Minggu, April 22, 2012

Mari Selamatkan Bumi Kita – Hari Bumi 2012

Hari ini, 22 April 2012 adalah Hari Bumi. Mari kita selamatkan bumi kita yang makin tua dengan menghentikan perusakan bumi kita.

  • Hemat air
  • Kurangi penggunaan plastik
  • Jangan buang sampah plastik sembarangan
  • Tanamlah pohon
  • Jangan merusak hutan
  • Hemat listrik
  • Kurangi penggunaan pestisida atau racun lainnya
  • Makan makanan lokal

Google Doodle Earth Day 2012

Related Posts

Mari Selamatkan Bumi Kita – Hari Bumi 2012
4/ 5
Oleh

15 comments

Minggu, April 22, 2012 10:58:00 AM delete

hahay, post kita ternyata sama temanya kang, wah .. wah .. toss dulu ah :D

Reply
avatar
Minggu, April 22, 2012 9:59:00 PM delete

toss!!
saya tadi posting pas mau berangkat kopdar kbj di walhi yogya

Reply
avatar
Selasa, April 24, 2012 6:12:00 AM delete

Wah mas, kalau tak diingatkan google kemarin wajtu search saya tak tahu tanggal 22 April adalah hari bumi.
Sebelum terlambat mari bersama2 selamatkan bumi kita..

Reply
avatar
Rabu, April 25, 2012 10:03:00 AM delete

mari kita selamatkan bumi yang semakin panas...
:D

Reply
avatar
Rabu, April 25, 2012 11:31:00 AM delete

betul banget tuh,mari kita selamtkan bumi kita semakin baik,,hhe

Reply
avatar
Rabu, April 25, 2012 11:33:00 AM delete

Kalo bukan kita yang memulainya,siapa lagi??,hhe,,mari kita jadikan bumi ini lebih baik lagi,,,hhe
terima kasih infonya,,semoga dapat bermanfaat

Reply
avatar
Kamis, April 26, 2012 10:29:00 AM delete

Kang, aku sudah hemat air loh. Mandi aja cuma 1x sehari, hemat kan? :D

Reply
avatar
Kamis, April 26, 2012 7:43:00 PM delete

sama saya juga. kebetulan buka google.com kok doodle-nya itu. wakakak...

Reply
avatar
Kamis, April 26, 2012 7:44:00 PM delete

makan-makanan sehat bisa terhindar dari osteoporosis atau tidak?

Reply
avatar
Kamis, April 26, 2012 7:50:00 PM delete

hemat banget itu, bosssss.... wakakak... selain hemat air juga hemat sabun mandi :D

Reply
avatar