AdSense Help Forum Diluncurkan

Punya pertanyaan seputar AdSense? Nggak usah bingung, segera saja bertanya kepada para ahli di AdSense Help Forum.

Eh, tapi bahasa forum itu Bahasa Inggris. Gimana dong?

Kang Kombor yakin bahwa para publisher AdSense adalah para jagoan Bahasa Inggris.

Bantu saya dengan membagi artikel di atas ke media sosial:

Tentang Kang Kombor

Seorang blogger desa, alumni Perguruan Pirikan, pernah belajar Manajemen di FE UPH, pernah bekerja sebagai penjual (salesman), punya pengalaman seputar pengembangan bisnis (busines development) dan manajemen proyek (project management).

11 komentar

Click here for komentar
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, Oktober 31, 2008 5:10:00 PM

Lhah??? Alamatnya dimana, Kang??? :)
Mau komentar di posting terakhir, kok saya rasanya gak enak... :lol:

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, Oktober 31, 2008 5:12:00 PM

Yess, dapet pertamax gratis lagi di Istana Kang Kombor...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, Oktober 31, 2008 5:30:00 PM

Alamatnya ada di bannernya itu, Mas Sapimoto.

http://www.google.com/support/forum/p/adsense

Bener nggak Kang Kombor?

Ngomong dhewek kiye!)

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, Oktober 31, 2008 7:41:00 PM

Saya cukup keduax saja sebagai wakil presiden di istana Kombor.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
bolosompil
Sabtu, November 01, 2008 10:29:00 PM

http://bolosompil.wordpress.com/
info ..bagus nik kang....laa onok boso indonesia nya kang?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, November 01, 2008 10:32:00 PM

infoo..bagus kang pakai bahasa indonesia bisa ngaak kang

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, November 02, 2008 11:24:00 AM

Haha.. Cool kang.. Menuju TKP.. Jarang buka sih..

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, November 04, 2008 1:10:00 PM

Terima kasih infonya Mas, cuma aku mo tanya nich kenapa di blog ku Iklan Adsense nya tidak kelihatan bila saya pilih arsip post yang berbahasa Indonesia, tetapi klu saya pilih post yg berbahasa inggris iklanya kelihatan.
Tolong dibantu Mas apa kesalahanya.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
HSCharles
Jumat, November 14, 2008 7:32:00 PM

I have a flash site
i'm looking for the script who shows google ads with flash.
do you know this script?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
selleriee
Selasa, November 18, 2008 2:00:00 AM

i heard about http://flashsense.t35.com/

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Oktober 24, 2015 9:04:00 PM

Nice info. Thanks for sharing.

Balas

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan