Pakaian Dalam Sexy Tembus Pandang Makin Banyak Dibeli

Ternyata pakaian dalam sexy tembus pandang alias sheer underwear atau seethrough underwear atau seetrhu underwear banyak digemari. Jadi makelar pakaian dalam sexy tembus pandang tidak ada ruginya. Apalagi kalau yang dipakai untuk makelaran adalah autoblog.

Cek ini di bawah, pakaian dalam sexy tembus pandang yang laku dari blog makelar otomatis:

pakaian-dalam-tembus-pandang
Ada 18 item. Waktu ngabari bahwa pakaian dalam sexy tembus pandang laku, baru ada 9 yang laku. Lumayan ngumpulin receh. Kalau banyak kan jadi lembaran juga.

Kang Kombor mau bikin autoblog dengan keywords sexy outfits dan sexy uniform outfits tetapi belum jadi. Nah, siapa yang mau mendahului. Sexy uniform outfits itu contohnya cheerleader uniform. Yah, pokoknya yang seksi-seksi deh. Siapa sih yang nggak suka barang-barang seksi?
Bantu saya dengan membagi artikel di atas ke media sosial:

Tentang Kang Kombor

Seorang blogger desa, alumni Perguruan Pirikan, pernah belajar Manajemen di FE UPH, pernah bekerja sebagai penjual (salesman), punya pengalaman seputar pengembangan bisnis (busines development) dan manajemen proyek (project management).

9 komentar

Click here for komentar
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, Januari 29, 2010 10:24:00 AM

coba di duluin ah....

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kombor
Jumat, Januari 29, 2010 10:05:00 PM

Silakan Kangiyud.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Februari 07, 2010 3:41:00 PM

ikut jualan ah

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, Maret 11, 2010 9:45:00 AM

Menarik tp masih harus belajar lg buat autopilt blog.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, Januari 27, 2012 12:41:00 AM

Matap nih..

pgn tak coba ahhh.. hehehe ^_^

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, Januari 27, 2012 2:38:00 PM

Sudah ada hasilnya belum, om?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, Januari 27, 2012 2:39:00 PM

Autopilot blog? Saya nyebutnya autoblog.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, Januari 27, 2012 2:39:00 PM

Silakan, Bro.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Oktober 24, 2015 12:36:00 PM

Nice info. Thanks for sharing.

Balas

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan