Mari Selamatkan Bumi Kita – Hari Bumi 2012

Hari ini, 22 April 2012 adalah Hari Bumi. Mari kita selamatkan bumi kita yang makin tua dengan menghentikan perusakan bumi kita.

  • Hemat air
  • Kurangi penggunaan plastik
  • Jangan buang sampah plastik sembarangan
  • Tanamlah pohon
  • Jangan merusak hutan
  • Hemat listrik
  • Kurangi penggunaan pestisida atau racun lainnya
  • Makan makanan lokal

Google Doodle Earth Day 2012

Bantu saya dengan membagi artikel di atas ke media sosial:

Tentang Kang Kombor

Seorang blogger desa, alumni Perguruan Pirikan, pernah belajar Manajemen di FE UPH, pernah bekerja sebagai penjual (salesman), punya pengalaman seputar pengembangan bisnis (busines development) dan manajemen proyek (project management).

15 komentar

Click here for komentar
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, April 22, 2012 10:58:00 AM

hahay, post kita ternyata sama temanya kang, wah .. wah .. toss dulu ah :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, April 22, 2012 9:59:00 PM

toss!!
saya tadi posting pas mau berangkat kopdar kbj di walhi yogya

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, April 23, 2012 7:39:00 PM

nandur opo mas men ijo bumine

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, April 24, 2012 6:12:00 AM

Wah mas, kalau tak diingatkan google kemarin wajtu search saya tak tahu tanggal 22 April adalah hari bumi.
Sebelum terlambat mari bersama2 selamatkan bumi kita..

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, April 25, 2012 10:03:00 AM

mari kita selamatkan bumi yang semakin panas...
:D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, April 25, 2012 11:31:00 AM

betul banget tuh,mari kita selamtkan bumi kita semakin baik,,hhe

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, April 25, 2012 11:33:00 AM

Kalo bukan kita yang memulainya,siapa lagi??,hhe,,mari kita jadikan bumi ini lebih baik lagi,,,hhe
terima kasih infonya,,semoga dapat bermanfaat

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, April 26, 2012 10:29:00 AM

Kang, aku sudah hemat air loh. Mandi aja cuma 1x sehari, hemat kan? :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, April 26, 2012 7:42:00 PM

nandur sing ijo-ijo, mas... :))

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, April 26, 2012 7:43:00 PM

sama saya juga. kebetulan buka google.com kok doodle-nya itu. wakakak...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, April 26, 2012 7:44:00 PM

mari-mari

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, April 26, 2012 7:44:00 PM

makan-makanan sehat bisa terhindar dari osteoporosis atau tidak?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, April 26, 2012 7:50:00 PM

hemat banget itu, bosssss.... wakakak... selain hemat air juga hemat sabun mandi :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, April 26, 2012 8:08:00 PM

kalau bukan kita ya mereka...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Oktober 24, 2015 8:30:00 AM

Nice info. Thanks for sharing.

Balas

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan