Blogger Profile Orang Tangerang ada 275.000

Berdasarkan petunjuk Letnan Killua mengenai tips mencari blogger satu kota / satu daerah, Kang Kombor mencari blogger untuk wilayah Tangerang. Hasilnya fantastis. Ada 67.300 anggota Blogger yang beralamat di Tangerang. Gile bener!


blogger-tangerang.jpg


Tidak percaya? Silakan klik saja http://www.blogger.com/profile-find.g?t=l&loc0=ID&loc1=Banten&loc2=Tangerang


Mantap sekali! Walaupun kemungkinan besar banyak di antaranya yang hanya memiliki Blogger Profile tanpa memiliki blog atau banyak yang tidak aktif tetapi jumlah 67.300 profile tentu saja cukup mengagetkan. Apabila sehari meluangkan waktu satu jam untuk memeriksa satu per satu profil itu, berapa hari yang dibutuhkan untuk menyelesaikan?


Apakah Kang Kombor ada? Lihat saja gambar di bawah!


beberapa blogger profile tangerang


Update:


#1 Berdasarkan tanggapan Nae di bawah, ada 78.700


#2 Kang Kombor cek pada Sabtu 27/11/2010 pukul 13:35 ada 275.000


blogger profile tangerang ada 275000

Bantu saya dengan membagi artikel di atas ke media sosial:

Tentang Kang Kombor

Seorang blogger desa, alumni Perguruan Pirikan, pernah belajar Manajemen di FE UPH, pernah bekerja sebagai penjual (salesman), punya pengalaman seputar pengembangan bisnis (busines development) dan manajemen proyek (project management).

8 komentar

Click here for komentar
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, November 27, 2010 8:43:00 AM

yang luar biasa lagi kang, setelah tulisan anda di muat dan saya cek sekarang sudah ada 78.700 blogger profile

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, November 27, 2010 1:33:00 PM

Aih-aih... barusan Kang Kombor lihat ada 275.000,-

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, Desember 06, 2010 6:28:00 AM

kalau saja bisa dihimpun sebanyak itu ya kang. kira kira brapa banyak darah yg bisa disumbangkan?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, Desember 10, 2010 12:31:00 AM

kalo profile itu dummy gimana? hehe

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, Desember 10, 2010 4:34:00 PM

Bisa jadi banyak yang dummy. Yang aneh jumlahnya berubah-ubah terus.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Anton
Selasa, Januari 11, 2011 10:27:00 AM

Kok jumlah blogger profilenya berubah-ubah ya?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Agustus 14, 2012 2:28:00 AM

skrang ko cuma 34.900 yah om

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Oktober 24, 2015 11:19:00 AM

Nice info. Thanks for sharing.

Balas

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan