nggak daftar di yahoo. saya daftar di godaddy saja untuk domainnya.

Reply
avatar
mk
Sabtu, Agustus 16, 2008 7:37:00 AM delete

Bisa buat beli 5 domain tuh...b

Reply
avatar
Selasa, Agustus 19, 2008 7:30:00 PM delete

emang rada licik tuh si yahoo domain, mesti ati-ati...

Reply
avatar
Jumat, Agustus 22, 2008 7:40:00 PM delete

Aduh, emang lama-lama yahoo ngeselin... :)

Reply
avatar