Puasa Datang Cari Duit Jalan Terus

Insya' Allah, 1 Ramadhan 1429H akan jatuh pada 1 September 2008. Muhammadiyah sudah menentukannya jauh-jauh hari. Badan Ru'yat dan Hisab Provinsi Sulawesi Selatan, pada saat Kang Kombor menulis posting ini, telah menetapkan bahwa 1 Ramadhan 1429H akan jatuh pada esok hari 1 September 2008. Sementara, Departemen Agama masih akan menggelar sidang isbat penentuan 1 Ramadhan 1429H seusai sholat maghrib.

Kang Kombor berharap semua umat Islam di Indonesia dapat memulai dan mengakhiri puasa bersama-sama.

Puasa adalah menahan makan dan minum, bukan berhenti cari duit, baik itu mencari duit secara offline maupun online.

Kang Kombor dan keluarga mengucapkan SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA RAMADHAN 1429H. Semoga ibadah puasa kita sempurna dan diterima oleh Allah SWT.

Untuk menyempurnakan puasa, Kang Kombor mohon maaf atas segala kesalahan dan kekhilafan baik yang terjadi secara offline maupun online.
Bantu saya dengan membagi artikel di atas ke media sosial:

Tentang Kang Kombor

Seorang blogger desa, alumni Perguruan Pirikan, pernah belajar Manajemen di FE UPH, pernah bekerja sebagai penjual (salesman), punya pengalaman seputar pengembangan bisnis (busines development) dan manajemen proyek (project management).

40 comments

Click here for comments
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sunday, August 31, 2008 6:50:00 PM

"Kepada Kang Kombor & keluarga..serta rekan2 blogger saya ucapkan "Selamat Menunaikan Ibadah Puasa..., smoga sampai tuntas semua puasanya...dan cari duit tetep jalan ...akur Kang, setuju banget...lha kita khan perlu dana untuk kasih THR sama ponakan2 di kampung waktu mudik ntar...betul ?...Buetuul ..he.he

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sunday, August 31, 2008 6:50:00 PM

Sama-sama kang.

Keep going on, cari nafkah untuk keluarga adalah ibadah. :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
OOM
Sunday, August 31, 2008 10:20:00 PM

Selamat menunaikan ibadah puasa aja kang kombor :)

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sunday, August 31, 2008 10:32:00 PM

selamat menunaikan ibadah puasa, mas arif, semoga menjadi media yang tepat utk mengantarkan kita menjadi pribadi muttaqien seperti yang dijanjikan-Nya. amiin. mohon maaf lahir dan batin jika ada salah2 kata dan komentar. btw, cari duwitnya tetep jalan terus mas, cek dari google bisa utk lebaran.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Monday, September 01, 2008 12:13:00 AM

sama-sama mas, selamat menunaikan ibadah puasa, mas, panduan idiotnya bagus dan telah berhasil dan aku juga sudah di approved. tapi......juga sudah di banned....hehehehehehehe, ada lagi gak cara yang lain seperti itu

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
kombor
Monday, September 01, 2008 12:20:00 AM

Wah, dibanned? Emang apa yang dilakukan sampai dibanned?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Monday, September 01, 2008 12:45:00 AM

happy fasting teman2 :)

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Monday, September 01, 2008 3:50:00 AM

betul kang semakin banyak orang melek di malam hari,peluang di kunjungi situsnya juga makin banyak....

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Monday, September 01, 2008 4:37:00 AM

sapa tau ada salah yang selama ini saya lakukan
karena saya hanya manusia biasa yang tidak pernah luput dari kekurangan dan kesalahan.
kalu pun ada salah salah kata berarti situ sala

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Monday, September 01, 2008 7:16:00 AM

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Bang

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Monday, September 01, 2008 7:22:00 AM

Selamat Berpuasa .....

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Monday, September 01, 2008 8:01:00 AM

selamat menunaikan ibadah puasa, mas.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
AHA
Monday, September 01, 2008 11:54:00 AM

selamat menunaikan ibadah puasa kang..tuh di atas fotonya? kaya pejabat teras..

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
kombor
Monday, September 01, 2008 12:08:00 PM

Semuanya, selamat menunaikan ibadah puasa ya.

@AHA:
Mohon doa dan dukungannya ya, supaya bisa lolos jadi caleg untuk pemilu 2009.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Monday, September 01, 2008 3:12:00 PM

met menjalankan puasa ya kang...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Monday, September 01, 2008 3:24:00 PM

Selamat puasa juga Kang... semoga puasa kita tidak sia-sia..

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Monday, September 01, 2008 7:05:00 PM

mas, mas kombor juga nyambi jadi caleg ya? dari Partai Gerindra? itu ada iklannya di atas. gpp deh...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Monday, September 01, 2008 7:36:00 PM

met puasa aja kang... he... :)

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Monday, September 01, 2008 9:23:00 PM

kok komenku yg sebelumnya ga nongol yah, hm..

selamat menunaikan ibadah puasa kang, jgn lupa kirimin kolaknya yah ;)

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Tuesday, September 02, 2008 4:21:00 AM

selamat menunaikan ibadah puasa..moho maaf lahir dan batin.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Tuesday, September 02, 2008 7:08:00 AM

[...] sahwat (dlm arti negatip), tapi memberi semangat dan  motivasi rasanya tidak dilarang alias jalan terus kata kang kombor, apalagi semangat mencari nafkah untuk Tunjangan Hari Raya (THR) tidak ada salahnya apalagi anda [...]

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Tuesday, September 02, 2008 9:11:00 AM

Buat semua Blogger...met puasa yach.. maapin kalo gw ada salah

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Tuesday, September 02, 2008 10:13:00 AM

Selamat berpuasa juga mas.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Tuesday, September 02, 2008 1:08:00 PM

Selamat menunaikan ibadah puasa buat semuanya...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Tuesday, September 02, 2008 2:55:00 PM

Selamat berpuasa bagi semua yang menjalankan ibadah puasa.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Tuesday, September 02, 2008 4:31:00 PM

sama-sama kang, semoga puasanya lancar ya :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Tuesday, September 02, 2008 5:18:00 PM

Selamat menunuaikan ibadah puasa, mohon maaf lahir dan batin...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
fha
Tuesday, September 02, 2008 7:33:00 PM

met menjalankan ibadah puasa, smoga amal ibadah kita ditrima

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Tuesday, September 02, 2008 10:51:00 PM

selamat puasa juga, mudah2an puasa thn ini lebih baik dari tahun kemaren

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Tuesday, September 02, 2008 11:05:00 PM

selamat menjalankan ibadah puasa bwat kang kombor dan semua teman2 blogger

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Tuesday, September 02, 2008 11:24:00 PM

Selamat menunaikan ibadah puasa kang kombor. Semoga mendapatkan ridho dan pahala yang berlimpah :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Wednesday, September 03, 2008 12:17:00 AM

yg puasa adminnya, blognya ngga' puasa, tetep ngedollar :)
met puasa aja!!! moga puasanya full, earning juga ful.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Wednesday, September 03, 2008 12:17:00 AM

dimaafkan... wakakakak... saya juga minta dimaafin ya kang

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Wednesday, September 03, 2008 1:05:00 PM

Selamat menunaikan Ibadah puasa.. Semoga mendapat tunjangan hari raya yang melimpah ;)

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Wednesday, September 03, 2008 5:19:00 PM

hallo,
salam kenal yah..
Nama saya eric, tolong tanya apakah blog ini menyediakan space untuk pemasangan banner..
biayanya berapa?
tolong di info kan ke email saya yah..
terima kasih.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Wednesday, September 03, 2008 7:02:00 PM

semangat terus.. bikin duit di internet nya, saya ikutan ya...
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Thursday, September 04, 2008 6:55:00 PM

selamat menjalankan ibadah puasa ya bang!

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Friday, September 05, 2008 2:42:00 PM

semalat menunaikan ibadah pusa ya semoga lancar dan tidak blog serta earning nya sukses

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Saturday, December 20, 2008 6:32:00 PM

aku juga nulis tentang cari duit, bagi yang pinter pinter tolong tambahinm artikelku yta


http://cariduit09.blogspot.com/

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Saturday, December 20, 2008 6:32:00 PM

aku juga nulis tentang cari duit, bagi yang pinter pinter tolong tambahinm artikelku yta

Balas

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan