Jumat, Januari 06, 2012

Toshiba Regza AT700 Tablet Tertipis Di Dunia

Toshiba menyatakan bahwa mereka akan mempertunjukkan tablet tertipis di dunia pada ajang Consumer Electronic Show di Las Vegas Minggu depan.


Di websitenya yang berbahasa Jepang, Toshiba memaparkan ada 3 produk yang akan dipamerkan di ajang CES yaitu Smart Home, Tablet PC dan LCD. Khusus untuk tablet pc, Toshiba menyatakan bahwa itu adalah tablet pc tertipis dan teringan di dunia. Toshiba Regza AT700 itu berukuran lebar 10.1 inci. Tebal tablet pc keluaran pabrikan Jepang itu hanya 7.7 mm. Berat Regza AT700 itu 558 gram.

Tipis hanya 7,7 mm (Credit Toshiba)

Memang benar-benar tipis. Sebagai perbandingan, iPad 2 tebalnya 8.8 mm. Dengan berat 558 gram, Regza AT700 juga lebih ringan dari iPad 2 yang beratnya 613 gram.

Spesifikasi Toshiba Regza AT700
  • Android 3.2
  • Texas Instruments OMAP 4430 dual-core 1.2GHz
  • Layar resolusi 1280X800
  • Memori Sistem 1GB
  • Flash memory sampai dengan 32GB
  • Baterai yang tahan sampai 7 jam
  • HDMI, USB 2.0
  • Slot microSD
  • Webcam 2MPixel di depan
  • Kamera 5Mpixel di belakang
 Toshiba Regza AT700 sudah beredar di Jepang dengan harga 62.000 Yen. Rencananya tablet tertipis dan teringan di dunia itu akan mulai dipasarkan di Amerika Serikat bulan depan dengan harga sekitar $800. Entah kapan masuk Indonesia...

Ayo yang senang bergaya dengan gadget terbaru silakan titip beli apabila ada kawan yang pergi ke Jepang. Kang Kombor sih beli tablet palingan tablet Vitamin C, bukan tablet pc seperti itu.

Semangat!

Related Posts

Toshiba Regza AT700 Tablet Tertipis Di Dunia
4/ 5
Oleh

8 comments

Jumat, Januari 06, 2012 11:11:00 PM delete

Harganya mahal bangeet...
sekitar 7jutaan, itu masih di luar negeri, gimana kalo masuk ke Indonesia yak.. ckckck

Reply
avatar
Sabtu, Januari 07, 2012 1:36:00 PM delete

Harganya selangit... Gak kuat belinya, nasib jadi org kismin.. :P

Reply
avatar
Sabtu, Januari 07, 2012 5:01:00 PM delete

Harganya mahal kang, tapi gak bakal beli juga sih... hahaha. blum butuh tablet :p

Reply
avatar
Sabtu, Januari 07, 2012 11:36:00 PM delete

hehe ... saya juga belum pernah beli tablet pc, mas arif, hiks. paling2 hanya tablet suplemen tamba ngantuk. padahal pingin juga punya.

Reply
avatar
Senin, Januari 09, 2012 10:59:00 AM delete

notwish.com, harganya memang gila-gilaan. entah setelah sampai di indonesia jadi berapa.

Muhammad Fajar, belinya kuat. bayarnya yang susah...

sYam, kalau nonton Serial Laskar Pelangi, yag dibutuhkan hanya tablet APC, hahaha...

sawali tuhusetya, semoga nanti segera punya, pak.

Reply
avatar
Anonim
Jumat, Januari 27, 2012 3:30:00 PM delete

di jkt udah ad blm yaa???
minat nech.....

Reply
avatar
endin
Jumat, Januari 27, 2012 3:31:00 PM delete

dimana ya bsa kta beli ???? ad yg tau

Reply
avatar