Jumat, Oktober 31, 2008

AdSense Help Forum Diluncurkan

Punya pertanyaan seputar AdSense? Nggak usah bingung, segera saja bertanya kepada para ahli di AdSense Help Forum.

Eh, tapi bahasa forum itu Bahasa Inggris. Gimana dong?

Kang Kombor yakin bahwa para publisher AdSense adalah para jagoan Bahasa Inggris.

Related Posts

AdSense Help Forum Diluncurkan
4/ 5
Oleh

11 comments

Jumat, Oktober 31, 2008 5:10:00 PM delete

Lhah??? Alamatnya dimana, Kang??? :)
Mau komentar di posting terakhir, kok saya rasanya gak enak... :lol:

Reply
avatar
Jumat, Oktober 31, 2008 5:12:00 PM delete

Yess, dapet pertamax gratis lagi di Istana Kang Kombor...

Reply
avatar
Jumat, Oktober 31, 2008 5:30:00 PM delete

Alamatnya ada di bannernya itu, Mas Sapimoto.

http://www.google.com/support/forum/p/adsense

Bener nggak Kang Kombor?

Ngomong dhewek kiye!)

Reply
avatar
Jumat, Oktober 31, 2008 7:41:00 PM delete

Saya cukup keduax saja sebagai wakil presiden di istana Kombor.

Reply
avatar
bolosompil
Sabtu, November 01, 2008 10:29:00 PM delete

http://bolosompil.wordpress.com/
info ..bagus nik kang....laa onok boso indonesia nya kang?

Reply
avatar
Sabtu, November 01, 2008 10:32:00 PM delete

infoo..bagus kang pakai bahasa indonesia bisa ngaak kang

Reply
avatar
Minggu, November 02, 2008 11:24:00 AM delete

Haha.. Cool kang.. Menuju TKP.. Jarang buka sih..

Reply
avatar
Selasa, November 04, 2008 1:10:00 PM delete

Terima kasih infonya Mas, cuma aku mo tanya nich kenapa di blog ku Iklan Adsense nya tidak kelihatan bila saya pilih arsip post yang berbahasa Indonesia, tetapi klu saya pilih post yg berbahasa inggris iklanya kelihatan.
Tolong dibantu Mas apa kesalahanya.

Reply
avatar
HSCharles
Jumat, November 14, 2008 7:32:00 PM delete

I have a flash site
i'm looking for the script who shows google ads with flash.
do you know this script?

Reply
avatar
selleriee
Selasa, November 18, 2008 2:00:00 AM delete

i heard about http://flashsense.t35.com/

Reply
avatar