Minggu, Agustus 31, 2008

Puasa Datang Cari Duit Jalan Terus

Insya' Allah, 1 Ramadhan 1429H akan jatuh pada 1 September 2008. Muhammadiyah sudah menentukannya jauh-jauh hari. Badan Ru'yat dan Hisab Provinsi Sulawesi Selatan, pada saat Kang Kombor menulis posting ini, telah menetapkan bahwa 1 Ramadhan 1429H akan jatuh pada esok hari 1 September 2008. Sementara, Departemen Agama masih akan menggelar sidang isbat penentuan 1 Ramadhan 1429H seusai sholat maghrib.

Kang Kombor berharap semua umat Islam di Indonesia dapat memulai dan mengakhiri puasa bersama-sama.

Puasa adalah menahan makan dan minum, bukan berhenti cari duit, baik itu mencari duit secara offline maupun online.

Kang Kombor dan keluarga mengucapkan SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA RAMADHAN 1429H. Semoga ibadah puasa kita sempurna dan diterima oleh Allah SWT.

Untuk menyempurnakan puasa, Kang Kombor mohon maaf atas segala kesalahan dan kekhilafan baik yang terjadi secara offline maupun online.

Related Posts

Puasa Datang Cari Duit Jalan Terus
4/ 5
Oleh

41 comments

Minggu, Agustus 31, 2008 6:50:00 PM delete

"Kepada Kang Kombor & keluarga..serta rekan2 blogger saya ucapkan "Selamat Menunaikan Ibadah Puasa..., smoga sampai tuntas semua puasanya...dan cari duit tetep jalan ...akur Kang, setuju banget...lha kita khan perlu dana untuk kasih THR sama ponakan2 di kampung waktu mudik ntar...betul ?...Buetuul ..he.he

Reply
avatar
Minggu, Agustus 31, 2008 6:50:00 PM delete

Sama-sama kang.

Keep going on, cari nafkah untuk keluarga adalah ibadah. :D

Reply
avatar
OOM
Minggu, Agustus 31, 2008 10:20:00 PM delete

Selamat menunaikan ibadah puasa aja kang kombor :)

Reply
avatar
Minggu, Agustus 31, 2008 10:32:00 PM delete

selamat menunaikan ibadah puasa, mas arif, semoga menjadi media yang tepat utk mengantarkan kita menjadi pribadi muttaqien seperti yang dijanjikan-Nya. amiin. mohon maaf lahir dan batin jika ada salah2 kata dan komentar. btw, cari duwitnya tetep jalan terus mas, cek dari google bisa utk lebaran.

Reply
avatar
Senin, September 01, 2008 12:13:00 AM delete

sama-sama mas, selamat menunaikan ibadah puasa, mas, panduan idiotnya bagus dan telah berhasil dan aku juga sudah di approved. tapi......juga sudah di banned....hehehehehehehe, ada lagi gak cara yang lain seperti itu

Reply
avatar
kombor
Senin, September 01, 2008 12:20:00 AM delete

Wah, dibanned? Emang apa yang dilakukan sampai dibanned?

Reply
avatar
Senin, September 01, 2008 3:50:00 AM delete

betul kang semakin banyak orang melek di malam hari,peluang di kunjungi situsnya juga makin banyak....

Reply
avatar
Senin, September 01, 2008 4:37:00 AM delete

sapa tau ada salah yang selama ini saya lakukan
karena saya hanya manusia biasa yang tidak pernah luput dari kekurangan dan kesalahan.
kalu pun ada salah salah kata berarti situ sala

Reply
avatar
Senin, September 01, 2008 7:16:00 AM delete

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Bang

Reply
avatar
AHA
Senin, September 01, 2008 11:54:00 AM delete

selamat menunaikan ibadah puasa kang..tuh di atas fotonya? kaya pejabat teras..

Reply
avatar
kombor
Senin, September 01, 2008 12:08:00 PM delete

Semuanya, selamat menunaikan ibadah puasa ya.

@AHA:
Mohon doa dan dukungannya ya, supaya bisa lolos jadi caleg untuk pemilu 2009.

Reply
avatar
Senin, September 01, 2008 3:24:00 PM delete

Selamat puasa juga Kang... semoga puasa kita tidak sia-sia..

Reply
avatar
Senin, September 01, 2008 7:05:00 PM delete

mas, mas kombor juga nyambi jadi caleg ya? dari Partai Gerindra? itu ada iklannya di atas. gpp deh...

Reply
avatar
Senin, September 01, 2008 9:23:00 PM delete

kok komenku yg sebelumnya ga nongol yah, hm..

selamat menunaikan ibadah puasa kang, jgn lupa kirimin kolaknya yah ;)

Reply
avatar
Selasa, September 02, 2008 4:21:00 AM delete

selamat menunaikan ibadah puasa..moho maaf lahir dan batin.

Reply
avatar
Selasa, September 02, 2008 7:08:00 AM delete

[...] sahwat (dlm arti negatip), tapi memberi semangat dan  motivasi rasanya tidak dilarang alias jalan terus kata kang kombor, apalagi semangat mencari nafkah untuk Tunjangan Hari Raya (THR) tidak ada salahnya apalagi anda [...]

Reply
avatar
Selasa, September 02, 2008 9:11:00 AM delete

Buat semua Blogger...met puasa yach.. maapin kalo gw ada salah

Reply
avatar
Selasa, September 02, 2008 1:08:00 PM delete

Selamat menunaikan ibadah puasa buat semuanya...

Reply
avatar
Selasa, September 02, 2008 2:55:00 PM delete

Selamat berpuasa bagi semua yang menjalankan ibadah puasa.

Reply
avatar
Selasa, September 02, 2008 4:31:00 PM delete

sama-sama kang, semoga puasanya lancar ya :D

Reply
avatar
Selasa, September 02, 2008 5:18:00 PM delete

Selamat menunuaikan ibadah puasa, mohon maaf lahir dan batin...

Reply
avatar
fha
Selasa, September 02, 2008 7:33:00 PM delete

met menjalankan ibadah puasa, smoga amal ibadah kita ditrima

Reply
avatar
Selasa, September 02, 2008 10:51:00 PM delete

selamat puasa juga, mudah2an puasa thn ini lebih baik dari tahun kemaren

Reply
avatar
Selasa, September 02, 2008 11:05:00 PM delete

selamat menjalankan ibadah puasa bwat kang kombor dan semua teman2 blogger

Reply
avatar
Selasa, September 02, 2008 11:24:00 PM delete

Selamat menunaikan ibadah puasa kang kombor. Semoga mendapatkan ridho dan pahala yang berlimpah :D

Reply
avatar
Rabu, September 03, 2008 12:17:00 AM delete

yg puasa adminnya, blognya ngga' puasa, tetep ngedollar :)
met puasa aja!!! moga puasanya full, earning juga ful.

Reply
avatar
Rabu, September 03, 2008 12:17:00 AM delete

dimaafkan... wakakakak... saya juga minta dimaafin ya kang

Reply
avatar
Rabu, September 03, 2008 1:05:00 PM delete

Selamat menunaikan Ibadah puasa.. Semoga mendapat tunjangan hari raya yang melimpah ;)

Reply
avatar
Rabu, September 03, 2008 5:19:00 PM delete

hallo,
salam kenal yah..
Nama saya eric, tolong tanya apakah blog ini menyediakan space untuk pemasangan banner..
biayanya berapa?
tolong di info kan ke email saya yah..
terima kasih.

Reply
avatar
Rabu, September 03, 2008 7:02:00 PM delete

semangat terus.. bikin duit di internet nya, saya ikutan ya...
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa

Reply
avatar
Kamis, September 04, 2008 6:55:00 PM delete

selamat menjalankan ibadah puasa ya bang!

Reply
avatar
Jumat, September 05, 2008 2:42:00 PM delete

semalat menunaikan ibadah pusa ya semoga lancar dan tidak blog serta earning nya sukses

Reply
avatar
Sabtu, Desember 20, 2008 6:32:00 PM delete

aku juga nulis tentang cari duit, bagi yang pinter pinter tolong tambahinm artikelku yta


http://cariduit09.blogspot.com/

Reply
avatar
Sabtu, Desember 20, 2008 6:32:00 PM delete

aku juga nulis tentang cari duit, bagi yang pinter pinter tolong tambahinm artikelku yta

Reply
avatar