Breaking News
Loading...
Sunday, August 31, 2008

Puasa Datang Cari Duit Jalan Terus

6:17:00 PM

Insya' Allah, 1 Ramadhan 1429H akan jatuh pada 1 September 2008. Muhammadiyah sudah menentukannya jauh-jauh hari. Badan Ru'yat dan Hisab Provinsi Sulawesi Selatan, pada saat Kang Kombor menulis posting ini, telah menetapkan bahwa 1 Ramadhan 1429H akan jatuh pada esok hari 1 September 2008. Sementara, Departemen Agama masih akan menggelar sidang isbat penentuan 1 Ramadhan 1429H seusai sholat maghrib.

Kang Kombor berharap semua umat Islam di Indonesia dapat memulai dan mengakhiri puasa bersama-sama.

Puasa adalah menahan makan dan minum, bukan berhenti cari duit, baik itu mencari duit secara offline maupun online.

Kang Kombor dan keluarga mengucapkan SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA RAMADHAN 1429H. Semoga ibadah puasa kita sempurna dan diterima oleh Allah SWT.

Untuk menyempurnakan puasa, Kang Kombor mohon maaf atas segala kesalahan dan kekhilafan baik yang terjadi secara offline maupun online.

40 comments:

  1. "Kepada Kang Kombor & keluarga..serta rekan2 blogger saya ucapkan "Selamat Menunaikan Ibadah Puasa..., smoga sampai tuntas semua puasanya...dan cari duit tetep jalan ...akur Kang, setuju banget...lha kita khan perlu dana untuk kasih THR sama ponakan2 di kampung waktu mudik ntar...betul ?...Buetuul ..he.he

    ReplyDelete
  2. Sama-sama kang.

    Keep going on, cari nafkah untuk keluarga adalah ibadah. :D

    ReplyDelete
  3. Selamat menunaikan ibadah puasa aja kang kombor :)

    ReplyDelete
  4. selamat menunaikan ibadah puasa, mas arif, semoga menjadi media yang tepat utk mengantarkan kita menjadi pribadi muttaqien seperti yang dijanjikan-Nya. amiin. mohon maaf lahir dan batin jika ada salah2 kata dan komentar. btw, cari duwitnya tetep jalan terus mas, cek dari google bisa utk lebaran.

    ReplyDelete
  5. sama-sama mas, selamat menunaikan ibadah puasa, mas, panduan idiotnya bagus dan telah berhasil dan aku juga sudah di approved. tapi......juga sudah di banned....hehehehehehehe, ada lagi gak cara yang lain seperti itu

    ReplyDelete
  6. Wah, dibanned? Emang apa yang dilakukan sampai dibanned?

    ReplyDelete
  7. betul kang semakin banyak orang melek di malam hari,peluang di kunjungi situsnya juga makin banyak....

    ReplyDelete
  8. sapa tau ada salah yang selama ini saya lakukan
    karena saya hanya manusia biasa yang tidak pernah luput dari kekurangan dan kesalahan.
    kalu pun ada salah salah kata berarti situ sala

    ReplyDelete
  9. Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Bang

    ReplyDelete
  10. selamat menunaikan ibadah puasa kang..tuh di atas fotonya? kaya pejabat teras..

    ReplyDelete
  11. Semuanya, selamat menunaikan ibadah puasa ya.

    @AHA:
    Mohon doa dan dukungannya ya, supaya bisa lolos jadi caleg untuk pemilu 2009.

    ReplyDelete
  12. Selamat puasa juga Kang... semoga puasa kita tidak sia-sia..

    ReplyDelete
  13. mas, mas kombor juga nyambi jadi caleg ya? dari Partai Gerindra? itu ada iklannya di atas. gpp deh...

    ReplyDelete
  14. kok komenku yg sebelumnya ga nongol yah, hm..

    selamat menunaikan ibadah puasa kang, jgn lupa kirimin kolaknya yah ;)

    ReplyDelete
  15. selamat menunaikan ibadah puasa..moho maaf lahir dan batin.

    ReplyDelete
  16. [...] sahwat (dlm arti negatip), tapi memberi semangat dan  motivasi rasanya tidak dilarang alias jalan terus kata kang kombor, apalagi semangat mencari nafkah untuk Tunjangan Hari Raya (THR) tidak ada salahnya apalagi anda [...]

    ReplyDelete
  17. Buat semua Blogger...met puasa yach.. maapin kalo gw ada salah

    ReplyDelete
  18. Selamat menunaikan ibadah puasa buat semuanya...

    ReplyDelete
  19. Selamat berpuasa bagi semua yang menjalankan ibadah puasa.

    ReplyDelete
  20. sama-sama kang, semoga puasanya lancar ya :D

    ReplyDelete
  21. Selamat menunuaikan ibadah puasa, mohon maaf lahir dan batin...

    ReplyDelete
  22. met menjalankan ibadah puasa, smoga amal ibadah kita ditrima

    ReplyDelete
  23. selamat puasa juga, mudah2an puasa thn ini lebih baik dari tahun kemaren

    ReplyDelete
  24. selamat menjalankan ibadah puasa bwat kang kombor dan semua teman2 blogger

    ReplyDelete
  25. Selamat menunaikan ibadah puasa kang kombor. Semoga mendapatkan ridho dan pahala yang berlimpah :D

    ReplyDelete
  26. yg puasa adminnya, blognya ngga' puasa, tetep ngedollar :)
    met puasa aja!!! moga puasanya full, earning juga ful.

    ReplyDelete
  27. dimaafkan... wakakakak... saya juga minta dimaafin ya kang

    ReplyDelete
  28. Selamat menunaikan Ibadah puasa.. Semoga mendapat tunjangan hari raya yang melimpah ;)

    ReplyDelete
  29. hallo,
    salam kenal yah..
    Nama saya eric, tolong tanya apakah blog ini menyediakan space untuk pemasangan banner..
    biayanya berapa?
    tolong di info kan ke email saya yah..
    terima kasih.

    ReplyDelete
  30. semangat terus.. bikin duit di internet nya, saya ikutan ya...
    Selamat Menunaikan Ibadah Puasa

    ReplyDelete
  31. selamat menjalankan ibadah puasa ya bang!

    ReplyDelete
  32. semalat menunaikan ibadah pusa ya semoga lancar dan tidak blog serta earning nya sukses

    ReplyDelete
  33. aku juga nulis tentang cari duit, bagi yang pinter pinter tolong tambahinm artikelku yta


    http://cariduit09.blogspot.com/

    ReplyDelete
  34. aku juga nulis tentang cari duit, bagi yang pinter pinter tolong tambahinm artikelku yta

    ReplyDelete

 
Toggle Footer