KlikSaya Bisa Memberikan Pendapatan Di atas Sejuta Per Bulan

Kali ini Kang Kombor tidak bicara mengenai AdSense. Kang Kombor mau bicara mengenai PPC lokal saja, yaitu KlikSaya.


Selama ini kita terlalu silau oleh program PPC luar. Walaupun memang selama ini pendapatannya (bagi yang jago) memang lebih besar dari program PPC lokal tetapi bagi banyak penerbit iklan yang kurang jago nulis Inggris dan cari trafik luar seperti Kang Kombor, bau dolar AdSense kadang hanya lewat saja karena cek nggak datang-datang. Nah, buat yang jago mendatangkan trafik lokal, jangan putus asa, KlikSaya juga memberikan potensi pendapatan yang tidak terbatas.


Tutup bulan Juli lalu ada 4 penerbit KlikSaya yang memiliki pendapatan di atas Rp1.000.000,-. Ini bukan kata Kang Kombor melainkan kata KlikSaya sendiri.


Dengan KlikSaya, Sampeyan nggak perlu pupuk EN (istilah Pak Tani). KlikSaya dari dan untuk Indonesia. Di antara beberapa PPC lokal, KlikSaya ini merupakan PPC yang paling banyak diminati. Kang Kombor yakin Sampeyan berminat juga kalau bisa dapat minimal sejuta per bulan. Ya nggak?


Ya iya laaa, masa iya dong? Ronaldo aja main bola, bukan main bodong.


Eh, tapi jangan anggap KlikSaya gampangan ya. Saat ini KlikSaya memberi syarat 10.000 pageviews per bulan untuk bisa menerbitkan iklan KlikSaya.


Bagaimana menurut Sampeyan?

Bantu saya dengan membagi artikel di atas ke media sosial:

Tentang Kang Kombor

Seorang blogger desa, alumni Perguruan Pirikan, pernah belajar Manajemen di FE UPH, pernah bekerja sebagai penjual (salesman), punya pengalaman seputar pengembangan bisnis (busines development) dan manajemen proyek (project management).

70 komentar

Click here for komentar
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Agustus 09, 2008 8:41:00 PM

info yang selalu baru bagiku Kang...........

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Agustus 09, 2008 8:43:00 PM

diantara PPC lokal mana yang baik Kang...dah pernah membuat tabulasi perbandingan?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
kombor
Sabtu, Agustus 09, 2008 8:54:00 PM

Kalau itu, Om Cosa yang pernah membuat review semua ppc lokal. Saya sendiri baru ikut kumpulblogger dan kliksaya. PPCIndo belum. Kumpulblogger vs kliksaya bagusan kliksaya, menurut saya.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Agustus 09, 2008 9:06:00 PM

Dari tadi BW banyak baca tentang PPC lokal. Jadi bingung mau pake yang mana. Secara semua memiliki syarat yang beda2.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Agustus 09, 2008 9:18:00 PM

waya belum pasang kang?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Agustus 09, 2008 9:32:00 PM

wah, banyak banget ternyata program PPC. saya belum mulai, dan jadi bingung mau mulainya. harus banyak belajar lagi di sini. hehe..

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Agustus 10, 2008 12:52:00 AM

Wah enakya udah mau panen..jadi kepingin cepet2 panen nich...cuman blogku kayaknya masih belum sakti/elit :(

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Agustus 10, 2008 6:13:00 AM

Kang tanya kang ? syarat 10.000 pageviews itu dihitung perharinya atau keseluruhannya kang?

Satu lagi,apakah kliksaya ada iklan yang berbau anak muda kang? Sebagai contoh seperti permainan atau dsb?

terima kasih..

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Agustus 10, 2008 6:14:00 AM

mantep dong Kliksaya ;)
tp blogku blum masuk 10.000 PV :P

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
kombor
Minggu, Agustus 10, 2008 9:29:00 AM

All... Maaf, 10.000 pageviews itu per bulan.

@anton:
Soal iklan buat anak muda belum tahu deh. Kang Kombor sendiri nggak pernah liatin iklan kliksaya yang muncul, hehehe.

@yang masih pada bingung milih PPC lokal:
Kang Kombor rekomendasikan kliksaya. Maksudnya, daripada bingung getuh...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Agustus 10, 2008 9:31:00 AM

Barusan zona saya ditutup ama kliksaya karena ga nyampe 10.000 views perbulan.. harus lebih giat lagi neh cari trafik

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Agustus 10, 2008 9:38:00 AM

Masih jauuuuuhhh ...
Btw, mau ada paid review lokal lho, info dari blog Mas Cosa. Nggak daftar jadi beta testernya, Mas?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
kombor
Minggu, Agustus 10, 2008 10:05:00 AM

@paman gober:
Zona saya di blog lain ada juga yang ditutup.

@pakne thole:
Nunggu kalau sudah peluncuran benerannya saja.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Agustus 10, 2008 10:20:00 AM

yah.. prospek emang bagi yg trafik tinggi,kayak kombor.com klo saya malah di banned dari kliksaya karna trafik dibawah 10.000, maklum blogx masih kacangan, justru ppcindo dan kumpulblogger yg uda dapat komisi

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Agustus 10, 2008 10:23:00 AM

kalo' di tutup ama di banned beda bahasa tapi kayaknya maknax sama aja?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Agustus 10, 2008 1:44:00 PM

Mau coba ... pageview saya sudah lebih dari 10rb perbulan

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Agustus 10, 2008 2:17:00 PM

perasaan jadi kayak mlm ya kang ... kudu ngumpulin pv gede baru bisa dapet bonus .. alamak .. cape dee..

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Agustus 10, 2008 2:30:00 PM

Wew hebat yah... saya saja masih 30ribuan dlm 2 bulan hiks...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Agustus 10, 2008 2:31:00 PM

hah?? 10 ribu page views? *puyeng dah..*

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Agustus 10, 2008 3:13:00 PM

wahhh asik juga tuh kang sejuta se bulan bisa makan enak sambil ngeblog huahahah

Sukses kang

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
aha
Minggu, Agustus 10, 2008 3:13:00 PM

klo 10 rb per tahun kg bisa ya? ya iya lah..masak ya iya dong..he2

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Agustus 10, 2008 5:41:00 PM

halo bang!

yaah kl blogx kayak kombor gini yaah gampang lah buat dapat sejuta, tapi kalo kayak Maknyooos (yang belum maknyooos!) mungkin sejuta butuh setahun kali ya :D !

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
OOM
Minggu, Agustus 10, 2008 6:07:00 PM

kang kombor makin banyak duit aja nih..tapi kapan ngajak om makan2 nih hehe ditunggu lo kang :)

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Agustus 10, 2008 6:27:00 PM

@all:
Wkwkwkwk... Bukan Kang Kombor yang dapat sejuta sebulan. Konon salah satu yang dapat lebih dari sejuta sebulan adalah http://lautanindonesia.com/, forum milik Indosiar.

Kang Kombor bahkan pendapatan lebih kecil dari Mas Zalukhu. Kang Kombor akan coba nambah zona iklan deh, sebelum menaikkan kembali adsense.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Agustus 10, 2008 6:46:00 PM

Wah sayang dulu pernah menayangkan kliksaya tapi akhirnya saya berhenti karena setelah beberapa lama saya lihat hasil lumayan jauh dari Adsense. Jadi akhirnya saya cabut dan saya enggak yakin akan mendapat approval lagi apalagi banyak blog lokal yang dipecat oleh kliksaya karena trafik yang kurang

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, Agustus 11, 2008 7:07:00 AM

masih tetap bertahan dengan kliksaya.com nih.
sebagai asumsi 10000 pageviews hampir sama dengan 70 unique visitors/ perhari kali

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, Agustus 11, 2008 1:37:00 PM

ah payah,.,semua zona saya dibrentiin.,, traffic ga memungkinkan kang,.,haduhh,.,.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, Agustus 11, 2008 1:39:00 PM

belum kepikiran mau join kliksaya.com nih

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, Agustus 11, 2008 2:46:00 PM

Gak usah kawatir, banyak belajar ke kang kombor jadi pinter PPC,

Tapi jika ingin belajar trafik tidak ada salahnya nih sampean datang ke blog petani internet (walah kok jadi iklan, bisa-bisa di band sama kang kombor).

Saya banyak belajar sama kang kombor, bagaimana belajar SEO, belajar PPC, belajar wordpress, Belajar Adsense, dan belajar apa saja

Kang kombor itu guru saya,
gak pecaya?
Cari tahu di blog saya (iklan lagi)

kekekekke

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, Agustus 11, 2008 6:28:00 PM

1 juta.....kira2 sapa yach ????

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, Agustus 11, 2008 10:48:00 PM

bener kang, kliksaya bisa dioptimalkan penghasilannya lho.....tapi harus 10.000 pageviews perbulan jadi yo harus ekstra keras ngejar traffic,

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Agustus 12, 2008 6:13:00 AM

Boleh juga nihy, dari pada menharapkan yang hampir tidak mungkin di adsense, :))

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Agustus 12, 2008 7:03:00 AM

menurut saya syarat traffictnya itu berat mas

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Agustus 12, 2008 12:06:00 PM

trafik mah gampang.. banyak jurus seo yang bisa dipakai.. orang lain bisa kok kita ga?? hehehehe

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Agustus 12, 2008 4:23:00 PM

What??? Skrg ada ketentuan harus 10.000 page views ya? waduh, harus rajin-rajin nembak Mbah Google nih.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Agustus 12, 2008 5:36:00 PM

Halo Bang, Gimana so far setelah dipasang Kliksaya? udah mendulang banyak rupiah belum. Sekalian mo numpang promosi, baru mo bikin blog "Make Money Online" niy bang, belum ada isinya, klo bang kombor mau nyumbang dipersilakan :), tapi dalam bahasa inggris yah, biar nanti bisa dipasangin adasense.

tengkyu

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Agustus 12, 2008 11:24:00 PM

Butuh kerja keras juga, soalnya gak gampang ngejar traffic sampe 10.000 page views per bulan :)

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Agustus 13, 2008 9:56:00 PM

hehehe saya akan bilang lagi gampang kok.. situs saya aja baru sebulan udah tampil iklannya.. hihihi...

coba cek deh situs saya www.iklanbarissuper.com

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
kombor
Rabu, Agustus 13, 2008 10:07:00 PM

Kang Roffi perlu bagi tipsnya nih bagaimana untuk bisa panen minimal 10.000 pageviews hanya dalam waktu 2 bulan.

Mau jadi Guest Blogger?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
kombor
Rabu, Agustus 13, 2008 10:09:00 PM

Betul kok Pak Tani. Soal mendatangkan trafik, saya harus belajar sama Pak Tani. Jurusnya hebat dan perlu dipelajari.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Agustus 13, 2008 11:16:00 PM

Sudah ada kah yang pernah berhasil mendapatkan pembayaran dari kliksaya.com?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
kombor
Rabu, Agustus 13, 2008 11:57:00 PM

Kalau soal pembayaran, saya pernah terima. Ditransfer langsung ke rekening BCA. Maknyusss... Nggak perlu pusing pergi ke bank nyairin cek.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, Agustus 14, 2008 12:03:00 AM

trus untuk pemula, gimana kang, kasih tahu jalannya dong..

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, Agustus 14, 2008 1:51:00 PM

Wah mantab mas..ntar klo blogku sdh nyampe 10.000 mau ikutan ah...

Tks mas postingannya.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, Agustus 14, 2008 3:15:00 PM

wah sayangnya blog gw juga belum ada 10000 PV neeh...sabar - sabar

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, Agustus 15, 2008 6:53:00 PM

wah aku juga baru diberentiin neh zona iklanku di klik saya, g nyampe target pvnya, hiks masih harus belajar banyak nih ma akang, salam kenal kang kombor, pembaca baru neh

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, Agustus 15, 2008 7:56:00 PM

waduh syaratnya itu lho... belum bisa nyampe...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Agustus 17, 2008 10:52:00 AM

WOW... gile bener de.. syaratnya...-_-"

10rb.. brarti sehari harus ada sekitar 300 an...-_-" kalo blog pribadi susah banget tuh...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Agustus 19, 2008 7:31:00 PM

jadi pengen ikutan kliksaya nih, sapa tau bisa dapet lebih gede daripada adsense...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, Agustus 22, 2008 2:32:00 PM

ikutan kliksaya ah .....

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, Agustus 22, 2008 10:19:00 PM

kalo syaratnya 10000 pageview berat tuh. berarti seharinya mesti 300 lebih. berat berat berat

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Oktober 04, 2008 12:20:00 PM

Hmm info yang cukup menarik. Perlu dicoba tuh hehehe

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, Oktober 10, 2008 11:21:00 PM

Monetize your web/blog at www.ppcinbox.com manfaatkan ruang website anda sebagai ladang uang dari iklan ppc inbox indonesia

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Oktober 21, 2008 4:38:00 PM

Pageviews 10000? Ini yang berat bagi newbie seperti saya. Ntar lah kalau tercapai pageviews segitu, aku ikutan gabung

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, November 03, 2008 8:44:00 PM

Waaa... baru tau ada sarat baru... emang pertama tama kalo pageview dibawah target langsung di cancel iklannya hehehe

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Desember 23, 2008 12:31:00 AM

Assalamualaikum Kang
Saya termasuk orang yang buta teknologi. Sejak 8 bulan kemaren saya coba beranikan diri untuk memasang adsense ke blog saya, dan sejak itu kira-kira sudah tak terhitung duit yang keluar untuk mencoba eksis, tapi kenyataannya pengunjung di blog saya gak naik-naik, dan total pendapatan saya sejak ikut adsense kira-kira hanya $3.70, saya juga orang yang buta bahasa ingris kang. Mohon Petunjukknya

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Januari 31, 2009 12:50:00 PM

Traffikkkkk, susah bener nih ningkatinnya, perlu lebih banyak belajar lagi neh.... web saya cuman 100 page view perhari, jadi sebulan kira2 cuman 3000 pv / hari

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, Maret 05, 2009 2:59:00 PM

10.000 / 30 = 333,33 pv/hari
ampuuunn.... caranya gmn ya?? help...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
kombor
Kamis, Maret 05, 2009 4:06:00 PM

Itu pusatbiznis kok nggak bisa ditinggali komentar?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, April 03, 2009 1:25:00 PM

ada yang baru kang dari AdOnBanner.com, silahkan saja di cek @ http://www.adonbanner.com

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Mei 05, 2009 4:57:00 PM

10.000 page views/bulan gak sulit kok. lagian kl ngincer 1jt / bulan dari PPC 10.000 pv per bulan itu kecil banget.

caranya ada banyak. ingat yang diminta cuman page view bukan IP unik (apa lagi ini) temen2 baca di blog nya kliksaya aja.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Mei 12, 2009 6:00:00 PM

yup betul sekali, menurut saya itu sih untuk orang yang kerjaannya ngenet tiap hari

baca trik dan tips yg sangat menarik di ninjafar

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, Juni 01, 2012 4:26:00 PM

Duh, mampus ane klo syaratx 10.000 page views/bln. Hemm...tetap Semangap!!!! :D:D:D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, Juni 01, 2012 10:00:00 PM

10.000 pv sebulan sebenarnya nggak terlalu sulit kok gan.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, November 12, 2012 8:12:00 AM

Kliksaya emang mantab gan!
We...ada yg pernah ngerasain g' iklannya tdk muncul di blog padahal banyak iklan advertiser yang aktif

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, April 22, 2014 7:49:00 PM

wah keren-keren, ku juga pengen tuh kayak gtu

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, April 22, 2014 8:59:00 PM

wah wah keren sekali sob, selamat deh. oia bagi dong tips nya

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, April 22, 2014 9:05:00 PM

ditunggu sob kunjungan baliknya ya,heheheh

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Oktober 24, 2015 9:56:00 PM

Nice info. Thanks for sharing.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, November 14, 2015 4:59:00 PM

Tulis ulasan tentang klik saya tapi iklan klik saya tidak saya lihat di blog anda.. adanya iklan adsense

Balas

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan