Sabtu, Agustus 09, 2008

KlikSaya Bisa Memberikan Pendapatan Di atas Sejuta Per Bulan

Kali ini Kang Kombor tidak bicara mengenai AdSense. Kang Kombor mau bicara mengenai PPC lokal saja, yaitu KlikSaya.


Selama ini kita terlalu silau oleh program PPC luar. Walaupun memang selama ini pendapatannya (bagi yang jago) memang lebih besar dari program PPC lokal tetapi bagi banyak penerbit iklan yang kurang jago nulis Inggris dan cari trafik luar seperti Kang Kombor, bau dolar AdSense kadang hanya lewat saja karena cek nggak datang-datang. Nah, buat yang jago mendatangkan trafik lokal, jangan putus asa, KlikSaya juga memberikan potensi pendapatan yang tidak terbatas.


Tutup bulan Juli lalu ada 4 penerbit KlikSaya yang memiliki pendapatan di atas Rp1.000.000,-. Ini bukan kata Kang Kombor melainkan kata KlikSaya sendiri.


Dengan KlikSaya, Sampeyan nggak perlu pupuk EN (istilah Pak Tani). KlikSaya dari dan untuk Indonesia. Di antara beberapa PPC lokal, KlikSaya ini merupakan PPC yang paling banyak diminati. Kang Kombor yakin Sampeyan berminat juga kalau bisa dapat minimal sejuta per bulan. Ya nggak?


Ya iya laaa, masa iya dong? Ronaldo aja main bola, bukan main bodong.


Eh, tapi jangan anggap KlikSaya gampangan ya. Saat ini KlikSaya memberi syarat 10.000 pageviews per bulan untuk bisa menerbitkan iklan KlikSaya.


Bagaimana menurut Sampeyan?

Related Posts

KlikSaya Bisa Memberikan Pendapatan Di atas Sejuta Per Bulan
4/ 5
Oleh

71 comments

Sabtu, Agustus 09, 2008 8:41:00 PM delete

info yang selalu baru bagiku Kang...........

Reply
avatar
Sabtu, Agustus 09, 2008 8:43:00 PM delete

diantara PPC lokal mana yang baik Kang...dah pernah membuat tabulasi perbandingan?

Reply
avatar
kombor
Sabtu, Agustus 09, 2008 8:54:00 PM delete

Kalau itu, Om Cosa yang pernah membuat review semua ppc lokal. Saya sendiri baru ikut kumpulblogger dan kliksaya. PPCIndo belum. Kumpulblogger vs kliksaya bagusan kliksaya, menurut saya.

Reply
avatar
Sabtu, Agustus 09, 2008 9:06:00 PM delete

Dari tadi BW banyak baca tentang PPC lokal. Jadi bingung mau pake yang mana. Secara semua memiliki syarat yang beda2.

Reply
avatar
Sabtu, Agustus 09, 2008 9:32:00 PM delete

wah, banyak banget ternyata program PPC. saya belum mulai, dan jadi bingung mau mulainya. harus banyak belajar lagi di sini. hehe..

Reply
avatar
Minggu, Agustus 10, 2008 12:52:00 AM delete

Wah enakya udah mau panen..jadi kepingin cepet2 panen nich...cuman blogku kayaknya masih belum sakti/elit :(

Reply
avatar
Minggu, Agustus 10, 2008 6:13:00 AM delete

Kang tanya kang ? syarat 10.000 pageviews itu dihitung perharinya atau keseluruhannya kang?

Satu lagi,apakah kliksaya ada iklan yang berbau anak muda kang? Sebagai contoh seperti permainan atau dsb?

terima kasih..

Reply
avatar
Minggu, Agustus 10, 2008 6:14:00 AM delete

mantep dong Kliksaya ;)
tp blogku blum masuk 10.000 PV :P

Reply
avatar
kombor
Minggu, Agustus 10, 2008 9:29:00 AM delete

All... Maaf, 10.000 pageviews itu per bulan.

@anton:
Soal iklan buat anak muda belum tahu deh. Kang Kombor sendiri nggak pernah liatin iklan kliksaya yang muncul, hehehe.

@yang masih pada bingung milih PPC lokal:
Kang Kombor rekomendasikan kliksaya. Maksudnya, daripada bingung getuh...

Reply
avatar
Minggu, Agustus 10, 2008 9:31:00 AM delete

Barusan zona saya ditutup ama kliksaya karena ga nyampe 10.000 views perbulan.. harus lebih giat lagi neh cari trafik

Reply
avatar
Minggu, Agustus 10, 2008 9:38:00 AM delete

Masih jauuuuuhhh ...
Btw, mau ada paid review lokal lho, info dari blog Mas Cosa. Nggak daftar jadi beta testernya, Mas?

Reply
avatar
kombor
Minggu, Agustus 10, 2008 10:05:00 AM delete

@paman gober:
Zona saya di blog lain ada juga yang ditutup.

@pakne thole:
Nunggu kalau sudah peluncuran benerannya saja.

Reply
avatar
Minggu, Agustus 10, 2008 10:20:00 AM delete

yah.. prospek emang bagi yg trafik tinggi,kayak kombor.com klo saya malah di banned dari kliksaya karna trafik dibawah 10.000, maklum blogx masih kacangan, justru ppcindo dan kumpulblogger yg uda dapat komisi

Reply
avatar
Minggu, Agustus 10, 2008 10:23:00 AM delete

kalo' di tutup ama di banned beda bahasa tapi kayaknya maknax sama aja?

Reply
avatar
Minggu, Agustus 10, 2008 1:44:00 PM delete

Mau coba ... pageview saya sudah lebih dari 10rb perbulan

Reply
avatar
Minggu, Agustus 10, 2008 2:17:00 PM delete

perasaan jadi kayak mlm ya kang ... kudu ngumpulin pv gede baru bisa dapet bonus .. alamak .. cape dee..

Reply
avatar
Minggu, Agustus 10, 2008 2:30:00 PM delete

Wew hebat yah... saya saja masih 30ribuan dlm 2 bulan hiks...

Reply
avatar
Minggu, Agustus 10, 2008 2:31:00 PM delete

hah?? 10 ribu page views? *puyeng dah..*

Reply
avatar
Minggu, Agustus 10, 2008 3:13:00 PM delete

wahhh asik juga tuh kang sejuta se bulan bisa makan enak sambil ngeblog huahahah

Sukses kang

Reply
avatar
aha
Minggu, Agustus 10, 2008 3:13:00 PM delete

klo 10 rb per tahun kg bisa ya? ya iya lah..masak ya iya dong..he2

Reply
avatar
Minggu, Agustus 10, 2008 5:41:00 PM delete

halo bang!

yaah kl blogx kayak kombor gini yaah gampang lah buat dapat sejuta, tapi kalo kayak Maknyooos (yang belum maknyooos!) mungkin sejuta butuh setahun kali ya :D !

Reply
avatar
OOM
Minggu, Agustus 10, 2008 6:07:00 PM delete

kang kombor makin banyak duit aja nih..tapi kapan ngajak om makan2 nih hehe ditunggu lo kang :)

Reply
avatar
Minggu, Agustus 10, 2008 6:27:00 PM delete

@all:
Wkwkwkwk... Bukan Kang Kombor yang dapat sejuta sebulan. Konon salah satu yang dapat lebih dari sejuta sebulan adalah http://lautanindonesia.com/, forum milik Indosiar.

Kang Kombor bahkan pendapatan lebih kecil dari Mas Zalukhu. Kang Kombor akan coba nambah zona iklan deh, sebelum menaikkan kembali adsense.

Reply
avatar
Minggu, Agustus 10, 2008 6:46:00 PM delete

Wah sayang dulu pernah menayangkan kliksaya tapi akhirnya saya berhenti karena setelah beberapa lama saya lihat hasil lumayan jauh dari Adsense. Jadi akhirnya saya cabut dan saya enggak yakin akan mendapat approval lagi apalagi banyak blog lokal yang dipecat oleh kliksaya karena trafik yang kurang

Reply
avatar
Senin, Agustus 11, 2008 7:07:00 AM delete

masih tetap bertahan dengan kliksaya.com nih.
sebagai asumsi 10000 pageviews hampir sama dengan 70 unique visitors/ perhari kali

Reply
avatar
Senin, Agustus 11, 2008 1:37:00 PM delete

ah payah,.,semua zona saya dibrentiin.,, traffic ga memungkinkan kang,.,haduhh,.,.

Reply
avatar
Senin, Agustus 11, 2008 1:39:00 PM delete

belum kepikiran mau join kliksaya.com nih

Reply
avatar
Senin, Agustus 11, 2008 2:46:00 PM delete

Gak usah kawatir, banyak belajar ke kang kombor jadi pinter PPC,

Tapi jika ingin belajar trafik tidak ada salahnya nih sampean datang ke blog petani internet (walah kok jadi iklan, bisa-bisa di band sama kang kombor).

Saya banyak belajar sama kang kombor, bagaimana belajar SEO, belajar PPC, belajar wordpress, Belajar Adsense, dan belajar apa saja

Kang kombor itu guru saya,
gak pecaya?
Cari tahu di blog saya (iklan lagi)

kekekekke

Reply
avatar
Senin, Agustus 11, 2008 10:48:00 PM delete

bener kang, kliksaya bisa dioptimalkan penghasilannya lho.....tapi harus 10.000 pageviews perbulan jadi yo harus ekstra keras ngejar traffic,

Reply
avatar
Selasa, Agustus 12, 2008 6:13:00 AM delete

Boleh juga nihy, dari pada menharapkan yang hampir tidak mungkin di adsense, :))

Reply
avatar
Selasa, Agustus 12, 2008 7:03:00 AM delete

menurut saya syarat traffictnya itu berat mas

Reply
avatar
Selasa, Agustus 12, 2008 12:06:00 PM delete

trafik mah gampang.. banyak jurus seo yang bisa dipakai.. orang lain bisa kok kita ga?? hehehehe

Reply
avatar
Selasa, Agustus 12, 2008 4:23:00 PM delete

What??? Skrg ada ketentuan harus 10.000 page views ya? waduh, harus rajin-rajin nembak Mbah Google nih.

Reply
avatar
Selasa, Agustus 12, 2008 5:36:00 PM delete

Halo Bang, Gimana so far setelah dipasang Kliksaya? udah mendulang banyak rupiah belum. Sekalian mo numpang promosi, baru mo bikin blog "Make Money Online" niy bang, belum ada isinya, klo bang kombor mau nyumbang dipersilakan :), tapi dalam bahasa inggris yah, biar nanti bisa dipasangin adasense.

tengkyu

Reply
avatar
Selasa, Agustus 12, 2008 11:24:00 PM delete

Butuh kerja keras juga, soalnya gak gampang ngejar traffic sampe 10.000 page views per bulan :)

Reply
avatar
Rabu, Agustus 13, 2008 9:56:00 PM delete

hehehe saya akan bilang lagi gampang kok.. situs saya aja baru sebulan udah tampil iklannya.. hihihi...

coba cek deh situs saya www.iklanbarissuper.com

Reply
avatar
kombor
Rabu, Agustus 13, 2008 10:07:00 PM delete

Kang Roffi perlu bagi tipsnya nih bagaimana untuk bisa panen minimal 10.000 pageviews hanya dalam waktu 2 bulan.

Mau jadi Guest Blogger?

Reply
avatar
kombor
Rabu, Agustus 13, 2008 10:09:00 PM delete

Betul kok Pak Tani. Soal mendatangkan trafik, saya harus belajar sama Pak Tani. Jurusnya hebat dan perlu dipelajari.

Reply
avatar
Rabu, Agustus 13, 2008 11:16:00 PM delete

Sudah ada kah yang pernah berhasil mendapatkan pembayaran dari kliksaya.com?

Reply
avatar
kombor
Rabu, Agustus 13, 2008 11:57:00 PM delete

Kalau soal pembayaran, saya pernah terima. Ditransfer langsung ke rekening BCA. Maknyusss... Nggak perlu pusing pergi ke bank nyairin cek.

Reply
avatar
Kamis, Agustus 14, 2008 12:03:00 AM delete

trus untuk pemula, gimana kang, kasih tahu jalannya dong..

Reply
avatar
Kamis, Agustus 14, 2008 1:51:00 PM delete

Wah mantab mas..ntar klo blogku sdh nyampe 10.000 mau ikutan ah...

Tks mas postingannya.

Reply
avatar
Kamis, Agustus 14, 2008 3:15:00 PM delete

wah sayangnya blog gw juga belum ada 10000 PV neeh...sabar - sabar

Reply
avatar
Jumat, Agustus 15, 2008 6:53:00 PM delete

wah aku juga baru diberentiin neh zona iklanku di klik saya, g nyampe target pvnya, hiks masih harus belajar banyak nih ma akang, salam kenal kang kombor, pembaca baru neh

Reply
avatar
Jumat, Agustus 15, 2008 7:56:00 PM delete

waduh syaratnya itu lho... belum bisa nyampe...

Reply
avatar
Minggu, Agustus 17, 2008 10:52:00 AM delete

WOW... gile bener de.. syaratnya...-_-"

10rb.. brarti sehari harus ada sekitar 300 an...-_-" kalo blog pribadi susah banget tuh...

Reply
avatar
Selasa, Agustus 19, 2008 7:31:00 PM delete

jadi pengen ikutan kliksaya nih, sapa tau bisa dapet lebih gede daripada adsense...

Reply
avatar
Jumat, Agustus 22, 2008 10:19:00 PM delete

kalo syaratnya 10000 pageview berat tuh. berarti seharinya mesti 300 lebih. berat berat berat

Reply
avatar
Sabtu, Oktober 04, 2008 12:20:00 PM delete

Hmm info yang cukup menarik. Perlu dicoba tuh hehehe

Reply
avatar
Jumat, Oktober 10, 2008 11:21:00 PM delete

Monetize your web/blog at www.ppcinbox.com manfaatkan ruang website anda sebagai ladang uang dari iklan ppc inbox indonesia

Reply
avatar
Selasa, Oktober 21, 2008 4:38:00 PM delete

Pageviews 10000? Ini yang berat bagi newbie seperti saya. Ntar lah kalau tercapai pageviews segitu, aku ikutan gabung

Reply
avatar
Senin, November 03, 2008 8:44:00 PM delete

Waaa... baru tau ada sarat baru... emang pertama tama kalo pageview dibawah target langsung di cancel iklannya hehehe

Reply
avatar
Selasa, Desember 23, 2008 12:31:00 AM delete

Assalamualaikum Kang
Saya termasuk orang yang buta teknologi. Sejak 8 bulan kemaren saya coba beranikan diri untuk memasang adsense ke blog saya, dan sejak itu kira-kira sudah tak terhitung duit yang keluar untuk mencoba eksis, tapi kenyataannya pengunjung di blog saya gak naik-naik, dan total pendapatan saya sejak ikut adsense kira-kira hanya $3.70, saya juga orang yang buta bahasa ingris kang. Mohon Petunjukknya

Reply
avatar
Sabtu, Januari 31, 2009 12:50:00 PM delete

Traffikkkkk, susah bener nih ningkatinnya, perlu lebih banyak belajar lagi neh.... web saya cuman 100 page view perhari, jadi sebulan kira2 cuman 3000 pv / hari

Reply
avatar
Kamis, Maret 05, 2009 2:59:00 PM delete

10.000 / 30 = 333,33 pv/hari
ampuuunn.... caranya gmn ya?? help...

Reply
avatar
kombor
Kamis, Maret 05, 2009 4:06:00 PM delete

Itu pusatbiznis kok nggak bisa ditinggali komentar?

Reply
avatar
Jumat, April 03, 2009 1:25:00 PM delete

ada yang baru kang dari AdOnBanner.com, silahkan saja di cek @ http://www.adonbanner.com

Reply
avatar
Selasa, Mei 05, 2009 4:57:00 PM delete

10.000 page views/bulan gak sulit kok. lagian kl ngincer 1jt / bulan dari PPC 10.000 pv per bulan itu kecil banget.

caranya ada banyak. ingat yang diminta cuman page view bukan IP unik (apa lagi ini) temen2 baca di blog nya kliksaya aja.

Reply
avatar
Selasa, Mei 12, 2009 6:00:00 PM delete

yup betul sekali, menurut saya itu sih untuk orang yang kerjaannya ngenet tiap hari

baca trik dan tips yg sangat menarik di ninjafar

Reply
avatar
Jumat, Juni 01, 2012 4:26:00 PM delete

Duh, mampus ane klo syaratx 10.000 page views/bln. Hemm...tetap Semangap!!!! :D:D:D

Reply
avatar
Jumat, Juni 01, 2012 10:00:00 PM delete

10.000 pv sebulan sebenarnya nggak terlalu sulit kok gan.

Reply
avatar
Senin, November 12, 2012 8:12:00 AM delete

Kliksaya emang mantab gan!
We...ada yg pernah ngerasain g' iklannya tdk muncul di blog padahal banyak iklan advertiser yang aktif

Reply
avatar
Selasa, April 22, 2014 7:49:00 PM delete

wah keren-keren, ku juga pengen tuh kayak gtu

Reply
avatar
Selasa, April 22, 2014 8:59:00 PM delete

wah wah keren sekali sob, selamat deh. oia bagi dong tips nya

Reply
avatar
Selasa, April 22, 2014 9:05:00 PM delete

ditunggu sob kunjungan baliknya ya,heheheh

Reply
avatar
Sabtu, November 14, 2015 4:59:00 PM delete

Tulis ulasan tentang klik saya tapi iklan klik saya tidak saya lihat di blog anda.. adanya iklan adsense

Reply
avatar
Jumat, Januari 20, 2017 7:11:00 PM delete

pengen nyoba dari dulu tp blum juga sampe sekarang.

Reply
avatar