Facebook Messenger untuk Windows Resmi Diluncurkan

Facebook telah resmi meluncurkan Facebook Messenger untuk Windows. Pada 29/12 kemarin (30/12 waktu Indonesia) tautan unduh sudah tersedia di Help Center Facebook.

Facebook Messenger adalah sebuah aplikasi yang memungkinkan Kamu untuk menggunakan facebook tanpa Kamu harus membuka www.facebook.com. Saat Kamu sedang berselancar di internet atau mempergunakan komputermu untuk pekerjaan lain, Kamu akan dapat:
  • ngobrol dengan dan berkirim pesan kepada teman-temanmu
  • melihat status terakhir temanmu lewat ticker
  • mendapatkan pemberitahuan segera atas apa yang sedang terjadi
Hadirnya Facebook Messenger untuk Windows ini tentu akan mengancam aplikasi desktop messenger yang sudah ada seperti Windows Live Messenger, Yahoo!Messenger dan AIM karena Facebook Messenger akan memungkinkan pengguna facebook untuk menggunakan facebook lebih lama (tanpa mereka harus membuka website facebook seperti sebelumnya).
Bantu saya dengan membagi artikel di atas ke media sosial:

Tentang Kang Kombor

Seorang blogger desa, alumni Perguruan Pirikan, pernah belajar Manajemen di FE UPH, pernah bekerja sebagai penjual (salesman), punya pengalaman seputar pengembangan bisnis (busines development) dan manajemen proyek (project management).

7 komentar

Click here for komentar
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Desember 31, 2011 11:15:00 AM

hahaha,
ana meneh ik... Skype wae isih jarang nganggo je..
Tapi wis sip kang, nuwun infone...
langsung sedhotttt....

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Desember 31, 2011 11:56:00 AM

fb cuman buat game sihhh diriku

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Desember 31, 2011 1:20:00 PM

Makasih infonya,Kang.. seneng banget saya.. maklum.. selain blogger, saya juga chater hehehe

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Ami
Sabtu, Desember 31, 2011 2:03:00 PM

jarang chat Kang... gak tau, aura saya bawaannya bikin orang-orang ribut melulu. Bukan maunya saya loh, cari jalan aman aja deeeh...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Desember 31, 2011 8:07:00 PM

chat Fb gak pernah dipake...

btw, salam kenal dari jogjawae.com ^ ^

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Januari 01, 2012 12:16:00 PM

Maztrie, bagaimana? apa sudah dicoba? aku sendiri tidak ngunduh.

soewoeng, aku hanya untuk ngomentari berita...

MUXLIMO, sedot, gaaannn...

Ami, sama. kalau diajakin chat di fb paling malas.

jogjawae.com, sama, gan. salam kenal kembali.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Oktober 24, 2015 9:29:00 AM

Nice info. Thanks for sharing.

Balas

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan