Membuat Halaman di Blogger

Kang Kombor memang katro. Ketinggalan berita bahwa Blogger sekarang menyediakan halaman. Jumlah halaman yang bisa dibuat ada 10 halaman. Ini adalah fitur yang diminta oleh para pengguna Blogger. Makin mantap saja nampaknya penyedia layanan blog ini yang merupakan cinta pertama Kang Kombor.

Kang Kombor baru tahu bisa bikin halaman ketika ngecek dasbor muncul tab Edit Pages:

edit halaman di blogger

Wow… Kang Kombor ketinggalan berita. Langsung saja Kang Kombor buka Blogger Buzz. Eh, ternyata sejak 10 Februari 2010 sudah diumumkan oleh Blogger. Silakan baca Create Pages in Blogger untuk lebih jelasnya.

Bantu saya dengan membagi artikel di atas ke media sosial:

Tentang Kang Kombor

Seorang blogger desa, alumni Perguruan Pirikan, pernah belajar Manajemen di FE UPH, pernah bekerja sebagai penjual (salesman), punya pengalaman seputar pengembangan bisnis (busines development) dan manajemen proyek (project management).

3 komentar

Click here for komentar
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kombor
Jumat, April 09, 2010 11:55:00 PM

Sudah dijawab di blognya ya.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, April 10, 2010 6:42:00 AM

hanya saja kalau pake auto readmorenya o-om tuh page malah gak bisa di buka.kemana aja kang?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Oktober 24, 2015 12:22:00 PM

Nice info. Thanks for sharing.

Balas

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan