Posting Langsung Terindeks di Google

Posting Kombor.com pasca migrasi ke Blogger/Blogspot langsung terindeks di google. Kiriman terakhir yang berjudul Benar-benar Pindah Ke Blogger tidak perlu waktu lama untuk terindeks di Google. Saat dicari dengan search term berupa "benar-benar pindah ke blogspot" halaman SERP Google menunjukkan kiriman baru dipublikasikan 43 menit yang lalu.

Dengan search term benar-benar pindah pun sudah kelihatan hasilya.


Ini sedikit melegakan. Artinya, blog post di blogspot juga memiliki kemungkinan untuk cepat terindeks oleh Google secara cepat. Memang, untuk Bing dan Yahoo sampai dibuka halaman SERP ke-10 belum juga kelihatan indeksnya.

Bantu saya dengan membagi artikel di atas ke media sosial:

Tentang Kang Kombor

Seorang blogger desa, alumni Perguruan Pirikan, pernah belajar Manajemen di FE UPH, pernah bekerja sebagai penjual (salesman), punya pengalaman seputar pengembangan bisnis (busines development) dan manajemen proyek (project management).

5 komentar

Click here for komentar
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, September 07, 2009 9:28:00 PM

Pertamaxxx dulu deh.....

wah kalo bgitu mantap juga nih kang ya, btw utk pake domain sendiri dikenakan biaya ya kang...?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, September 16, 2009 10:42:00 PM

kalo usia domainnya uda cukup lama, plus postingan uda diatas 200, emang cepet kang..blog saya malah pernah cuma 1 menit uda keindeks.. hahaha :P

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, November 09, 2009 4:35:00 PM

top tipsnya....

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, November 09, 2009 8:12:00 PM

@Bloger Ceria: Mungkin Google sudah lebih peraya kali ya?

@Mas Rahmat: Terimakasih, Mas.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Oktober 24, 2015 2:23:00 PM

Nice info. Thanks for sharing.

Balas

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan